Вот и у меня вчера/сегодня появилась небольшая проблема, а именно при езде по мелким неровностям(не ямам), в виде трещин в асфальте(езжу трасса-пр.Победы-Воздухофлоцкий пр.) автомотически подымаеться звук штатного мафона(слушаю радио) и стухает в тот же час! Потихоньку начинает мну это напрягать...
Это как-то лечится?
Artem писав:Вот и у меня вчера/сегодня появилась небольшая проблема, а именно при езде по мелким неровностям(не ямам), в виде трещин в асфальте(езжу трасса-пр.Победы-Воздухофлоцкий пр.) автомотически подымаеться звук штатного мафона(слушаю радио) и стухает в тот же час! Потихоньку начинает мну это напрягать...
Это как-то лечится?
Это лецитца отключением функции магнитофона
Читай мануал
Функция увеличения звука при наличии посторонних шумов
Как она называется не помню - вечером в своём бойце посмотрю!
[color=#FF0000]А что будет завтра, представить сложно, но возможно.[/color]
Никого ни вижу, никого ни слышу, никому ничего не скажу
Здравствуйте! У меня Toledo SW 2008. Двигатель 1,6 неплохой, даже на новый Гольф ставится. Но Гольф-6 комплектуется ещё и 7ст.коробкой DSG. Мощности двигателя хватает. Хотелось бы узнать возможность установки вместо 5ст. 6cт. МКПП, которая устанавливается на двухлитровые двигатели.
fudor писав:Здравствуйте! У меня Toledo SW 2008. Двигатель 1,6 неплохой, даже на новый Гольф ставится. Но Гольф-6 комплектуется ещё и 7ст.коробкой DSG. Мощности двигателя хватает. Хотелось бы узнать возможность установки вместо 5ст. 6cт. МКПП, которая устанавливается на двухлитровые двигатели.
Чисто для себя, поржать, зачем?
Я раз в пятилетку включаю 5-ю, куда там 6, тем более на 1.6?
Все возможно. Другой вопрос, во сколько это выльется. А выльется это дороже чем купить Толедо с 2.0
Artem писав:Вот и у меня вчера/сегодня появилась небольшая проблема, а именно при езде по мелким неровностям(не ямам), в виде трещин в асфальте(езжу трасса-пр.Победы-Воздухофлоцкий пр.) автомотически подымаеться звук штатного мафона(слушаю радио) и стухает в тот же час! Потихоньку начинает мну это напрягать...
Это как-то лечится?
Отключением функции увеличения громкости это не лечится, она зависит от скорости а не от шума, возможно поврежнедие проводки. Мне кажется лучше обратится на СТО.
На шестом Гольфе разница в 5 ст. и DSG - 3500 евров. Не думаю что 6 ст.МКПП оч. дорогая. Машина используется в основном за городом, ровная, без холмов дорога, 100-250 км средний пробег. Вполне может потянуть 102 л.с. Общался с другими владельцами T SW, все на коробку жалуются, 5 передача не немцами рассчитывалась, у них ограничения по скорости нет.
olexa писав:
Отключением функции увеличения громкости это не лечится, она зависит от скорости а не от шума, возможно поврежнедие проводки. Мне кажется лучше обратится на СТО.
Сегодня утром ехал, так все норм. Буду ждать симптомов учащеных шоб на СТО ехать.
Спасибо за внимание!
Доброго времени суток, у меня вопрос не технический, а скорее организационный....
Солько раз нужно приехать на ДП "Авто-Киев" чтобы работы с машиной были проведены и все было сделано так как это подразумевает оффициальное СТО (тобишь все что откручивалось или снималось с машины во время починки, было поставленно, прикрученно и настроено как было до отдачи машины)?
Я рождённый в прошлом тысячелетии, в городе и стране, которых уже нет...
_vital_ писав:Доброго времени суток, у меня вопрос не технический, а скорее организационный
Солько раз нужно приехать на ДП "Авто-Киев" чтобы работы с машиной были проведены и все было сделано так как это подразумевает оффициальное СТО (тобишь все что откручивалось или снималось с машины во время починки, было поставленно, прикрученно и настроено как было до отдачи машины)?
Ув. Виталий, прошу вас извинить сотрудников ДП "Автокиев" за подобную ситуацию. Впреть данного не повторится. Вы можете быть уверены, что привозя авто в ДП "Автокиев" на сервис, вы передаёте его в руки профессианалам. Руководство отдела Сервиса не допустит халатного отношения и не профессианального обращения с доверенным вами автомобилем.
По вопросам сервиса авто вы можете обратиться к Павлу и Константину.
[color=#FF0000]А что будет завтра, представить сложно, но возможно.[/color]
Никого ни вижу, никого ни слышу, никому ничего не скажу
Redjer писав:
Ув. Виталий, прошу вас извинить сотрудников ДП "Автокиев" за подобную ситуацию. Впреть данного не повторится. Вы можете быть уверены, что привозя авто в ДП "Автокиев" на сервис, вы передаёте его в руки профессианалам. Руководство отдела Сервиса не допустит халатного отношения и не профессианального обращения с доверенным вами автомобилем.
По вопросам сервиса авто вы можете обратиться к Павлу и Константину.
Я принял это к сведению, но хотелось бы получить ответ непосредственно от них
Я рождённый в прошлом тысячелетии, в городе и стране, которых уже нет...
Проблема заключаеться в частом, но не систематичном завышении оборотов примерно до 1200-1300 при включении зажигания, в большей части на холодную иногда и на прогретой машине. Причем в это время двиг работает очень шумно и по всей машине идут вибрации, через 1-3 минуты все проходит. ЧТо это может быть? Машина сиат леон 2,0 автомат
LACOSTE писав:Проблема заключаеться в частом, но не систематичном завышении оборотов примерно до 1200-1300 при включении зажигания, в большей части на холодную иногда и на прогретой машине. Причем в это время двиг работает очень шумно и по всей машине идут вибрации, через 1-3 минуты все проходит. ЧТо это может быть? Машина сиат леон 2,0 автомат
это не проблема, а режим послестартового прогрева двигателя. Но странно что оно не систематичное, при одной и той же температуре должно проявляться при каждом холодном старте.