пришло время страховаться, но мне навязывают одну страховую компанию - Омега, она банковская, мол с платежами все будет гуд, и туда сюда, но старховой полис стимостью 11000 грн мну не прет, и нужно после каждого стразового случая восстанавливать страховой полис(((
На вопрос, какие у вас ещё акредитованные СК мне ответили, что поднимем ставку, в договоре такой пункт есть( только вот по телефону мне озвучивали 17%, а в договоре 16,2%. Дело в том, что когда машина бралась в кредит, было два пакета автокредитования. Я выбрала пакет "Автопремиум". Проценты с каждым годом уменьшаются, типа 13,1-12,8-12,7-12,5-12,1-11,2-6,5, кредит на 7 лет. Но страховаться только в Омеге((( об этом я узнала уже вот-вот(
что делать ума не приложу. Может быть что-то подскажете? С чего начать? Мы уже собрались идти на прийом к замфилиала, но нужно хорошенько подготовиться.
В соседней темке "Укрсиббанк" прочитала много хорошего и полезного. Но у меня многое чего в договоре указано((( и если вас сьели вы имеете два выхода) это про меня) 1) - согласиться на повышение процентной ставки на 16,2 или на 17, нужно уточнять откуда такая фигня))) и застраховаться где хочу 2) - не соглашаться на поднятие процентной ставки и застраховаться где захочу))) вариант 2 будет сложнее) но я так понимаю, что тоже реально)))