Я как-то
поднимал вопрос плохой работы радио в автомобиле Seat Leon 1.4 TSI Style 2011г.в.. Звонил на сервис в Авто-Киев. Тогда мне по телефону сказали, что это может быть радиомагнитный фон в Киеве.
Сегодня получилось приехать в Киев, найти аналогичную машину (VW Golf 1.4 TSI 2012 г.в.), подключить обе машины к программе для диагностирования Вася и посмотреть напряжение поля одной из радиостанций в Киеве. Результаты для станции ХИТ FM прикреплены к сообщению. Что интересно, на Гольфе на первой антенне (оказывается их две) напряжение в два раза выше - 67mA чем на Леоне - 32mA. То есть, явно радиомагнитный фон тут не при чем.
В связи с этим два вопроса.
1. Что можно сделать, чтобы устранить проблему?
2. Проблема появилась полгода назад, когда машина была еще на гарантии. Первый мой пост был 5го декабря 2012года. Гарантия заканчивалась 17го декабря. Проблема возникла еще раньше. Как будет решаться вопрос оплаты? Это гарантийный случай? Напомню, что по закону, даже если после окончания гарантийного срока находится неисправность, которая возникла по вине производителя, она должна быть решена за счет производителя. Я пока не знаю, в чем причина и кто виноват, но сразу хочу уяснить права и обязанности. Не первый раз приходится с вами общаться.
Radio.Seat-XIT-FM.jpg
Radio.Golf_XIT-FM.jpg
У вас недостатньо прав для перегляду приєднаних до цього повідомлення файлів.