Есть, есть недостатки и плюсов Нивкам они не добавляют. А жаль.
Вот делал на днях ТО 60т, вроде бы все с Константином согласовали заранее, по итогу:
1. При согласовании работ фигурировала стоимость норма-часа 144.00грн. уже с НДС при оплате она получилась 150.00 грн без НДС как и в документах
Kesh@ выше.
2. Если бы не присутствовал при работах, хотя пару раз были попытки попросить меня из ремонтной зоны в зал ожидания одним из менеджеров, мог бы остаться без обязательной замены фильтров (воздушного, топливного и салона). Уверен без злого умысла, но факт остается фактом. Хотя тот сотрудник, что меня выгонял из ремонтной зоны и ругался со мной по этому поводу так и не понял, что он был не прав.
3. Только сейчас заметил, что вместо купровских сайлентблоков, которые я оговаривал и за которые была изначально озвучена цена 117,75 грн. за штуку (опять таки с НДС) мне установили какие-то, надеюсь, что не хуже, т.к. по виду от купровских не отличил, тоже цельно-литые, но по цене 237,79 грн. за штуку (и без НДС).
Вот это если честно сейчас расстроило больше всего т.к. в целях экономии средств я исключил чистку форсунок, замену свечей, чистку дроссельной заслонки, смазывание петель и резинок, но, по причине износа, пришлось добавить замену опорных подшипников и сайлентблоков. По итогу вместо планированной стоимости, где-то 2700 грн, которую я прикинул после согласования работ и цен, ТО мне обошлось в 3058 грн. Я еще удивился, почему сума такая получилась. Но т.к. буквально перед этим была очередная неприятная беседа с менеджером по поводу того, что в ремонтной зоне нельзя находиться по разным, придуманным, причинам, я не стал, подливать масла в огонь и уточнять, почему сумма оказалась больше чем я планировал. А теперь вижу что зря, хотя даже предположить не мог что могут продать деталь по цене в 2 раза дороже согласованой цены.
4. При выполнении развал/схождения не ровно выставили руль. Правда после написанного выше вряд ли меня будут сильно ждать для исправления этого.
Пы.Сы.
Знал бы изначально, что все выльется в 3000 грн. поехал бы на оффСТО где обычно обслуживаюсь, так как там схожую цену озвучили изначально. Только из-за возможности сэкономить решил делать на Нивках. В итоге не сэкономил и нервные клетки не востановишь.