[Авто-Киев] Задай вопрос специалисту СТО
-
- Капитан
Re: [Авто-Киев] Задай вопрос специалисту СТО
День добрый! Подскажите плз. Случайно обнаружил что корпус стартера, ржавеет и имеет желто-зеленый налет, похоже что кислота из аккумулятора капает. "Кулибыны" говорят с такими раскладами, он (стартер) свой срок не выходит - загнётся раньше! Был на Озерке, в частном порядке сказали: что вряд ли поменяют, мол ржавый корпус не основание к замене девайса, работает жыж! Это гарантийный случай или нет? Пробег 5500.
Маловероятно, что из АКБ капает кислота. Если всетаки да, то для начала это замена АКБ по гарнтии, а за тем уже решать вопрос со стартером. Но в любом случае для начало это надо увидеть.Kostabrava писав:День добрый! Подскажите плз. Случайно обнаружил что корпус стартера, ржавеет и имеет желто-зеленый налет, похоже что кислота из аккумулятора капает. "Кулибыны" говорят с такими раскладами, он (стартер) свой срок не выходит - загнётся раньше! Был на Озерке, в частном порядке сказали: что вряд ли поменяют, мол ржавый корпус не основание к замене девайса, работает жыж! Это гарантийный случай или нет? Пробег 5500.
И еще "...в частном порядке сказали"???

-
- Капитан
И еще "...в частном порядке сказали"???
[/quote]
На Озёрке я был рано утром в субботу! Как объяснила дежурная барышня: "Гарантийный инспектор работает по будням"! Но работник СТО, который "околачивался" ))) возле ресепшина, любезно согласился глянуть под капот... ну а дальше я всё рассказал...)

На Озёрке я был рано утром в субботу! Как объяснила дежурная барышня: "Гарантийный инспектор работает по будням"! Но работник СТО, который "околачивался" ))) возле ресепшина, любезно согласился глянуть под капот... ну а дальше я всё рассказал...)
- Zero
- Майор
- Автомобиль: Seat Mii,Ibiza 6j, Pg5008
- Контактна інформація:
Слушай, мой тебе совет - не ходи ты к нему... Ни к чему это... Нервов твоих жалко... И вообще - не надо туда ездить. Ездей лучше на Победы.Kostabrava писав:Как объяснила дежурная барышня: "Гарантийный инспектор работает по будням"!

-
- Капитан
Ты адрис говори ))
-
- Капитан
Сам уже нашел! Сёдня поеду! )
- Krash
- Участник клуба
- Автомобиль: Hyundai Tucson
День добрый.
Есть ли у вас в наличии передние парктроники, сколько стоит девайс, сколько установка?
(Leon 1P)
Есть ли у вас в наличии передние парктроники, сколько стоит девайс, сколько установка?
(Leon 1P)
All the shots i take, I spit back at you (c) Metallica
- vadd
- Младший Лейтенант
- Автомобиль: Seat Toledo 1.6
- Контактна інформація:
Добрый день, подскажите пожалуйста, сколько стоит диагностика ходовой, у меня появился стук сзади. Сеат Толедо 2008 года выпуска.
[img]http://forum-lines.ru/rez/ab84321.gif[/img]
to vadd
Диагностика ходовой (не на стенде) стоит 70 грн.
Диагностика амортизаторов на стенде стоит 100 грн.
Диагностика ходовой (не на стенде) стоит 70 грн.
Диагностика амортизаторов на стенде стоит 100 грн.
а там всегда стучитvadd писав:Добрый день, подскажите пожалуйста, сколько стоит диагностика ходовой, у меня появился стук сзади. Сеат Толедо 2008 года выпуска.
- Sunflower.UA
- Генерал-Майор
У меня пробег почти 25 тыс.км - ничего не стучит, не надо ля-ля.
Лучше разберитесь и найдите причину, чем писать такую чушь.
Лучше разберитесь и найдите причину, чем писать такую чушь.

Любовь - всегда сука.
ну конечно, а когда после поездки остановился, машина постояла и начинаешь сдавать назад - стук сзади, где-то тут писали про колодки, но мало верится...
Здравствуйте.Krash писав:День добрый.
(Leon 1P)
Мы устанавливаем парктроник Steelmate.
Стоимость установка 462 грн.
Стоимость парктроника 850 грн.
Покраска датчиков в цвет автомобиля 150 грн (о покраске надо договориться за пару дней до установки).
Подключается парктроник таким образом, что он либо работает постоянно, либо активируется при нажатии педали тормоза.
- Krash
- Участник клуба
- Автомобиль: Hyundai Tucson
ад. оба варианта причем. а нельзя его настроить так чтобы он включался при скорости скажем меньше 20 км/ч?KOSTYASH писав: Подключается парктроник таким образом, что он либо работает постоянно, либо активируется при нажатии педали тормоза.
All the shots i take, I spit back at you (c) Metallica
- KakTus08
- Модератор
- Автомобиль: Volvo S80 2.5Т LPG
- Контактна інформація:
проще сделать его на кнопке, а то в пробках будет орать постоянно.