[Авто-Киев] Задай вопрос специалисту СТО
Re: [Авто-Киев] Задай вопрос специалисту СТО
Номер в личке.
Добрый день. Правильно ли я понимаю, что Спортивная накладка 'footrest' (на картинке) устанавливается именно резиновой частью вниз? Спасибо.
У вас недостатньо прав для перегляду приєднаних до цього повідомлення файлів.
Именно так.
Спасибо.KOSTYASH писав:Именно так.
Но тогда становится интересно, почему ваши специалисты поставили мне ее вверх ногами

- Kaz
- Генерал-Лейтенант
- Автомобиль: Leon 350 hp+skoda Yeti
Спасибо Олегу Охрименко за заказанный интеркуллер 

- SergA
- Генерал-Лейтенант
- Автомобиль: Altea XL 1,6
Чтоб не было как у всехslykozar писав: Спасибо.
Но тогда становится интересно, почему ваши специалисты поставили мне ее вверх ногами

- _vital_
- Полковник
- Автомобиль: Audi Q3
ну тогда бы ты не задался этим вопросом, и не ехал бы чтобы тебе ее переставлялиslykozar писав: Спасибо.

Я рождённый в прошлом тысячелетии, в городе и стране, которых уже нет...
to slykozar
Приезжайте в любое время. Все исправим.
Мой контактный телефон 050 412 ноль 4 6 ноль
Приезжайте в любое время. Все исправим.
Мой контактный телефон 050 412 ноль 4 6 ноль
- twixer
- Участник клуба
- Автомобиль: IBIZA Sport
Добрый день.
У меня к Вам вопрос:-
машине три года, ибица спорт, нужно ли делать чистку форсунок и\или инжектора для профилактики?
какихто видимых причин не вижу, но бывало заправлял не очень каственный бензин.
Пробег 45 000 км
ну и цена интересует.
машине три года, ибица спорт, нужно ли делать чистку форсунок и\или инжектора для профилактики?
Пробег 45 000 км
ну и цена интересует.
Востаннє редагувалось 27 липня 2011, 15:12 користувачем twixer, всього редагувалось 1 раз.
"...Мальчик был настолько ленив, что просыпался пораньше чтобы побольше них*я не делать..."
- sss
- Полковник
- Автомобиль: Altea XL 1.4 TSI
- Контактна інформація:
Может пробег укажешьtwixer писав:Добрый день.
ну и цена интересует.

-
- Призывник
- Автомобиль: Seat Leon
- Контактна інформація:
Как узнать какой блок SRS стоял в машине Seat Leon 1.6 2007 г.в. vin vsszzz1pz7z000195 ?
-
- Генерал-Лейтенант
- Автомобиль: Toledo (5P2); Audi A3 TDI
Уточните, пожалуйста, какая лампочка должна стоять в заднем верхнем фонаре Toledo SW 2008 для габарита/стоп-сигнала?
Знаю, что это P21W, но они есть одно-контактные (одна спиралька) и двух-контактные (две спирали).
Продавец в АТЛ заверил, что если одновременно и габарит и стоп-сигнал, то только двух-контактная и с двумя спиралями.
В то же время "вскрытие" показало, что стояла с одной спиралью. И правильно работала
P.S. Смутил и оставшийся без ответа вопрос на форуме "а как может одноконтактная лампа работать и на стоп и на габарит" http://forum.seat-club.net/viewtopic.ph ... %BF#p72733
Знаю, что это P21W, но они есть одно-контактные (одна спиралька) и двух-контактные (две спирали).
Продавец в АТЛ заверил, что если одновременно и габарит и стоп-сигнал, то только двух-контактная и с двумя спиралями.
В то же время "вскрытие" показало, что стояла с одной спиралью. И правильно работала

P.S. Смутил и оставшийся без ответа вопрос на форуме "а как может одноконтактная лампа работать и на стоп и на габарит" http://forum.seat-club.net/viewtopic.ph ... %BF#p72733
- Coolbefore
- Генерал-Майор
- Автомобиль: Seat
У меня Леон, но думаю система не стильно отличается. Вчера менял лампочку габарита/стопа. Там обычная односпиралевая лампа. Самый простой способ - вынуть лампу, показать в магазине чтобы дали такую же. И поставить на место. У меня вся эта операция заняла 2 минуты при цене 5,80 грнvasilis писав:Уточните, пожалуйста, какая лампочка должна стоять в заднем верхнем фонаре Toledo SW 2008 для габарита/стоп-сигнала?
[img]http://-/_ins_img/seat-sport-team.jpg[/img]
- Artem
- Генерал-Лейтенант
- Автомобиль: Lincoln MKZ Hybrid 2016
vasilis, отвечу пока оффы молчат, как мне обьяснил знакомый.
Там 100% стоит одноконтактная лампочка, просто в режиме габаритов она светит не на всю мощность(допустим 21 Вт), а на 15 Вт(точно не помню). А в режиме стопов, включаеться на всю мощность.
Как-то так.
Там 100% стоит одноконтактная лампочка, просто в режиме габаритов она светит не на всю мощность(допустим 21 Вт), а на 15 Вт(точно не помню). А в режиме стопов, включаеться на всю мощность.
Как-то так.

-
- Генерал-Лейтенант
- Автомобиль: Toledo (5P2); Audi A3 TDI
Спасибо, я тоже так понял после заменыArtem писав:Там 100% стоит одноконтактная лампочка, просто в режиме габаритов она светит не на всю мощность(допустим 21 Вт), а на 15 Вт(точно не помню). А в режиме стопов, включаеться на всю мощность.

Просто удивительно, что дешевая лампочка, работая постоянно с переменной мощностью, служит так долго - у меня это первая за два года ежедневной эксплуатации.