KOSTYASH писав:Завод от вас ничего не требует. Завод не препятствует использованию магнитолы, которая уже не является его собственностью. Завод гарантирует работоспособность магнитолы в течении всего срока эксплуатации автомобиля.
Какое отношение имеет код к работоспособности магнитолы? Код был придумал для других целей.
KOSTYASH писав:Завод-изготовитель, видимо, и предположить не может, что владельцу автомобиля прийдет в голову снимать и ставить её самому.
Хм... а установка новой магнитолы с последующей продажей своей старой уже не вариант? Или пользователь должен быть доволен тем, что ему вставили?
Константин, предлагаю не играться словами и пойти на встречу. Текущая дискуссия никому пользы не приносит. Если вы можете чем-то помочь, помогите, пожалуйста. Я могу предоставить любые документы, подтверждающие мое право на собственность автомобиля и его комплектующих. Все что нужно, это разблокировать магнитолу без поездок в Киев. Кстати, дороги от Чернигова до Киева сейчас никуда не годятся. Я поеду за кодом, а потом еще мне надо будет заниматься развалом в лучшем случае.
Востаннє редагувалось 19 лютого 2013, 15:51 користувачем
seven, всього редагувалось 1 раз.