а я читала-читала и не нашла) пасиб РеджRedjer писав:Точно помню обсуждалось.
Да это должен быть гарантийный случай.

может и официалы напишут мне пару слов об этом

а я читала-читала и не нашла) пасиб РеджRedjer писав:Точно помню обсуждалось.
Да это должен быть гарантийный случай.
надо подъехать и продиагностироваться!!!!Buch писав:С запозданием отключается климат контроль а то и вообще с первого раза неотключается,приходится по несколько раз вкл.выкл. если был настроен на обогрев,дует теплым, и наоборот... Может дело в заслонке
это все можно произвести только на сервистной станции!!!!!.point писав:Подскажите,
Какое масло заливается в коробку автомат (типтроник) в Altea 2.0 FSI 16V Auto (BLR, BVY - 110kW).
Как определяться уровень масла в коробке (щупа нет).
спасибо за ответJoker_P писав: 2 Лайти
подъехать надо к нам и что-бы посмотрел гарантийный инспектор
Вам задавал вопрос про масло, а не вопрос "где меняют масло".Joker_P писав: это все можно произвести только на сервистной станции
.point писав:
когда вы ставите режим ЭКОНОМ , в этот момен работа кондиционера фактически полностью отключается ! в связи с этим дует горячий воздух!!!Сергій писав:будте добры, такой вопрос:
сиат кордоба 2.0 2008 год выпуска. после выключения климат контроля в салон все равно поступает воздух, теплый или гарячий, в зависимости от того на какой температуре выключен климат контроль!
Заранее спасибо
Joker_P писав: когда вы ставите режим ЭКОНОМ , в этот момен работа кондиционера фактически полностью отключается ! в связи с этим дует горячий воздух!!!
Сергій писав:
прошу прощения, я не совсем верно написал! климат контроль вообще выключен если при выключении я оставил температуру 18 то во время езды дует прохадный воздух, не так как при включеном, но все равно длстаточно ощютимо. точно так же елси перед выключением оставить температуру 26 градусов, то вовремя езды дует теплый воздух!
когда машина на месте с включеным двигателем таких явлений нет, но стоит начать движение и воздух начинает дут, подчеркну еще раз климат выключен (тоесть табло не светится и кнопки не реагируют на нажатие)
Спасибо за ответ, только это появилось после зимы, до этого не было. Хотя, я так понимаю, что избыток был и ранееJoker_P писав:вода может идти буквально сек - две! создается давление в системе и оно нормализоваться должно а избыток воды выходит из форсунки