3 дня на принятие решения в УСГ!

Відповісти
Zatey
Солдат
Солдат
Автомобиль: Toledo SW 1.6

3 дня на принятие решения в УСГ!

Повідомлення Zatey »

Страховался в день покупки машины прямо в салоне, т.к. нужно было в этот же день ехать за 250 км ставить на учет. Почитал форум, было как то страшновато, но в Авто-Киев партнерские отношения именно с Украинской Страховой Группой. Прошло 2 месяца - первый страховой случай, припарковался под каштаном... 6 вмятин на крыше. Веселей всего было с ментами - в РОВД на Шутова сразу в лоб : "Справки платные, вообще 50грн, но если сразу - 100грн" :) Пришлось прикинуться дурачком, ибо принципиально не подаю властьимущим. Подождал положенных 10 дней, забрал справку БЕСПЛАТНО на Воздухофлотском, и отвез эту справку с калькуляцией из Авто-Киев в УСГ. Последние документы отдал 06.10. 12.10 позвонил, сказали что 09.10 деньги были перечислены на счет СТО, итого 3 дня от подачи последних бумаг до выплаты. Сегодня забрал машину с покраски. Вот такие пироги.
P.S. Единственный минус в работе УСГ - маленькая парковка (я был на Протасовом Яру) и очереди к менеджерам, при написании заявления ждал ~ 30 минут.
LiloDrako
Генерал-Майор
Генерал-Майор
Автомобиль: Seat Toledo 1.6 Superwage
Контактна інформація:

Re: 3 дня на принятие решения в УСГ!

Повідомлення LiloDrako »

Да... Это вам не "ИНДИГО", мля... Старайтесь туда не попадать!!! !!! !!! :diablo:
Все вышесказанное - IMHO.
С уважением, Lilo.
termit
Старший солдат
Старший солдат

Повідомлення termit »

+1 УСГ за оперативность.
У меня по клиенту тоже быстренько выплатили, за одну неделю, причем не дожидаясь решения суда.
Artemiy
Генерал-Майор
Генерал-Майор
Автомобиль: Leon жёлтый кайф FR
Контактна інформація:

Повідомлення Artemiy »

УСГ месяц тянуло кота за хвост в долгий ящик.
Оперативностью не доволен.
Их эксперты (УСД) считают так, как это выгодно УСГ, а не так, как есть. Кста, в этой ситуации огромный минус заработали "спецы" Автосайта, которые отбраковали в том числе то, что уцелело.
Опыт - это когда на смену вопросам "что?", "где?", "когда?", "как?" и "почему?" приходит один единственный вопрос - "зачем?".
ET 14,6. ATG.
STA_Graphic

Повідомлення STA_Graphic »

Всем привет! Нужен совет по поводу страховки. Застрахован в УСГ. День назад был вечером на даче. Собирался уезжать и сдавая назад во что-то уперся (было темно, не заметил кусок арматуры торчащий из забора). Результат: под задней левой фарой вмятина, и треснуло стекло(пластик) фары. В страховой сказали что необходима справка из ГАИ и правоохранительных органов. В правоохранительных органах сказали что так как машина была в движении то необходимо звонить в ГАИ. Дело в том, что с места происшествия я уехал (домой спешил) и как теперь быть с ГАИ? Как у них получить эту справку, нужно ли ехать на место происшествия вместе с ними, и не будет ли у меня с ними проблем (с ГАИ)? И считается ли в УСГ этот случай страховым?
YARRI
Полковник
Полковник
Автомобиль: JETTA BSE+GAS Trip

Повідомлення YARRI »

Стань лучше на парковке супермаркета,и вызывай ДПС.
а ДАй лучше не вызывать,права еще заберут и штраф выпишут за наезд на препятствие 455грн.;-)
Ремонт в стиле "хай тэк" обычно переходит в стиль "хай так". И заканчивается стилем "х…й с ним"
Nazarik
Участник клуба
Автомобиль: Seat Leon 1,6 black 2003
Контактна інформація:

Повідомлення Nazarik »

потрібно переглянути на яких умовах застраховане авто.
можна і без ДАІ обійтись а служдоб ДПС, це дешевше буде :)
Менше слів - дешевша телеграма!
STA_Graphic

Повідомлення STA_Graphic »

Дело в том, что я уже успел сообщить страховой что это я наехал на препятствие, и они этот факт зафиксировали. Учитывая это и то что возня с ГАИ меня не вдохновляет решил на этот раз забить на страховку и делать за свой счет. По условиям страховки (КАСКО в УСГ) правоохранительные органы не вызываются только если мне на трасе камушек в стекло попал :-D во всех остальных случаях - обязан. При чем если автомобиль был припаркован - тогда можно и просто милицию, а если при этом был в движении (выполнял маневр) или задействованы еще какие-то ТС - тогда только ГАИ. Как говорится на ошибках учатся :)
Nazarik
Участник клуба
Автомобиль: Seat Leon 1,6 black 2003
Контактна інформація:

Повідомлення Nazarik »

В даній ситуації, це варіант, але раджу як страховщик зі стажем, перед тим як страхуватись, раджу перейтись по всім опціям і обмеженями по виплатах, і не економити на страхівці, бо доки нічого не сталось, все здається КЛАСНО, а як тільки йде до виплати то вже стають всі погані!!!!!
Це хибне твердження!!!! Потрібно при укладанні договору вникати у всі нюанси, і передбачати можливі випадки.
Бажаю успіхів у подпльшій співпраці з УСГ, компанія є лідером на КАСКО, і рахуйте свої гроші і ризики!
Менше слів - дешевша телеграма!
RuslanRage
Солдат
Солдат
Автомобиль: Octavia 1U 1.9 TDI
Контактна інформація:

Повідомлення RuslanRage »

Nazarik писав:раджу як страховщик зі стажем, перед тим як страхуватись, раджу перейтись по всім опціям і обмеженями по виплатах, і не економити на страхівці, бо доки нічого не сталось, все здається КЛАСНО, а як тільки йде до виплати то вже стають всі погані
Как страховщик подтверждаю, что народ не смотрит на условия, а ведутся на меньшую стоимость.
И всякое жлобьё, с целью набить себе кассу ,парит самые галимые условия, не предупреждая об этом клиентов, потом клиенты получают отказ и строчат на всех форумах темы о том какая страховая сво_______, а о том что они же сами пожадничали - умалчивают.

Народ, не гонитесь за дешевым тарифом - смотрите на условия!!!
Octavia 1U 1.9 TDI
LiloDrako
Генерал-Майор
Генерал-Майор
Контактна інформація:

Повідомлення LiloDrako »

RuslanRage писав:Как страховщик подтверждаю, что народ не смотрит на условия, а ведутся на меньшую стоимость.
И всякое жлобьё, с целью набить себе кассу ,парит самые галимые условия, не предупреждая об этом клиентов, потом клиенты получают отказ и строчат на всех форумах темы о том какая страховая сво_______, а о том что они же сами пожадничали - умалчивают.

Народ, не гонитесь за дешевым тарифом - смотрите на условия!!!
Уважаемый, Ваш не слишком дружелюбный тон не слишком приятно читать. Когда я страховался в "Индиго" и позиция у них была нормальная на рынке и знакомые были и условия были более-менее приличные и договор читал, а потом оказалось, что лапша вешается на каждом шагу, что "завтраки" у них просто бесплатные, что из дополнительных "правил страхования" всплыли дополнительные 3 месяца, необходимые "для выяснения обстоятельств ДТП" и т.д. и т.п. В общем сильно много приколов. Я прошел всю эту школу с ними вместе. Выбил и выплаты, и пеню. Сейчас только жал немного, что не стал забивать им в глотку эти "3 месяца", хотя стоило это сделать. Вопрос в том, что некоторые не самые добросовестные страховщики, некрасиво себя ведут, не все договаривают. И для полноценного анализа следует читать "живые" отзывы, договор (перед заключением), а еще желательно еще и со знакомым юристом вместе.
С УСГ по выплатам лично у меня проблем не возникало, хотя от своего дружка могу сказать, что он был немного удивлен, когда я сказал, что у меня проблем нет. Человек сказал, что в Донецке проблемы есть. А человек не самый последний в страховом бизнесе.
Если почитаете форум, найдете мое сообщение, что я лично был свидетелем разговора, когда мальчик, который фотографировал мою машину, человеку, который ему звонил, говорил "У меня тут с Тюксоном полный тотал, в общем надо сделать не тотал." За свои слова я готов ответить.
Вам я ответил по той простой причине, что вы второй раз отписались не в особо дружелюбном тоне.
Чур без обид. Надеюсь на понимание. ;)
С уважением, Lilo.
RuslanRage
Солдат
Солдат
Автомобиль: Octavia 1U 1.9 TDI
Контактна інформація:

Повідомлення RuslanRage »

Вот о чём я
LiloDrako писав:Вопрос в том, что некоторые не самые добросовестные страховщики, некрасиво себя ведут, не все договаривают.
а озвучивают только меньшую стоимость.

Sorry за оффтоп
Octavia 1U 1.9 TDI
LiloDrako
Генерал-Майор
Генерал-Майор
Контактна інформація:

Повідомлення LiloDrako »

RuslanRage писав:Вот о чём я а озвучивают только меньшую стоимость.

Sorry за оффтоп
Абсолютно полностью согласен. :good:
С уважением, Lilo.
Відповісти