to seven
Здравствуйте, Дмитрий.
Изменеие (увеличение) звука при включении кондиционера - это нормально. Компрессор не может работать беззвучно.
Но для проверки (успокоения) подъедьте, пожалуйста, на СТО автоцентра "Авто-Киев", чтобы послушать беспокоящие Вас звуки "в живую".
KOSTYASH писав:Компрессор не может работать беззвучно.
Добрый день Константин,
Спасибо за ответ. Я думаю это не компрессор (если вы про компрессор кондиционера). Когда нажимаешь на педаль акселератора, то частота звука растет, что говорит о том, что слышно именно мотор.
А к Вам обязательно заеду
Добрый день, у меня произошло что-то непонятное.
Машина стояла в паркинге. Я сел и поехал. Уже на дороге заметил, что пассажирское зеркало сложено наполовину, наверное кто-то его зацепил, хотя царапин нет. Руками становится на место не хочет. На ручное управление из салона (сложить-разложить) не реагируют оба зеркала и не работает настройка зеркал ни правого, ни левого. Что делать?
Здравствуйте. Есть проблемка: при начале движения, при торможении на малой скорости, при проезде неровностей на малой скорости и при переключении передач появился глухой стук в районе правого переднего колеса. Предполагаю что правый рычаг стабилизатора. Что может быть еще? И сколько будет стоить правый рычаг стабилизатора с заменой?
Добрый день. Возникло желание заменить штатные лампы в фарах на более эффективные (стандартной мощности). Ibiza ref 2011, одинарная оптика. Как это можно сделать без конфликтов с гарантией? Так же интересует возможность установки и цена штатных противотуманок.
Здравствуйте.
Если речь идет о замена лампочек на обычные, но более яркие, то вопросв с гарантией не возникнет. А если вы имеете в виду установку ксенона, то лучше его установку произвести на официальном сервисе.
Стоимость работ по установке комплекта противотуманных фар составляет - 630 грн.
Стоимость комплекта противотуманных фар (2 решетки, 2 противотуманки, переключатель, проводка) - 2389 грн.
Спасибо за подробный ответ. Речь идет про установку обычных галогенных ламп. Вопрос возник, поскольку на кожух фары наклеена заводская "гарантийная" лента, которую придется порвать.