[Авто-Киев] Задай вопрос специалисту СТО
- Zero
- Майор
- Автомобиль: Seat Mii,Ibiza 6j, Pg5008
- Контактна інформація:
Re: [Авто-Киев] Задай вопрос специалисту СТО
Огромное спасибо за помощь в решении проблемы!!! После ремонта стук пропал!
Куда я только до этого не обращался, но проблему решили только здесь. Так держать!
Куда я только до этого не обращался, но проблему решили только здесь. Так держать!
- Artemiy
- Генерал-Майор
- Автомобиль: Leon жёлтый кайф FR
- Контактна інформація:
Ваш электрик уже легенда нашего клуба:
Re: Seat Ibiza FR 1.8T Reeeed (2008)
mol4un »
Вчера выяснилось, что мой турботаймер вообще отключаться не умеет) машынка стояла 30-40 мин. заведенная, позвонил на Авто-Киев, вроде бы признали, что могли забыть настроить-подключить ( я не в курсе) выключение двигателя от турботаймера..записались на пятницу)
Это уже, как минимум, второй случай халатного отношения с его стороны.
Константин, как вы смотрите на то, что электрик создаёт в новых машинах (за которые клиенты немало заплатили) проблемы и при этом получает зарплату?
Re: Seat Ibiza FR 1.8T Reeeed (2008)
mol4un »
Вчера выяснилось, что мой турботаймер вообще отключаться не умеет) машынка стояла 30-40 мин. заведенная, позвонил на Авто-Киев, вроде бы признали, что могли забыть настроить-подключить ( я не в курсе) выключение двигателя от турботаймера..записались на пятницу)
Это уже, как минимум, второй случай халатного отношения с его стороны.
Константин, как вы смотрите на то, что электрик создаёт в новых машинах (за которые клиенты немало заплатили) проблемы и при этом получает зарплату?
Опыт - это когда на смену вопросам "что?", "где?", "когда?", "как?" и "почему?" приходит один единственный вопрос - "зачем?".
ET 14,6. ATG.
ET 14,6. ATG.
- mol4un
- Капитан
- Автомобиль: Seat Ibiza FR 1.8T Red
*внимательно читает*
- ^edw@rd
- Подполковник
- Автомобиль: Leon 2.0 FSI AT Black
- Контактна інформація:
Вопрос, машина рошла 2500км. и появился сверчек в торпеде являеться ли устранение этого дефекта гарантийным случаем?
Если нет, то почему и сколько стоит устранение?
Если нет, то почему и сколько стоит устранение?
- Pavelr
- Подполковник
- Контактна інформація:
2 ^edw@rd
Добрый день!
Для того что-бы в этом разобраться, необходимо приехать на СТО и разобраться где именно живет этот Сверчек и откуда он там появился!
По результатам и будет ответ!
Звоните, запишем, найдем и выгоним его! ))))))
тел. 490-10-92 отдел сервиса
Добрый день!
Для того что-бы в этом разобраться, необходимо приехать на СТО и разобраться где именно живет этот Сверчек и откуда он там появился!
По результатам и будет ответ!
Звоните, запишем, найдем и выгоним его! ))))))
тел. 490-10-92 отдел сервиса
to Artemiy
Приношу свои извинения mol4un за доставленные неудобства.
- Zero
- Майор
- Контактна інформація:
Вчера вечером сажусь в машину, как обычно закрыты все окна, еду - чувствую: как-то жарко... Выставляю температуру на климате ниже - а он только вентилятор разгоняет... Руку подставил под поток - а воздух-то теплый
((
Через пол-часа холодный воздух таки пошел. Но на утро - все опять.
Открыл капот, открутил крышку заправки фреона, нажал на клапан - "пшик" был основательный, значит давление в системе есть. Нажимаю кнопку ECON - обороты падают, выключаю ECON - обороты повышаются. Что может означать, что компрессор включается. Но вот результата никакого...
Что это - надо дозаправить или компрессор навернулся?

Через пол-часа холодный воздух таки пошел. Но на утро - все опять.
Открыл капот, открутил крышку заправки фреона, нажал на клапан - "пшик" был основательный, значит давление в системе есть. Нажимаю кнопку ECON - обороты падают, выключаю ECON - обороты повышаются. Что может означать, что компрессор включается. Но вот результата никакого...
Что это - надо дозаправить или компрессор навернулся?
- Kaz
- Генерал-Лейтенант
- Автомобиль: Leon 350 hp+skoda Yeti
Вопрос специалистам автокиева
а дросельная заслонка на леоне 1м связана каким либ образом с включением компресора кондера????
другими словами компресор кондера не включается, климат видит ошибку по датчику салона точнее показывает что температура салона -40, прикинули вариант что что то с дроселем мол на октавии такое было, другой вариант обрыв цепи или не правильно подключили что то где то куда то
Короче Костя или Паша что делать шеф усе пропало
какие ваианты можете подсказать

а дросельная заслонка на леоне 1м связана каким либ образом с включением компресора кондера????
другими словами компресор кондера не включается, климат видит ошибку по датчику салона точнее показывает что температура салона -40, прикинули вариант что что то с дроселем мол на октавии такое было, другой вариант обрыв цепи или не правильно подключили что то где то куда то

Короче Костя или Паша что делать шеф усе пропало

какие ваианты можете подсказать

Overload - Feel the difference
067-373-57-91
067-373-57-91
- mol4un
- Капитан
- Автомобиль: Seat Ibiza FR 1.8T Red
Спасибо Олегу и Диме, все сделали)KOSTYASH писав:to Artemiy
- Zero
- Майор
- Контактна інформація:
Памагите с кандеем!!!! Жара стоит дикая!!!
Запись только на среду... Я ж до среды не доживу!!!!
А-А-А-А-А-А-А-А-А-А..
ЗЫ: Ездил к заправщикам - в системе все есть, но "горячее" давление очень низкое. Компрессор тупо не включается. Предохранители проверил. Неделю назад менял рулевую рейку - может чего забыли подключить?

А-А-А-А-А-А-А-А-А-А..
ЗЫ: Ездил к заправщикам - в системе все есть, но "горячее" давление очень низкое. Компрессор тупо не включается. Предохранители проверил. Неделю назад менял рулевую рейку - может чего забыли подключить?
- Pavelr
- Подполковник
- Контактна інформація:
Если его н разу не заправляли за эти 2 года то необходимо Заехать в гости и просто заправить систему( или просто дозаправить)
Но всеравно весь фрион выкачивается, проверяется герметичность системы и после заправляется по ноаой!
Если в системен мало фриона то тогда может на короткое время включать систему!( температура за бортом большая и давление поднимается в системе - в результате комп разрешает вкл Кондиционер!)
Но всеравно весь фрион выкачивается, проверяется герметичность системы и после заправляется по ноаой!
Если в системен мало фриона то тогда может на короткое время включать систему!( температура за бортом большая и давление поднимается в системе - в результате комп разрешает вкл Кондиционер!)
- Zero
- Майор
- Контактна інформація:
Та в гости я - хоть щас! Но вы ж не хотите... Хотите только в среду... А до среды я ведь могу и не дотянуть, при такой-то жаре!!!!
Фреон там вроде как есть - я же говорю: заезжал к заправщикам, проверяли. И низкое там - выходное давление, т. е. уже "обратное". Говорят - может клапан какой-то заклинил...
Фреон там вроде как есть - я же говорю: заезжал к заправщикам, проверяли. И низкое там - выходное давление, т. е. уже "обратное". Говорят - может клапан какой-то заклинил...
- Pavelr
- Подполковник
- Контактна інформація:
давление там будет но только не достаточно для включения кодера!
Попробуйте Константина спросить !!!! он подскажет как решить этот вопрос
Попробуйте Константина спросить !!!! он подскажет как решить этот вопрос
- Artem
- Генерал-Лейтенант
- Автомобиль: Lincoln MKZ Hybrid 2016
2Joker_P,
я занимаюсь продажей и обслуживанием холодильного обрудования для супермаркетов(принцип тот же)
я конечно без притензий и наездов, но меня смущает фраза "Если его ни разу не заправляли за эти 2 года то необходимо Заехать". Хочу задать Вам вопрос - Вы дома бытовой холодильник раз в 2 года фреоном заправляете?
Думаю, что нет и никто из нас этого не делает.
Кондиционер(климат-контроль) это закрытая/замкнутая система и утечка фреона там недопустима(ну мож 20гр за 20лет) и дозаправкой ее не спасешь. Если утечка существует(что вряд ли) - это брак производителя, т.к. повредить трубы в повседневной езде(ну если не лупить молотком или отверткой по трубам) невозможно!
2Zero, специалисты конечно проверят, что и как но(судя по симтомам) настройся на замену компрессора кондиционера(надеюсь что машинка еще на гарантии)
я занимаюсь продажей и обслуживанием холодильного обрудования для супермаркетов(принцип тот же)
я конечно без притензий и наездов, но меня смущает фраза "Если его ни разу не заправляли за эти 2 года то необходимо Заехать". Хочу задать Вам вопрос - Вы дома бытовой холодильник раз в 2 года фреоном заправляете?

Кондиционер(климат-контроль) это закрытая/замкнутая система и утечка фреона там недопустима(ну мож 20гр за 20лет) и дозаправкой ее не спасешь. Если утечка существует(что вряд ли) - это брак производителя, т.к. повредить трубы в повседневной езде(ну если не лупить молотком или отверткой по трубам) невозможно!
2Zero, специалисты конечно проверят, что и как но(судя по симтомам) настройся на замену компрессора кондиционера(надеюсь что машинка еще на гарантии)
- Zero
- Майор
- Контактна інформація:
Не надейся - 3 месяца как закончилась... Но - уже настроился!Artem писав: 2Zero, специалисты конечно проверят, что и как но(судя по симтомам) настройся на замену компрессора кондиционера(надеюсь что машинка еще на гарантии)

Вообще, конечно, как для машины в возрасте 2-х лет и пробегом в 65 тык это несколько странновато...