Мы знаем кто есть «who» в страховании
Re: Мы знаем кто есть «who» в страховании
Отписался в личке
С 1 ноября франшиза по ГО составляет 0%. Кому интересно - обращайтесь!
0% франшиза действительна при дополнительном страховании ответственности по иммуществу на 25 500 грн. Платеж - 127,50 грн. и страховании от несчастного случая (платеж 40-50 грн)termit писав:С 1 ноября франшиза по ГО составляет 0%. Кому интересно - обращайтесь!
Вобщем, условия привлекательные, но возможно не все захотят дополнительно достраховывать доброволку.
Извините, что сразу ввел в заблуждение, недочитал (

- Рыжий
- Старший солдат
- Автомобиль: Seat Ibiza 2,0
2termit
А в "Альфа-Банке" вы аккредитованы?
А в "Альфа-Банке" вы аккредитованы?

Вексель нет, а АХА - аккредитована... Могу предложить страховку от "АХА-страхование".
- zorber
- Майор
- Автомобиль: 1-й FREETRACK в Украине
- Контактна інформація:
Кто после подобного "предложения" захочет страховаться в "Векселе"?
Возникают вопросы:
1. Откуда они знают МОИ условия кредитного договора? Утечка из салона? "Маяк" можно "поиметь" за подобное!
Понимаю что ответят: "Просто ТАК написали..." Ладно! Проехали...
2. Столько грамматических и стилистических ошибок - что старые компы и программы в которых нет редакторов? Или лень проверить написанное? КАК тогда они будут "спешить" на помощь в случае наступления страхового события? Вопрос риторический.
3. Их случаем не Янукович-проФФесор крышует?
Улыбноло меня данное письмо...
А кто-то может и поведется на росказни их агентов, если подобное не прочитает...
Будь бдителен, товарищь!

1. Откуда они знают МОИ условия кредитного договора? Утечка из салона? "Маяк" можно "поиметь" за подобное!

2. Столько грамматических и стилистических ошибок - что старые компы и программы в которых нет редакторов? Или лень проверить написанное? КАК тогда они будут "спешить" на помощь в случае наступления страхового события? Вопрос риторический.

3. Их случаем не Янукович-проФФесор крышует?

А кто-то может и поведется на росказни их агентов, если подобное не прочитает...
Будь бдителен, товарищь!
У вас недостатньо прав для перегляду приєднаних до цього повідомлення файлів.
Мда... улыбнуло...)))zorber писав:Кто после подобного "предложения" захочет страховаться в "Векселе"?Возникают вопросы:
1. Откуда они знают МОИ условия кредитного договора? Утечка из салона? "Маяк" можно "поиметь" за подобное!Понимаю что ответят: "Просто ТАК написали..." Ладно! Проехали...
2. Столько грамматических и стилистических ошибок - что старые компы и программы в которых нет редакторов? Или лень проверить написанное? КАК тогда они будут "спешить" на помощь в случае наступления страхового события? Вопрос риторический.![]()
3. Их случаем не Янукович-проФФесор крышует?![]()
Будь бдителен, товарищь!
Честно признаться, даже стыдно за коллег... (((
А по поводу условий договора - так в "каком-то там Законе" (я названия точного не знаю) четко прописано, что залоговое иммущество подлежит ОБЯЗАТЕЛЬНОМУ страхованию. И не важно, машина, квартира или мобильный телефон это. А узнать о том, что у Вас есть машина, поверьте, не составляет никакого труда

- zorber
- Майор
- Контактна інформація:
Вот именно "в каком-то там Законе".termit писав: Мда... улыбнуло...)
Честно признаться, даже стыдно за коллег... (((
А по поводу условий договора - так в "каком-то там Законе" (я названия точного не знаю) четко прописано, что залоговое иммущество подлежит ОБЯЗАТЕЛЬНОМУ страхованию. И не важно, машина, квартира или мобильный телефон это. А узнать о том, что у Вас есть машина, поверьте, не составляет никакого труда

Но в договоре могут быть ОСОБЫЕ условия! Поэтому (чтобы не подставляться) надо было написать ссылаясь не на договор, а на Закон! С четким его названием и номером статьи. Это и есть подтверждение ПРОФЕССИОНАЛИЗМА!
Узнать машина у меня кредитная или нет? На ней не написано.
На КАСКО или только ОГСО? О последнем "говорит" стикер на лобовом, а о первом желание владельца
Вы считаете это законно? Понимаю что для Украины с правовым нигилизмом подобный вопрос может вызвать разве что

По-моему это информация для "внутреннего потребления" между банком и заемщиком, СК и страхователем, МРЭО и владельцем авто. В договорах (КАСКО и кредитном) есть четко прописанные пункты о конфиденциальности положений этих договоров. Так что при бОООльшом желании и при наличии хороших адвокатов можно создать неприятности СК из-за её сотрудников. Было бы желание.

Кстати Вам, termit, я бы порекомендовал заняться повышением своего уровня страх.агента. Уже был "ляп" когда неточно указали условия 0-ой франшизы. Сейчас пишите что не помните названия Закона. Работа СК это финансы и знание законов. Не забывайте об этом. "Снимать бабло" как было в 2006..2008-ом уже не получится. У владельцев авто накапливается опыт и порекомендовать Вас (если останетесь на прежнем уровне) будет некому.
Вот вы и ответили на свою претензию... Боже упаси, чтобы я кого-то выгораживал. Просто немогу понять, почему это вызвало у Вас такое удивление?zorber писав: Понимаю что для Украины с правовым нигилизмом подобный вопрос может вызвать разве что![]()

Вот у меня тоже договор КАСКО был не в Векселе, в этом году в Векселе застраховался, но перед этим мне позвонили из Индиго и еще откуда-то и я абсолютно не задавался вопросом появления у них моих данных

Слив баз данных - это ж естесственный процесс в нашей стране, а кто, когда и кому, да при каких обстоятельствах передал данные (в том числе Ваши) - это Вы вряд ли когда-нибудь и кому-нибудь докажете. Поэтому, зря удивляетесь. Единственное понятное мне возмущение - так это грамматические ошибки в письме!

- zorber
- Майор
- Контактна інформація:
Да не удивляюсь я! Не тот опыт и возраст ПОДОБНОМУ удивляться. Сам в этой стране родился, вырос и живу.
Но. У меня есть прицеденты отстаивания своих прав перед весьма значительными фирмами и политиками. В старом талоне из 12 записей в течении 8 лет - 7 имели штамп "ОТМЕНЕНО". Гаишники когда видели сей документ недоуменно смотрели то в талон то на меня - Ваш талон в музей надо! - была частая реакция. К сожалению документы сгорели в старой (незастрахованной
) машине два года наад.
Так что все-таки что-то в стране меняется (к лучшему в т.ч.).
Если я, сосед по стоянке, коллега по работе начнут задавать подобные вопросы, то через определенный временной отрезок мы сможем сказать что мы, украинцы, все-таки европейская нация! А так будем оставаться "независимой" малоросией или гондурасом...
Но. У меня есть прицеденты отстаивания своих прав перед весьма значительными фирмами и политиками. В старом талоне из 12 записей в течении 8 лет - 7 имели штамп "ОТМЕНЕНО". Гаишники когда видели сей документ недоуменно смотрели то в талон то на меня - Ваш талон в музей надо! - была частая реакция. К сожалению документы сгорели в старой (незастрахованной

Если я, сосед по стоянке, коллега по работе начнут задавать подобные вопросы, то через определенный временной отрезок мы сможем сказать что мы, украинцы, все-таки европейская нация! А так будем оставаться "независимой" малоросией или гондурасом...
+1. Согласен.zorber писав:Да не удивляюсь я! Не тот опыт и возраст ПОДОБНОМУ удивляться. Сам в этой стране родился, вырос и живу.
Но. У меня есть прицеденты отстаивания своих прав перед весьма значительными фирмами и политиками. В старом талоне из 12 записей в течении 8 лет - 7 имели штамп "ОТМЕНЕНО". Гаишники когда видели сей документ недоуменно смотрели то в талон то на меня - Ваш талон в музей надо! - была частая реакция. К сожалению документы сгорели в старой (незастрахованной) машине два года наад.
А вот за талон, я в шоке - не встречал еще такого )
Представляю реакцию ГАИшников
- zorber
- Майор
- Контактна інформація:
Рад что Вы согласны со мной. 

- Simplissima
- Майор
- Автомобиль: Cоrdoba Sport 2.0
"Слив баз данных - это ж естесственный процесс в нашей стране," о, КАК! termit, заберите свои слова обратно и посыпьте голову пеплом! это ж надо такое брякнуть...за "слив" суд полагается "сливавшему". Даже в нашей антиправовой стране. Концов не найти- это другое дело, но, если все начнут за это в суд подавать - однажды мы перестанем с таким сталкиваться... ну хотя бы не так часто
. На кого в суд? это уж по обстоятельствам.

Можете на меня в суд подавать!Simplissima писав:"Слив баз данных - это ж естесственный процесс в нашей стране," о, КАК! termit, заберите свои слова обратно и посыпьте голову пеплом! это ж надо такое брякнуть...за "слив" суд полагается "сливавшему". Даже в нашей антиправовой стране. Концов не найти- это другое дело, но, если все начнут за это в суд подавать - однажды мы перестанем с таким сталкиваться... ну хотя бы не так часто. На кого в суд? это уж по обстоятельствам.
Поверьте, если я своему коллеге из другой СК скажу кто и на каких условиях у меня застрахован, мне, согласно нашему законодательству, абслолютно ничего не грозит.

Тем более что ничего подобного в договорах не указано. Другой вопрос, допустим, в вопросе банковских взаимоотношений, движений по счетам и имеющимся депозитам, - вот тут-то толковые юристы докажут правоту клиента. А страхование - большое непаханое поле с юридической точки зрения, к сожалению.

Или Вы думаете, я счастлив, когда моим клиентам отказывают в выплате, если в него въехали на стоянке, а он, понимаешь, в ноябре месяце на летней резине (в Векселе такого нет, но я знаю компанию, которая отказывает по таким случаям)??? Как я буду строить дальшейшие взаимоотношения с клиентами? Так что в этом вопросе наши законы, увы, просто смешны!

1. Поверьте, мой уровень более чем достаточный для выполнения своих как прямых, так и косвенных обязанностей, поэтому извольте, Ваши советы неуместны и, честно говоря, оскорбительны!zorber писав: Кстати Вам, termit, я бы порекомендовал заняться повышением своего уровня страх.агента. Уже был "ляп" когда неточно указали условия 0-ой франшизы. Сейчас пишите что не помните названия Закона. Работа СК это финансы и знание законов. Не забывайте об этом. "Снимать бабло" как было в 2006..2008-ом уже не получится. У владельцев авто накапливается опыт и порекомендовать Вас (если останетесь на прежнем уровне) будет некому.

А ляп был, кстати, из-за обычной бюрократической волокиты, когда один документ нам прислали в один день, а второй уже позже, который разъяснял все дополнительный условия. Я наоборот, постарался оперативно отреагировать, дабы не обмануть своих потенциальных потребителей.
2. Как называется "тот" Закон даже не хочу узнавать. Хотя, вы понимаете, что при помощи Google у меня это займет минут 10-15, не больше. Мне не то чтобы это не надо, а просто не интересно, а если Вы решили поэкзаменовать меня - у Вас это не получится, так как я элементарно этого не позволю!
3. В страховании я работаю не так уж давно и, к моему сожалению, не успел на всю мощь вкусить понятие "Снимать бабло", когда важно одно - "ПРОДАТЬ, а после меня - хоть потоп".
4. И четвертое, если бы Вы сотрудничали со мной, полагаю, вы бы не стали позволять себе столь поучительные фразы и высказывания! Вы бы знали, что если я беру на страхование что-либо, то я работаю с предприятием (физ.лицом) "от и до". То есть, если случился страховой случай, - я минимизурую затраты денег и времени клиента, пытаюсь как можно быстрее получить выплату (не всегда это удается), узнаю возможные пути ускорения дела. В работе я не стесняюсь озвучить сколько я заработаю со страховки, но клиент уверен, что если компания попытается "поюлить", - я первый кто пойдет выяснять отношения. Если хотят застраховать что-нибудь нелепое - я ни в коем случае не буду уговаривать, лишь бы "срубить" комиссию. При оформлении договора - я собираю максимум документов через электронную почту или факс (если это удобно клиенту), или сам приеду за документами, чтобы ко мне в офис приехали, поставили подпись и уехали с документом. Я уже самостоятельно проплачу страховку и привезу квитанцию. Да, Вы скажете, что многое из того что я перечислил, и так само собой разумеется, НО(!) если знать ситуацию на практике - то поймете, что агент - это тот кто срубил бабло и знать тебя не хочет еще год...Не все, но большинство. Верно?