[Авто-Киев] Задай вопрос специалисту СТО
- Pavelr
- Подполковник
- Контактна інформація:
Re: [Авто-Киев] Задай вопрос специалисту СТО
Добрый день.
Ремень ГРМ производится замена на 90 т.км.
также посмотрите была ли произведена замена тормозной жидкости?
- Kesh@
- Полковник
- Автомобиль: Leon 1P 1.6 Cordoba 2.0
- Звідки: Kiev, Троещина-Борщаговка, Подол, Центр, уже на г.Щекавица
- Контактна інформація:
Спасибо!Pavelr писав:Добрый день.
про жидкость помню - лежит в багажнике для скорейшей замены
Павел, сколько будет стоить замена ее?
- Pavelr
- Подполковник
- Контактна інформація:
Замена тормозной жидкости, С учетом скидки 204 грн
- Ruck
- Старший Сержант
- Автомобиль: Seat Cordoba 2.0
- Контактна інформація:
С клемами АКБ все ок вроде... Странно, но после этого случая больше не повторялось отключение ГЭУР. Теперь думаю стоит ли ехать на диагностику? Что посоветуете, Павел?Pavelr писав:Конечно возможно. Только сначала посмотрите клемы на АКБ. если же с ними все в порядке тогда будем записываться.
Возможно просто ослабла клема вот и проблема появляется. Диагностика стоит от 140грн.
- Pavelr
- Подполковник
- Контактна інформація:
Добрый день.
Однозначно сейчас ничего не могу сказать. За этот период скорее всего ошибка устранилась сама.
могу предложить только вариант когда опять повторится такое - сразу ехать показывать!
Так же можете просто подъехать, посмотрим предохранители высоковольтные ( не подгорели ли они).
Однозначно сейчас ничего не могу сказать. За этот период скорее всего ошибка устранилась сама.
могу предложить только вариант когда опять повторится такое - сразу ехать показывать!
Так же можете просто подъехать, посмотрим предохранители высоковольтные ( не подгорели ли они).
- Ruck
- Старший Сержант
- Автомобиль: Seat Cordoba 2.0
- Контактна інформація:
Спасибо за оперативный ответ. Пока езжу мало, но перед дальней поездкой обязательно подъеду к вам.
-
- Старший Лейтенант
- Автомобиль: Seat Altea 2.0 tdi 6DSG
Сейчас похолодало и стал обращать внимание на то, что из под капота поднимается легкий пар. Температура ОЖ может быть и меньшей чем 90 - точно не превышает. Брызг жидкости в моторном отсеке нет, уровень охлаждайки в бачке не меняется. Сильно страшно или пока можно ездить?
Все еще жду ответа про настройку/промывку ДСГ.
Все еще жду ответа про настройку/промывку ДСГ.
- Pavelr
- Подполковник
- Контактна інформація:
добрый день.
на улице дождь и сыро. когда машина стоит на радиаторах как минимум скапливается конденсат либо попадает просто дождевая вода. когда вы заводите машину, радиаторы начинают нагреваться и влага которая на радиаторах скопилась за ночь/, начинает испаряться. вот и причина появления пара.
по акпп боюсь вынести однозначный приговор. есть подозрение на блок клапанов. еще уточняю.
на улице дождь и сыро. когда машина стоит на радиаторах как минимум скапливается конденсат либо попадает просто дождевая вода. когда вы заводите машину, радиаторы начинают нагреваться и влага которая на радиаторах скопилась за ночь/, начинает испаряться. вот и причина появления пара.
по акпп боюсь вынести однозначный приговор. есть подозрение на блок клапанов. еще уточняю.
Добрый день!
Появилась проблема с тормозами с наступлением холодов, а именно с утра когда выезжаю при плавном нажатии на тормоз пропадает педаль. Чтоб оттормозиться во время, отпускаю тормоз и резко нажимаю опять только тогда хватает как вкопана. По дню такая проблема пропадает или прогревается тормозная система или просто поднимается температура воздуха. А с утра крадусь аккуратно, уже поменял тормозные блины и все колодки толку ни какого.
Просьба подсказать в чем проблема, т.к. не хочу грешить на ГТЦ.
Заранее благодарен.
Появилась проблема с тормозами с наступлением холодов, а именно с утра когда выезжаю при плавном нажатии на тормоз пропадает педаль. Чтоб оттормозиться во время, отпускаю тормоз и резко нажимаю опять только тогда хватает как вкопана. По дню такая проблема пропадает или прогревается тормозная система или просто поднимается температура воздуха. А с утра крадусь аккуратно, уже поменял тормозные блины и все колодки толку ни какого.
Просьба подсказать в чем проблема, т.к. не хочу грешить на ГТЦ.
Заранее благодарен.
В январе будет два года, думаешь уже потеряла свои свойства?
- Kesh@
- Полковник
- Автомобиль: Leon 1P 1.6 Cordoba 2.0
- Звідки: Kiev, Троещина-Борщаговка, Подол, Центр, уже на г.Щекавица
- Контактна інформація:
не думаю
где-то подсос воздуха, начинать смотреть с цилиндриков, как по мне ГТЦ смотреть в последнюю очередь
специалисты меня подправят
где-то подсос воздуха, начинать смотреть с цилиндриков, как по мне ГТЦ смотреть в последнюю очередь
специалисты меня подправят
- Pavelr
- Подполковник
- Контактна інформація:
Добрый день.
Для начала нужно посмотреть тормозную, возможно уже необходимо заменить (замена производится каждые два года).
Если сзади стоят барабанные тормоза, возможно выход из строя цилиндров тормозных.
А так вообще лучше подъехать и продиагностировать.
Для начала нужно посмотреть тормозную, возможно уже необходимо заменить (замена производится каждые два года).
Если сзади стоят барабанные тормоза, возможно выход из строя цилиндров тормозных.
У меня кордоба 2л сзади стоят дисковые тормоза, я нахожусь в Донецке у нас оффы туповатые более чем уверен за диагностику денег возьмут и ничего вменяемого не скажут. Думаю если для начала поменять тормозуху, а потом уже дергаться по СТО(открывал бачок с тормозной жидкостью полный). Сегодня катался все нормально такая проблема только с утра в холодную погоду, подскажите самому поменять не проблема?Pavelr писав:Добрый день.
- Pavelr
- Подполковник
- Контактна інформація:
один заменить не сможет, хотя бы два человека. можете попробовать как минимум просто прокачать систему.
Жидкость тормозная светлая или темная?
Жидкость тормозная светлая или темная?