Огромное спасибо Сотрудникам сервиса и мастерам приёмщикам за проделанную работу с моей машинкой!
Я остался очень доволен гарантийным сервисом и ремонтом, отдельное спасибо за "Диагностику после зимы" - это вы хорошо придумали
SAE 5W40? Если да, то сколько будет стомить стоимость такой услуги?
2 Yanke
простите не понял суть вопроса!
если нужна стоимость ТО, то несколькими постами выше я оставил список по стоимости з/ч и работ!
также если необходима стоимость масла в отдельности то там тоже есть!
Joker_P, собираюсь к Вам в четверг на бесплатную диагностику. Есть вопросик - подскажите, пожалуйста, у Вас есть вибростенд? Зачем нужен - скрипит приборная панель в районе правой передней двери, по звуку - именно панель. Хотелось бы определить причину.
Заранее спасибо.
Добрый день! У меня вопрос тоже по сцеплению... когда переключаешь скорость и в момент когда так сказать "хватает" сцепление - слышен одиночный стук (не сильный - но раньше такого небыло)... заметил, что без переключенной передачи все ОК - т.е. можно давить на сцепление сколько угодно - никакого стука нет. Не уверен что это "нормально" для КП и сцепления. И еще один вопрос - сколько у вас стоит развал-схождение (если вы его делаете)?