как натянуть страховую?

Оля
Сержант
Сержант
Автомобиль: Leon 1.6
Контактна інформація:

Re: как натянуть страховую?

Повідомлення Оля »

Если нужна юридическая помощь со страховой - помогу. Пишите в личку.
pol-yura
Лейтенант
Лейтенант
Автомобиль: SEAT Toledo

Повідомлення pol-yura »

-=VJ=-
Ваша "Логика" до добра не доведет. Оставляйте свои "умные" мысли при себе.
[img]http://www.forum-lines.ru/rez/pol-yura.gif[/img]
Allaire
Майор
Майор
Автомобиль: Seat Cordoba Sport 2.0
Контактна інформація:

Повідомлення Allaire »

pol-yura писав:-=VJ=-
Ваша "Логика" до добра не доведет. Оставляйте свои "умные" мысли при себе.
И что ужасного в его логике? Или вы думаете тот "олень" сам явится к вам с повинной и пачкой денег и скажет - это был я! меня уже неделю мучает совесть, что я покоцал вам машину и скрылся с места происшествия. Только не в нашей стране! Меньше смотрите зарубежных фильмов - времена, когда при подобной ситуации вам будут оставлять визитку с номером страхового полиса придут еще не скоро...
-=VJ=- писав: Страховая вообще не считает стоимость. Это делает СТО, которую определяет пострадавший. По крайней мере так в нормальных страховых.
+1 Так и должно быть, иначе какой смысл - вы платите за гетц около 6-7тыс. за фулл-каско, а вам "выдают" 300грн. на ремонт, развод чистой воды. Понятно что страховая будет тянуть время выплаты до последнего, но такого я еще не слышал, а так как ваши отношения скреплены договором (если что и умеют хорошо делать в страховой - так это составлять подобные договора) - обратитесь за помощью к опытному юристу.
Зображення
Зображення
Генерал-Майор
Генерал-Майор
Автомобиль: Seat Toledo 1.6 Superwage
Контактна інформація:

Повідомлення LiloDrako »

Allaire писав:И что ужасного в его логике? Или вы думаете тот "олень" сам явится к вам с повинной и пачкой денег и скажет - это был я! меня уже неделю мучает совесть, что я покоцал вам машину и скрылся с места происшествия. Только не в нашей стране! Меньше смотрите зарубежных фильмов - времена, когда при подобной ситуации вам будут оставлять визитку с номером страхового полиса придут еще не скоро...
Блин, и почему, когда я был виноват, я никуда не сбежал??? Выходит я тоже "Олень"? Или это все-таки от порядочности человека зависит?
Все вышесказанное - IMHO.
С уважением, Lilo.
Allaire
Майор
Майор
Автомобиль: Seat Cordoba Sport 2.0
Контактна інформація:

Повідомлення Allaire »

LiloDrako писав: Блин, и почему, когда я был виноват, я никуда не сбежал??? Выходит я тоже "Олень"? Или это все-таки от порядочности человека зависит?
"Оленем" его здесь на форуме назвали (полагаю из-за того что смылся)... но несомненно - в такой ситуации все зависит от порядочности (так что - честь вам и хвала, что остались и разобрались); Не думаю, что кому-то будет приятно найти свою машину поцарапанной, все мы были в подобных ситуациях, только в моей ситуации этот "недобропорядочный гражданин" тоже смылся.
Зображення
Зображення
Генерал-Лейтенант
Генерал-Лейтенант
Автомобиль: Seat Cordoba 2.0 BBX LPG
Контактна інформація:

Повідомлення Viter »

Ребят, нужны ответы по сути. Кто делал независимую экспертизу?
#drum'овые мы...))))
Actions speak louder than words
#NPK
LiloDrako
Генерал-Майор
Генерал-Майор
Автомобиль: Seat Toledo 1.6 Superwage
Контактна інформація:

Повідомлення LiloDrako »

Veter писав:Ребят, нужны ответы по сути. Кто делал независимую экспертизу?
Прежде чем давать ответы, несмотря на все желание, помочь нужно задать вопросы. Я готов и помочь, и подсказать, и "козой" поделиться. И не только я.
Если есть желание, контакты в профиле и т.д. и т.п..
Все вышесказанное - IMHO.
С уважением, Lilo.
Blues
Призывник
Автомобиль: Moskvich 412 2.0
Контактна інформація:

Повідомлення Blues »

Надо прочитать договор, только после этого я смогу что то сказать.
набери О93 708 79 О5 Павел.
1. 3. 5.
├─┼─┤
2. 4. R
Kaz
Генерал-Лейтенант
Генерал-Лейтенант
Автомобиль: Leon 350 hp+skoda Yeti

Повідомлення Kaz »

бред полный и то что вы пишите по счетам от сто тоже бред.
если в договоре сказано
Страховая компания "Альфа-гарант", в договоре прописано : "визначення збитку згiдно автотоварознавчого дослiдження"(пролет с гарантийной СТО).
означает что страховая компания имеет права и будет выплачивать по актц оценки эксперта который расчитывает все это в автодатексе. И сумма явно вышла такая благодаря занижению нормочасов и их стоимости, + ко всему если на бампере есть трещина то он под замену, и отморозиться если у них есть справка из ГАИ они не могут от бампера. более того если хоть малейший намек на мороз пусть пишут офицальный ответ почему они отказываються выплачивать с ним в МТСБУ и в суд если им мало МТСБУ будет.
Так же 300 грн могут выплатить еще и потому что явно у вашего друга есть франшиза.
один только подбор краски будет стоит грн.300!
не хрена себе!!!!! 140 грн На большинстве СТо стоит 140 грн а некоторые как мы вобще за такое не берем денег с машин которые у нас ремонтируються.

Если надо сделать независимую экспертизу дам телефон стоит около 600 грн
Overload - Feel the difference
067-373-57-91
voyager
Капитан
Капитан
Автомобиль: Leon Sportwagen

Повідомлення voyager »

Пару лет назад имел дело со страховой. Ездил тогда на Альфе155. После аварии страховая предложила оценить ущерб на СТО, с которой у них договор. Это была СТО Рено. Я конечно прикатил туда. Местные спецы посмотрели, пожали плечами и выписали справку только на покраску. ВСЁ. Я понял, что дела не будет. Позвонил в страховую и объяснил, что их вариант меня не устраивает! (Хотя они знали это и без моего звонка. Хотели сэкономить).
В конце концов барышня на том конце провода предложила сделать оценку самостоятельно, в любом, аккредитованном экспертном бюро. Счета с автосервисов не катят! Выбор пал на непомнюкакназывается бюро на Киквидзе 17. В конце боксов 3=х этажное здание. Эксперта зовут Денис.
Осмотр занял 2.5 часа, там же в боксах. Оформление еще дней 5. В результате на руки я получил документ на 20 листах с фотографиями проблемных мест, описанием запчастей для замены, расчетом стоимости работ и т.п....
Данный отчет + справка из ГАИ доставлена в страховую. Денюшка получена через Аваль переводом. Хватило на хороший ремонт, еще осталось на резину.
Да, стоимость экспертизы была за мой счет 120 зеленых.
[url=http://forum-lines.ru/][img]http://forum-lines.ru/rez/ab138973.gif[/img][/url]
sputnik_81
Лейтенант
Лейтенант
Автомобиль: Seat Toledo SW
Контактна інформація:

Повідомлення sputnik_81 »

Нужна помощь! СК "Оранта", страховой случай был примерно 05.05, сразу были поданы все документы, правда дата подачи последнего документа (ответа) из банка 20.05. Со страховой полная тишина. Звоню по телефонам горячей линии уже 2 две недели оператор отвечает, что типа они вот-вот ждут результатов какой-то независимой экспертизы (хотя ранее мне никто об этом ничего не говорил, наверное РАЗВОД)! Подскажите как с этим бороться, куда обращаться, просто надоело ждать!
Foolhardy
Полковник
Полковник

Повідомлення Foolhardy »

2 sputnik_81
Звонки то все фигня! Нужно ехать в офис и общаться со своим страховым менеджером. Для ускорения выплаты поработать почтальоном. Иначе они тебя еще долго и нудно будут «завтраками» кормить.
Востаннє редагувалось 13 липня 2010, 12:48 користувачем Foolhardy, всього редагувалось 1 раз.
vasilis
Генерал-Лейтенант
Генерал-Лейтенант
Автомобиль: Toledo (5P2); Audi A3 TDI

Повідомлення vasilis »

Foolhardy писав:2 sputnik_81
Звонки то все фигня! Нужно ехать в офис и общаться со своим страховым менеджером. Для ускорения выплаты поработать почтальоном. Иначе они тебя еще долго и нужно будут «завтраками» кормить.
Угу, особенно учитывая нынешнее положение Оранты и скорую смену ее хозяев, сроки выплат могут сильно удлиниться :(
sputnik_81
Лейтенант
Лейтенант
Автомобиль: Seat Toledo SW
Контактна інформація:

Повідомлення sputnik_81 »

Самое печальное во всем этом, что это рабочее время, поэтому пока только и пробовал что им звонить! Ну все равно пасиба!!!! :)
Відповісти