Re: Страховые компании
- dimon
- Майор
- Автомобиль: Honda Accord Black (Seat)
- Контактна інформація:
Почему 410 у меня стаж тоже до 10 лет. ГО - 310 грн.
[color=#000080]Seat Leon 1,6 (был) Honda Accord 2,0 (сейчас)[/color]
[url=http://forum-lines.ru/][img]http://forum-lines.ru/rez/ab43156.gif[/img][/url]
[url=http://forum-lines.ru/][img]http://forum-lines.ru/rez/ab43156.gif[/img][/url]
- Димон
- Майор
- Автомобиль: BMW 525i E34 m50
- Контактна інформація:
а фиг его знает а обем движка? у меня пощитали 1,8 и наверное еще считали год выпуска машинки, но я не уверен
[color=#800040][b]Пали гуму та неспали душі.[/b][/color]
- NAW
- Полковник
- Автомобиль: Lancer X 1,5 МТ 109НР
Стоимость ОСАГО зависит от:
1.Объема двигателя;
2.Стажа вождения;
3.Места регистрации автомобиля (Киев - дороже всего)
1.Объема двигателя;
2.Стажа вождения;
- Димон
- Майор
- Контактна інформація:
ясненько спасибоNAW писав: Стоимость ОСАГО зависит от:
1.Объема двигателя;
2.Стажа вождения;

- NAW
- Полковник
Начнем с того, что до сих пор ГАИ не требует ОСАГО, так что слово "обязательно" на настоящий момент не соответствует действительности. Страхуешся пока что сам для себя.Димон писав: ясненько спасибоа что по поводу того что я по доверенности? Обязательно ли мне страховатся??
Авто страхует владелец, на сколько я знаю. Хотя страховка может распространяться и на третье лицо, на законных основаниях управляющего трагнспортным средством - тебя (оговаривается в полисе страхования) Это, кстати, должно сказаться на стоимости страховки в сторону ее увеличения. Он же и ведет все дела со страховой, в случае страхового случая. У тебя доверенность только на управление и владельцем ты не являешся.
- Димон
- Майор
- Контактна інформація:
Машинка 93 года, страховки понятное дело нет, я ее купил, но не оформлял на себя а по доверенности генеральной.NAW писав: [. У тебя доверенность только на управление и владельцем ты не являешся.
- NAW
- Полковник
Доверенность - есть доверенность. Оформиш на себя - станеш владельцем.Димон писав: Машинка 93 года, страховки понятное дело нет, я ее купил, но не оформлял на себя а по доверенности генеральной.
У доверенности только одно достоинство - экономия на стоимости оформления авто.
Недостатков, как видиш, больше. Плюс к тому, о чем уже сказано, если попадаеш в ДТП и у виновника есть ОСАГО (виновник не ты), денежки за причиненный ущерб получит владелец, а не ты.
С другой стороны, если ты набедокуриш, ответственность тоже будет нести владелец...
- Димон
- Майор
- Контактна інформація:
Да регистрацыя во Львове, времени нет заниматся перерегистрацыей , Ладно пасибо за советы!!!!NAW писав: Доверенность - есть доверенность. Оформиш на себя - станеш владельцем.
Недостатков, как видиш, больше. Плюс к тому, о чем уже сказано, если попадаеш в ДТП и у виновника есть ОСАГО (виновник не ты), денежки за причиненный ущерб получит владелец, а не ты.
С другой стороны, если ты набедокуриш, ответственность тоже будет нести владелец...
не фига генералка и ты всё получаешь, у меня было при чём тут владелецNAW писав: Доверенность - есть доверенность. Оформиш на себя - станеш владельцем.
[size=85]Seat Sport Team[/size]
- demey
- Администратор
- Автомобиль: Audi A4 Allroad
ОСАГО страхует конкретного водителя под конкретное (конкретные) транмпортное средство. В случае ДТП с виной этого водителя страховая оплачивает ущерб причененный второй стороне. Владелец ТС тут не причем.
-
- Майор
- Автомобиль: Toyota RAV4 Sport V6 4WD
- Контактна інформація:
ОСАГО есть 3 вида: Конкретный водитель (водители) конкретной машины, Любой водитель конкретной машины, Конкретный водитель (на любой машине).
Расположено в порядке возрастания цены. Причем вариант (1) равен (2) если у конкретного водителя очень малый стаж. Поэтому у меня страховка авто под любого водителя (жена права только получила и стоимость выходила та же).
P.S. В случае "любой" оговорка - на законных основаниях.
Расположено в порядке возрастания цены. Причем вариант (1) равен (2) если у конкретного водителя очень малый стаж. Поэтому у меня страховка авто под любого водителя (жена права только получила и стоимость выходила та же).
P.S. В случае "любой" оговорка - на законных основаниях.
-
- Старший Лейтенант
- Автомобиль: Seat Toledo 1,9 Tdi
- Контактна інформація:
У меня пока УСА. На прошлой неделе проплатили первый страховой случай - камешек дал небольшую трещину на лобовом стекле.
Пошли кним на следующий день, сдали все доки, агент сфотографировал, сказал черз неделю перезвонить. Перезвонили, толком ничего сказать не могли, поехали к ним. Они оказывается потеряли счет фактуру с СТО. Постояли над секретарем, нашли счет фактуру, отдали менеджеру. Приезжайте через неделю.
Приезжаем. Все хорошо, но совет еще не принял решение относительно выплаты. ????
все же предельно ясно
Ну, у нас в договоре 23 дня есть.
Честно предупреждаем: Хорошо, ждем до истечения срока, потом будем прессовать
Так как уезжали за границу, то пришли позже на две недели, деньги уже были, на удивление выплатили даже больше, чем ожидалось.
Так что за исключением терпимого затягивания сроков выплаты, пока про УСА ничего плохого сказать не могу.
Пошли кним на следующий день, сдали все доки, агент сфотографировал, сказал черз неделю перезвонить. Перезвонили, толком ничего сказать не могли, поехали к ним. Они оказывается потеряли счет фактуру с СТО. Постояли над секретарем, нашли счет фактуру, отдали менеджеру. Приезжайте через неделю.
Приезжаем. Все хорошо, но совет еще не принял решение относительно выплаты. ????
все же предельно ясно
Ну, у нас в договоре 23 дня есть.
Честно предупреждаем: Хорошо, ждем до истечения срока, потом будем прессовать
Так как уезжали за границу, то пришли позже на две недели, деньги уже были, на удивление выплатили даже больше, чем ожидалось.
Так что за исключением терпимого затягивания сроков выплаты, пока про УСА ничего плохого сказать не могу.
Не места регистрации автомобиля, а "Территория использования" (для справки: код этой территории вносится СК во второй бланк полиса (белого цвета, желтый у клиента остаётся) под кодом К2).NAW писав: Стоимость ОСАГО зависит от:
1.Объема двигателя;
2.Стажа вождения;
Если автомобиль зарегистрирован в Херсоне, а используется в Киеве, то страховать его надо по Киеву.
- Alert
- Подполковник
- Автомобиль: seat Ibiza 2.0
ПЗУ Украина. Можно отнести в белое. Три страховых случая. Алгоритм действий выработанный до точности к третьему ДТП
1. Заява, справка с ГАИ, калькуляция ремонтн.работ с оф.СТО. Комиссар тут же фоткает повреждения и формирует дело.
2. справку по ф.2 и письмо из банка берут сами
2.1. в заяве пишу, что деньги на руки, правда минус 20%
3. от момента подачи заявы до момента получения денег первые два раза ровно 2 месяца, последний раз 1 мес. Особо без хлопот.
Сейчас хочу брать кредит в УкрСоцБанке, мало того что предлагают только три СК: ВУСО, ВЕСКО и ОРАНТА, так еще озадачивает что банк забирает деньги себе. ВУСО - сказали что киптивная, ОРАНТА - деньги 100% шлет в банк, и банк решает куда их.. осталось ВЕСКО. Вот думаю повестись на низкий кредитный % или пойти уже знакомым путем, с любимым банком и понятной СК но большими %.
1. Заява, справка с ГАИ, калькуляция ремонтн.работ с оф.СТО. Комиссар тут же фоткает повреждения и формирует дело.
2. справку по ф.2 и письмо из банка берут сами
2.1. в заяве пишу, что деньги на руки, правда минус 20%
3. от момента подачи заявы до момента получения денег первые два раза ровно 2 месяца, последний раз 1 мес. Особо без хлопот.
Сейчас хочу брать кредит в УкрСоцБанке, мало того что предлагают только три СК: ВУСО, ВЕСКО и ОРАНТА, так еще озадачивает что банк забирает деньги себе. ВУСО - сказали что киптивная, ОРАНТА - деньги 100% шлет в банк, и банк решает куда их.. осталось ВЕСКО. Вот думаю повестись на низкий кредитный % или пойти уже знакомым путем, с любимым банком и понятной СК но большими %.
- Buch
- Подполковник
- Автомобиль: Чёрный пепелац 2.0
+1 Инго.
Пепелац может совершать как космические полёты, так и полёты в атмосфере планеты. Для космических полётов пепелац должен быть оборудован гравицаппой.