KOSTYASH писав:to Kesh@
Здравствуйте, Антон.
Вас ни кто не хотел обмануть или намеренно сделать процент скидки меньше. Возможно менеджер, оформлявший документы, неправильно подсчитал возраст автомобиля.
про намеренно я даже и подумать не успел, просто визит на СТО у меня уже не первый и я так понимаю машина в базе уже есть
По предварительному звонку при записи на конкретную дату о скидке уточнял - пообещали (кто принимал запись не спросил), по приезду список работ мне сразу озвучили (значит записали все правильно) я только конкретизировал + добавил.
Как по мне приемщик должен был озвучить что все работы стока скидка стока и если вдруг ошибся с подсчетом годов, тогда я бы поправил, но ничего подобного не было по этому и получилось так.
Моя ошибка только в том что сильно доверчив и не перечитал весь акт перед пописью и оплатой
Я уважаю любой труд и в связи с этим не задавал лишних глупых вопросов дабы не нервирывать (понимаю что за день разные клиенты могут быть).
Если бы было чуть больше уважения к клиенту похожих ситуаций не могло бы быть вкорне.
ЗЫ: пост создан с целью обратить внимание и улучшить качество обслуживание в разрезе отношения к клиенту