это в любой время года, просто зимой надо чуть больше времени чтобы прогреть... А насчет ехать - желательно подождать когда упадут обороты до 800LACOSTE писав:А от чего такие вибрации?? И надо ждать пока прогрееться или можна ехать сразу? И холодный старт это только зимой или в любое время года?
[Авто-Киев] Задай вопрос специалисту СТО
- Krash
- Участник клуба
- Автомобиль: Hyundai Tucson
Re: [Авто-Киев] Задай вопрос специалисту СТО
All the shots i take, I spit back at you (c) Metallica
- Pavelr
- Подполковник
- Контактна інформація:
2 LACOSTE
при прогреве обороты всегда завышены! и действительно через 1-3 минуты , в зависимости от температуры окружающего воздуха - проходит и все нормализируется!
В европе никто не греет машину а сразу стартуют ( там запрещено стоять с работающим двигателем , что бы не засорять окружающую среду) рекомендую минуту - две постоять и поехать в спокойном режиме! пока не прогреется!
при прогреве обороты всегда завышены! и действительно через 1-3 минуты , в зависимости от температуры окружающего воздуха - проходит и все нормализируется!
В европе никто не греет машину а сразу стартуют ( там запрещено стоять с работающим двигателем , что бы не засорять окружающую среду) рекомендую минуту - две постоять и поехать в спокойном режиме! пока не прогреется!
- Pavelr
- Подполковник
- Контактна інформація:
2 _vital_
Ув Виталий, действительно приношу извинения за подобные не удобства!
Мы работаем над своими ошибками!
Если есть вопросы прошу звонить мне (Павел) или Константину! мой н.т.8-063-390-11-33
Константин тоже уже оставлял свой номер.
ду вашего звонка!
С Ув. Павел
Ув Виталий, действительно приношу извинения за подобные не удобства!
Мы работаем над своими ошибками!
Если есть вопросы прошу звонить мне (Павел) или Константину! мой н.т.8-063-390-11-33
Константин тоже уже оставлял свой номер.
ду вашего звонка!
С Ув. Павел
имеется два вопроса.
1. В случае если трогаешся с места и не доконца отпускаеш сцепление (ну под горку например) поячвляется посторенний звух что то типа тонкого скрипа (фиг знает как точнее описать), есть предположение что это может быть ?
2. Недавно делал ТО3 и менял и ходовую у Вас делал. Был сегодня у клиентов (омега автосервис) подняли машинку на подъемник и увидели что под двигателем нет не пыльника не пластиковой защиты, хотя эта самая защита в комплектацию входила. Внимание вопрос, Вы там у себя на СТО случайно защитку "безхозную" не находили ?
1. В случае если трогаешся с места и не доконца отпускаеш сцепление (ну под горку например) поячвляется посторенний звух что то типа тонкого скрипа (фиг знает как точнее описать), есть предположение что это может быть ?
2. Недавно делал ТО3 и менял и ходовую у Вас делал. Был сегодня у клиентов (омега автосервис) подняли машинку на подъемник и увидели что под двигателем нет не пыльника не пластиковой защиты, хотя эта самая защита в комплектацию входила. Внимание вопрос, Вы там у себя на СТО случайно защитку "безхозную" не находили ?

Скорость наша религия!
Мы наркоманы:
только вместо дорожки - двойная сплошная,
вместо баяна - педаль газа
а вместо нирваны - красная зона тахометра.
Наш финиш это линая горизонта!!!
Driving for Emotion ;)
Мы наркоманы:
Driving for Emotion ;)
- _vital_
- Полковник
- Автомобиль: Audi Q3
1 - у меня тоже такое было, но недавно снимали защиту и прикрутили обратно (помогло вродеUmachka писав:имеется два вопроса.

Я рождённый в прошлом тысячелетии, в городе и стране, которых уже нет...
- Pavelr
- Подполковник
- Контактна інформація:
2 Umachka
там действительно стоит пластиковый пыльник! но у него есть денденция при наезде на препятствие теряться! заедите поставим новую, старых нет и забыть поставить тож ене могли!
там действительно стоит пластиковый пыльник! но у него есть денденция при наезде на препятствие теряться! заедите поставим новую, старых нет и забыть поставить тож ене могли!
На препятствия действительно наезжал, ответ принимается, спасибо )Joker_P писав:2 Umachka
Скорость наша религия!
Мы наркоманы:
Driving for Emotion ;)
Мы наркоманы:
Driving for Emotion ;)
- Buch
- Подполковник
- Автомобиль: Чёрный пепелац 2.0
С запозданием отключается климат контроль...? а то и вообще с первого раза неотключается,приходится по несколько раз вкл.выкл. если был настроен на обогрев,дует теплым, и наоборот... Может дело в заслонке?...
Пепелац может совершать как космические полёты, так и полёты в атмосфере планеты. Для космических полётов пепелац должен быть оборудован гравицаппой.
+1 то же самое. Включае в режиме "Эконом", дует горячий воздух, или холодный через кондёр, потом несколько раз вкл-выкл, вроде восстанавливается, иногда бывает, что в режиме охлаждения работает как Эконом...((((
- Devid
- Генерал-Лейтенант
- Автомобиль: Seat Toledo Superwagen!!!
После пользования омывателем заднего стекла еще какое то время просто медленно течет вода из распылителя. Что это может быть? (ранее такое не замечалось)
Заранее спасибо
Пы.Сы. Машина Толедо СВ
Заранее спасибо
Пы.Сы. Машина Толедо СВ
- Krash
- Участник клуба
- Автомобиль: Hyundai Tucson
Leon 1P
Есть у меня два вопроса
:
1. Как можно безболезненно снять надпись LEON на крышке багажника?
2. Можно ли снять/заменить значек на крышке багажника? (тот, которым он сопссно открывается)
Есть у меня два вопроса

2. Можно ли снять/заменить значек на крышке багажника? (тот, которым он сопссно открывается)
All the shots i take, I spit back at you (c) Metallica
- Испанец
- Генерал Армии
- Автомобиль: Golf mk1 vr6
- Контактна інформація:
любой пластиковой карточкойKrash писав:Leon 1P
Есть у меня два вопроса:

- Лайти
- Участник клуба
- Автомобиль: Seat Ibiza Sport 2.0
- Контактна інформація:
рискую быть заброшенной тапками, но спрошу
не буду называть кто расматривает такой случай как гарантийный и без вопросов меняет)
внимание вопрос
лопнула кожа на руле и как результат дырка
это являеться гарантийным случаем? ведь насколько мне известно, хорошо вычиненая (или выделаная
) кожа не должна себя так вести, или я снова ошибаюсь 

не буду называть кто расматривает такой случай как гарантийный и без вопросов меняет)
внимание вопрос

лопнула кожа на руле и как результат дырка

Жизнь - игра! Прими в ней участие!
- Redjer
- Генерал-Майор
- Автомобиль: Ibiza Redjer
- Контактна інформація:
Точно помню обсуждалось.
Да это должен быть гарантийный случай.
Да это должен быть гарантийный случай.
- Coolbefore
- Генерал-Майор
- Автомобиль: Seat
1. Можно попробовать зубной нитью, обхватить буковку и срезать как бы. остатки клея убрать растворителемKrash писав:Leon 1P
Есть у меня два вопроса:
2. Все можно, было бы желание

[img]http://-/_ins_img/seat-sport-team.jpg[/img]