P.S. Единственный минус в работе УСГ - маленькая парковка (я был на Протасовом Яру) и очереди к менеджерам, при написании заявления ждал ~ 30 минут.
Как страховщик подтверждаю, что народ не смотрит на условия, а ведутся на меньшую стоимость.Nazarik писав:раджу як страховщик зі стажем, перед тим як страхуватись, раджу перейтись по всім опціям і обмеженями по виплатах, і не економити на страхівці, бо доки нічого не сталось, все здається КЛАСНО, а як тільки йде до виплати то вже стають всі погані
Уважаемый, Ваш не слишком дружелюбный тон не слишком приятно читать. Когда я страховался в "Индиго" и позиция у них была нормальная на рынке и знакомые были и условия были более-менее приличные и договор читал, а потом оказалось, что лапша вешается на каждом шагу, что "завтраки" у них просто бесплатные, что из дополнительных "правил страхования" всплыли дополнительные 3 месяца, необходимые "для выяснения обстоятельств ДТП" и т.д. и т.п. В общем сильно много приколов. Я прошел всю эту школу с ними вместе. Выбил и выплаты, и пеню. Сейчас только жал немного, что не стал забивать им в глотку эти "3 месяца", хотя стоило это сделать. Вопрос в том, что некоторые не самые добросовестные страховщики, некрасиво себя ведут, не все договаривают. И для полноценного анализа следует читать "живые" отзывы, договор (перед заключением), а еще желательно еще и со знакомым юристом вместе.RuslanRage писав:Как страховщик подтверждаю, что народ не смотрит на условия, а ведутся на меньшую стоимость.
И всякое жлобьё, с целью набить себе кассу ,парит самые галимые условия, не предупреждая об этом клиентов, потом клиенты получают отказ и строчат на всех форумах темы о том какая страховая сво_______, а о том что они же сами пожадничали - умалчивают.
Народ, не гонитесь за дешевым тарифом - смотрите на условия!!!
а озвучивают только меньшую стоимость.LiloDrako писав:Вопрос в том, что некоторые не самые добросовестные страховщики, некрасиво себя ведут, не все договаривают.
Абсолютно полностью согласен.RuslanRage писав:Вот о чём я а озвучивают только меньшую стоимость.
Sorry за оффтоп