[Авто-Киев] Задай вопрос специалисту СТО

www.seat.kiev.ua
г. Киев, пр-т Победы 67
Закрито
Shrek
Капитан
Капитан
Автомобиль: Seat Cordoba 2.0 Sport

Re: [Авто-Киев] Задай вопрос специалисту СТО

Повідомлення Shrek »

KOSTYASH писав:to SergA

Спасибо. ;-)
Согласен по поводу учетной програмы, но к сожалению, 1С V7 достаточно ограничена в возможностях и не позволяет настроить все так, как бы этого хотелось. Но мы работаем над этим.
Давайте поставим Вам 1С v8.2 и будет Вам счастье, все будет считаться, учитываться и печататься ))

п.с. Если что пишите в личку.
Зображення
SergA
Генерал-Лейтенант
Генерал-Лейтенант
Автомобиль: Altea XL 1,6

Повідомлення SergA »

Shrek писав:Давайте поставим Вам 1С v8.2 и будет Вам счастье, все будет считаться, учитываться и печататься ))

п.с. Если что пишите в личку.
Все на так просто, Авто-Киев работает не само по себе, а в упряжке и пока Big Brother не скажет 1С v8.2 мало вероятно что что-то поменяется. ;-) ,а в таком случае, менагарам, надо тренировать устный счет :)
Foolhardy
Полковник
Полковник

Повідомлення Foolhardy »

Есть, есть недостатки и плюсов Нивкам они не добавляют. А жаль.

Вот делал на днях ТО 60т, вроде бы все с Константином согласовали заранее, по итогу:
1. При согласовании работ фигурировала стоимость норма-часа 144.00грн. уже с НДС при оплате она получилась 150.00 грн без НДС как и в документах Kesh@ выше.
2. Если бы не присутствовал при работах, хотя пару раз были попытки попросить меня из ремонтной зоны в зал ожидания одним из менеджеров, мог бы остаться без обязательной замены фильтров (воздушного, топливного и салона). Уверен без злого умысла, но факт остается фактом. Хотя тот сотрудник, что меня выгонял из ремонтной зоны и ругался со мной по этому поводу так и не понял, что он был не прав.
3. Только сейчас заметил, что вместо купровских сайлентблоков, которые я оговаривал и за которые была изначально озвучена цена 117,75 грн. за штуку (опять таки с НДС) мне установили какие-то, надеюсь, что не хуже, т.к. по виду от купровских не отличил, тоже цельно-литые, но по цене 237,79 грн. за штуку (и без НДС).
Вот это если честно сейчас расстроило больше всего т.к. в целях экономии средств я исключил чистку форсунок, замену свечей, чистку дроссельной заслонки, смазывание петель и резинок, но, по причине износа, пришлось добавить замену опорных подшипников и сайлентблоков. По итогу вместо планированной стоимости, где-то 2700 грн, которую я прикинул после согласования работ и цен, ТО мне обошлось в 3058 грн. Я еще удивился, почему сума такая получилась. Но т.к. буквально перед этим была очередная неприятная беседа с менеджером по поводу того, что в ремонтной зоне нельзя находиться по разным, придуманным, причинам, я не стал, подливать масла в огонь и уточнять, почему сумма оказалась больше чем я планировал. А теперь вижу что зря, хотя даже предположить не мог что могут продать деталь по цене в 2 раза дороже согласованой цены.
4. При выполнении развал/схождения не ровно выставили руль. Правда после написанного выше вряд ли меня будут сильно ждать для исправления этого.

Пы.Сы.
Знал бы изначально, что все выльется в 3000 грн. поехал бы на оффСТО где обычно обслуживаюсь, так как там схожую цену озвучили изначально. Только из-за возможности сэкономить решил делать на Нивках. В итоге не сэкономил и нервные клетки не востановишь. :|
Yur_Ka
Капитан
Капитан
Автомобиль: Lewa(ړײ)
Контактна інформація:

Повідомлення Yur_Ka »

Здравствуйте,
подскажите возможно заново установить корпусные крепления(2 сверху и 1 снизу) на передней фаре в леоне 1Р и какая стоимость работы с креплениями и без них?
Спасибо.
Pavelr
Подполковник
Подполковник
Контактна інформація:

Повідомлення Pavelr »

2 Yur_Ka
работа 468 грн
запчасти 333,75 грн
Востаннє редагувалось 31 жовтня 2011, 13:43 користувачем Pavelr, всього редагувалось 1 раз.
Artem
Генерал-Лейтенант
Генерал-Лейтенант
Автомобиль: Lincoln MKZ Hybrid 2016

Повідомлення Artem »

Здравствуйте, чёта мне Кастрол не понравился. ;-)
Репсол у вас как альтернатива есть, почем?
Pavelr
Подполковник
Подполковник
Контактна інформація:

Повідомлення Pavelr »

есть репсол
5 л - 525грн
vasilis
Генерал-Лейтенант
Генерал-Лейтенант
Автомобиль: Toledo (5P2); Audi A3 TDI

Повідомлення vasilis »

SergA писав:...При приемке авто вводится VIN, по нему определяется возраст, по возрасту скидка, которая вносится в АКТ или другой документ к оплате...
Простой вопрос - а как определять возраст автомобиля, который выпущен, предположим, в 2008 году, а продан в салоне через полтора года ?
На данный момент авто 3 или 2 года, с соответствующей скидкой ? Ведь полтора года авто не ездило, да и гарантия на авто начинается только с момента его продажи, и вполне логично, что возраст и скидки, вроде, должны считаться по времени эксплуатации. А с другой стороны, за время простоя тоже детали лучше не становились, и атмосферное и температурное воздействие вое воздействие произвели, да и эксплуатация бывает разная - у кого то пробег за год равен 5-летнему у другого...
Вопрос только для рассуждения - что все таки логичнее учитывать при таких скидках и как их справедливо учитывать.
SergA
Генерал-Лейтенант
Генерал-Лейтенант
Автомобиль: Altea XL 1,6

Повідомлення SergA »

Вопрос не касается условий и методов эксплуатации, понятно что каждый индивидум пользует авто поразному. У людей скидка определяетс в зависимости от возраста авто, на возраст выходим через VIN, но и это разговор ни о чем т.к. учетная система у них это не поддерживает.
P.S. по тому же VIN можно выйти и на дату продажи и еще много на что ;-)
KOSTYASH
Майор
Майор
Автомобиль: SEAT Ibiza 6J

Повідомлення KOSTYASH »

to vasilis

Возраст автомобиля считается от даты прдажи, указанной в сервисной книжке.
tdv
Лейтенант
Лейтенант
Автомобиль: Seat Leon 1.6 BSE 2006г.в

Повідомлення tdv »

Здраствуйте!Я бы хотел узнать следующий момент: при замене аккумулятора код магнитоллы не теряеться? Т.е. если я заменю акк. у меня проблем с штатной магнитолой не возникнут?
Зображення
Pavelr
Подполковник
Подполковник
Контактна інформація:

Повідомлення Pavelr »

не должна возникнуть!
но если, что приезжайте ! восстановим код
tdv
Лейтенант
Лейтенант
Автомобиль: Seat Leon 1.6 BSE 2006г.в

Повідомлення tdv »

Машина уже не на гарантии, дорогая процедура ?
Зображення
Allaire
Майор
Майор
Автомобиль: Seat Cordoba Sport 2.0
Контактна інформація:

Повідомлення Allaire »

Напишите пожалуйста сколько стоит ТО-3 и что в него входит (где-то был экселевский файл с ценами и перечнем работ, но что-то не могу его найти)
Зображення
Зображення
Генерал-Лейтенант
Генерал-Лейтенант
Автомобиль: Lincoln MKZ Hybrid 2016

Повідомлення Artem »

Allaire писав:Напишите пожалуйста сколько стоит ТО-3 и что в него входит (где-то был экселевский файл с ценами и перечнем работ, но что-то не могу его найти)
плохо искал :-D http://forum.seat-club.net/viewtopic.php?f=25&t=14320
Закрито