[Авто-Киев] Задай вопрос специалисту СТО
Re: [Авто-Киев] Задай вопрос специалисту СТО
Добрый день, Артем.
Стоимость работ по замена ПТК и ПТД - 242 грн.
Диагностика ходовой - 80 грн.
Цены указаны с учетом скидки 15 %.
Стоимость работ по замена ПТК и ПТД - 242 грн.
Диагностика ходовой - 80 грн.
Цены указаны с учетом скидки 15 %.
- Artem
- Генерал-Лейтенант
- Автомобиль: Lincoln MKZ Hybrid 2016
Спасибо Костя,
Я имел ввиду комп. диагностику?
Я имел ввиду комп. диагностику?
Компьютерная диагностика - 115 грн
-
- Старший Сержант
- Автомобиль: Leon 1.8 TSI DSG
Добрый день! У меня несколько вопросов:
1 Где находится предохранитель на правую фару, взаимосвязан ли он с правой туманкой, ближним, дальним и поворотником и сколька он ампер? (Так как в мануале написано что он в салоне номера непомню, а в реале там пустые места)
2 Какие дневные ходовые огни вы ставите и где?
3 Сколька стоит установка ДХО?
4 Вопрос отправил в лс
1 Где находится предохранитель на правую фару, взаимосвязан ли он с правой туманкой, ближним, дальним и поворотником и сколька он ампер? (Так как в мануале написано что он в салоне номера непомню, а в реале там пустые места)
2 Какие дневные ходовые огни вы ставите и где?
3 Сколька стоит установка ДХО?
4 Вопрос отправил в лс
- seven
- Младший Лейтенант
- Автомобиль: SEAT Leon 1.4 TSI Style
Re: [Авто-Киев] Задай вопрос специалисту СТО: RCD 310 Code
Добрый день, Константин. Вы можете сказать код для разблокировки магнитолы (RCD310)?
* Есть VIN авто
* есть бирка, которая выдавалась во время приема-передачи (я был уверен что код там)
* есть какие-то наклейки на документации к магнитоле
* есть сервисная книжка, которая востанавливалась у вас в салоне
* есть фото наклейки на самой магнитоле
Что из всего этого нужно? Поъехать к вам в салон не могу, нахожусь в другом городе.
* Есть VIN авто
* есть бирка, которая выдавалась во время приема-передачи (я был уверен что код там)
* есть какие-то наклейки на документации к магнитоле
* есть сервисная книжка, которая востанавливалась у вас в салоне
* есть фото наклейки на самой магнитоле
Что из всего этого нужно? Поъехать к вам в салон не могу, нахожусь в другом городе.
to seven
Добрый день.
Заказ кода магнитолы производится только через онлайн подключение автомобиля к серверу завода-изготовителя.
Добрый день.
Заказ кода магнитолы производится только через онлайн подключение автомобиля к серверу завода-изготовителя.
- seven
- Младший Лейтенант
Можно узнать, какая причина такого требования (только online разблокировка)?
Какая причина требования ввода кода?
Почему код разблокировки не дается во время приема-передачи авто?
Где я могу прочитать это детально? То есть, как я бы мог заранее узнать о таком поведении магнитолы?
Что если человек не может приехать в СЦ, какие варианты решения предусмотрены в этом случае? Можно ли связаться с производителем напрямую?
Какие еще блокировки предусмотрены производителем и в каком случае они срабатывают?
Какая причина требования ввода кода?
Почему код разблокировки не дается во время приема-передачи авто?
Где я могу прочитать это детально? То есть, как я бы мог заранее узнать о таком поведении магнитолы?
Что если человек не может приехать в СЦ, какие варианты решения предусмотрены в этом случае? Можно ли связаться с производителем напрямую?
Какие еще блокировки предусмотрены производителем и в каком случае они срабатывают?
Можно узнать, какая причина такого требования (только online разблокировка)? - политика завода-изготовителя.
Какая причина требования ввода кода? - несанкционированное отключение.
Почему код разблокировки не дается во время приема-передачи авто? - политика завода-изготовителя.
Где я могу прочитать это детально? - в инструкции по эксплуатации.
То есть, как я бы мог заранее узнать о таком поведении магнитолы? - вы не должны были снимать ее сами.
Что если человек не может приехать в СЦ, какие варианты решения предусмотрены в этом случае? - найти возможность и приехать.
Можно ли связаться с производителем напрямую? - да, можно.
Какие еще блокировки предусмотрены производителем и в каком случае они срабатывают? - подробная информация о устройстве автомобиля изложена в инструкции по эксплуатации.
Какая причина требования ввода кода? - несанкционированное отключение.
Почему код разблокировки не дается во время приема-передачи авто? - политика завода-изготовителя.
То есть, как я бы мог заранее узнать о таком поведении магнитолы? - вы не должны были снимать ее сами.
Что если человек не может приехать в СЦ, какие варианты решения предусмотрены в этом случае? - найти возможность и приехать.
Какие еще блокировки предусмотрены производителем и в каком случае они срабатывают? - подробная информация о устройстве автомобиля изложена в инструкции по эксплуатации.
- Илья9174
- Подполковник
- Автомобиль: белый ситиваген
Костя, без обид, но это полный бред!KOSTYASH писав:То есть, как я бы мог заранее узнать о таком поведении магнитолы? - вы не должны были снимать ее сами.
человек магнитолу что в подарок получил? ему завод дал попользоваться? НЕТ! он за нее заплатил! какого лешего он не может ей пользоваться по собственному желанию? это его вещь!
...ладно, если начинают с гарантии снимать, тут можно спорить - политика компании, сеат не несет ответственности за систему после вмешательства, но чтоб доступ впринципе ограничивали - это переходит все границы! может кому-то гарантия не нужна, за магнитолу заплатил - а пользоваться ей нельзя без кода!
VW T5 1,9TDI - трудяга
SEAT Leon 1,4MPI - вечная память!
VW Touran 1,9TDI -есть
VW T4 1,9TD -продан
fabia 1,2HTP -продана
VW Touran 1,9TDI -есть
VW T4 1,9TD -продан
fabia 1,2HTP -продана
- Vladimir_SF
- Генерал Армии
- Автомобиль: Volvo XC60, S60 / Doblo
На сколько я знаю - такая политика наверное у всех европейских марок авто уже давным давно, и я не думаю что где то поднималась такая тема для дискуссииИлья9174 писав:это переходит все границы!

Volvo XC60 2.4 Bi turbo - R Design ( CHIP Polestar + K&N), Dual exhaust
- seven
- Младший Лейтенант
Список книжек, которые мне выдали:KOSTYASH писав: Какая причина требования ввода кода? - несанкционированное отключение.
1. SEAT Sound System 2.0. Owner's manual. (eng)
2. Communications system. Owner's manual. (eng)
3. Стерео аудіосистема mp3. Інструкція користувача. (укр., не от моей магнитолы, но очень похоже)
4. LEON. Інструкція з єксплуатації. (укр)
В какой из перечисленных все это описано? Ткните носом. Я не нашел. Где написано, что я не должен был снимать? Где написано, что магнитола будет требовать код после подключения к "своей" машине?
Свяжитесь, пожалуйста. Узнайте, каким еще образом можно разблокировать магнитолу. Буду признателен.KOSTYASH писав: Можно узнать, какая причина такого требования (только online разблокировка)? - политика завода-изготовителя.
Еще интересует вопрос, я правильно понял, что процедура получения кода небесплатная? Если все так, на каком основании поризводитель препятствует использованию магнитолы, которая уже не является его собственностью, и требует деньги за разблокировку?
to Илья9174
за магнитолу заплатил - а пользоваться ей нельзя без кода! - !!!!!!!!!!!Так пользуйтесь! Никто не запрещает!
Зачем код на нормально работающей магнитоле?
Наличие блокируещего кода можно рассматривать еще и как защиту. Если вдруг магнитолу, за которую вы заплатили, украдут, то гарантировнао уже не смогут воспользоваться без кода.
Завод-изготовитель, видимо, и предположить не может, что владельцу автомобиля прийдет в голову снимать и ставить её самому. Он, завод-изготовител, уверен, что сознательный владелец авто поедет на сервис, где ему её, магнитолу, снимут и поставят, если в этом будет необходимость. И код запросяти. И введут его сами. И не допустят, чтобы у владелца автомобиля болела голова от вопроса: "Да где же взять этот ... код??!?!!"
Вот где-то так.
за магнитолу заплатил - а пользоваться ей нельзя без кода! - !!!!!!!!!!!Так пользуйтесь! Никто не запрещает!

Зачем код на нормально работающей магнитоле?
Наличие блокируещего кода можно рассматривать еще и как защиту. Если вдруг магнитолу, за которую вы заплатили, украдут, то гарантировнао уже не смогут воспользоваться без кода.
Завод-изготовитель, видимо, и предположить не может, что владельцу автомобиля прийдет в голову снимать и ставить её самому. Он, завод-изготовител, уверен, что сознательный владелец авто поедет на сервис, где ему её, магнитолу, снимут и поставят, если в этом будет необходимость. И код запросяти. И введут его сами. И не допустят, чтобы у владелца автомобиля болела голова от вопроса: "Да где же взять этот ... код??!?!!"
Вот где-то так.

- demey
- Администратор
- Автомобиль: Audi A4 Allroad
Ну да, к магнитоле то полез мастер-ломастер другого СТО и СОЗДАЛ ПРОБЛЕМУ.
И х.з. какие манипуляции он там делал, но проблема НА ЛИЦО! Я магнитолу у себя раз 5 снимал и все в порядке.
А теперь человек выносит ребятам мозг: "а почему он не знал?", "а почему эта услуга платная?"
Зачем уподобляться пиндосам засунувшим кошку в микроволновку?
И х.з. какие манипуляции он там делал, но проблема НА ЛИЦО! Я магнитолу у себя раз 5 снимал и все в порядке.
А теперь человек выносит ребятам мозг: "а почему он не знал?", "а почему эта услуга платная?"
Зачем уподобляться пиндосам засунувшим кошку в микроволновку?
- Ostapmen
- Генерал-Майор
- Автомобиль: Volkswagen Polo 1.4
Поправьте если ошибаюсь, но магнитола может запрашивать код если просто отсоединить клеммы от аккумулятора, по крайней мере у меня так.
www.isover.ua
- Илья9174
- Подполковник
- Автомобиль: белый ситиваген
Володь, я понимаю, что есть какая-то политика....но хочеться знать чем обосновано ограничение пользования предметом, который после оплаты перестает быть собственностью компании....Vladimir_SF писав:На сколько я знаю - такая политика наверное у всех европейских марок авто уже давным давно
это все-равно что яблоко из Каравана можно есть только правой рукой.....

VW T5 1,9TDI - трудяга
VW Touran 1,9TDI -есть
VW T4 1,9TD -продан
fabia 1,2HTP -продана
VW Touran 1,9TDI -есть
VW T4 1,9TD -продан
fabia 1,2HTP -продана