Сорри, я тут как бы боком, а перед заездом был полный осмотр машины на предмет потертостей ??Paulskit писав:Но есть и ложка дегтя. Уже приехав домой обнаружил на правом крыле небольшие потертости на ЛКП.

Сорри, я тут как бы боком, а перед заездом был полный осмотр машины на предмет потертостей ??Paulskit писав:Но есть и ложка дегтя. Уже приехав домой обнаружил на правом крыле небольшие потертости на ЛКП.
Был. У меня на работе парковка не очень удачная, под липой. Каждый раз когда уезжаешь, приходится мыть стекло. Брызгаешь очистителем, ждешь минуту и вытираешь. Вот за эту минуту от нефиг делать ходишь вокруг машины и смотришь все ли ок. Та же процедура, когда оставляешь машину на стоянке. Это уже привычка. Поэтому я уверен.Vladimir_SF писав:Сорри, я тут как бы боком, а перед заездом был полный осмотр машины на предмет потертостей ??)
А я бы в таком случаи настоял на полировкеPaulskit писав:Поэтому я уверен.
Я понимаю, что предъявить я ничего никому не могу. Их слово, против моего. Никакой фиксации не было, поэтому сам себе буратина, был уже уставший и уехал не проверяя.Vladimir_SF писав: А я бы в таком случаи настоял на полировке))
Павлу огромное спасибо, вопрос решился быстро и качественно. Спасибо.Pavelr писав:Добрый день.
Пожалуйста подъедите к нам в любое удобное время.
Полирнем крыло.
Предварительно наберите меня пожалуйста.
Проконтролирую, что бы такого не повторилось.
гм... хороший вопрос.... это пира китайский аналог рнс... я так понимаю есть разница в конфигурации? если просто 2 дин... подойдет в любом случае?Pavelr писав:Есть двух диновая рамка 326,51 грн Цвет черный
вам Под РНС или просто два дина?
гм... хороший вопрос.... это пира китайский аналог рнс... я так понимаю есть разница в конфигурации? если просто 2 дин... подойдет в любом случае?Pavelr писав:Есть двух диновая рамка 326,51 грн Цвет черный
вам Под РНС или просто два дина?
Pavelr писав:как в РНСке закругленные