Про100 и ГО !!!!!! Очень важно!!!!
- dimon
- Майор
- Автомобиль: Honda Accord Black (Seat)
- Контактна інформація:
Про100 и ГО !!!!!! Очень важно!!!!
В 2006 году было ДТП!!! Конечно по КАСКО мне все сделали! Виноват был я!!! Прошло уже больше двух лет и звонят мне с страховой пострадавшего требуя по регресу возместить ущерб в розмере 14000 грн. машину я продал и соответственно все документы, страховки, квитанции (дурень) выкинул. Вопрос???? Возместит ли моя страховая ущерб по ГО???
Re: Про100 и ГО! Очень важно!
Димко расслабса..пусть страховые сами разбираюца...ты то тут при чем
1) Что значит требуют... (а я у тя 1000 грн потребую)... Пусть в письменной форме пишут с уведомлением о вручении...
2) Пишешь письмо на ту страховую которая делала по КАСКО... (описываешь ситуацию...) и ПРОСИШЬ выдать тебе копии всех документов...
3) Пишешь письмо на страховую по гражданке... и ПРОСИШЬ выдать тебе копии всех документов...
А вот когда все на руках будем думать...
С уважением,
2) Пишешь письмо на ту страховую которая делала по КАСКО... (описываешь ситуацию...) и ПРОСИШЬ выдать тебе копии всех документов...
3) Пишешь письмо на страховую по гражданке... и ПРОСИШЬ выдать тебе копии всех документов...
А вот когда все на руках будем думать...
С уважением,
Нет как раз расслабиться тут еще нельзя...
- dimon
- Майор
- Контактна інформація:
Да все понятно, что страховка была, только один момент! Заяву я же писал одновременно и на КАСКо и на ГО!! Моя страховая может сейчас потребовать оригинал полиса за 2006 года и квитанции об оплате, и может ли это быть поводом об отказе оплаты за ущерб??? Сама страховая (ПРО100) еще пока незнает, что УСА будет требовать регрес!!!
Востаннє редагувалось 20 жовтня 2008, 16:34 користувачем dimon, всього редагувалось 1 раз.
в личку № тел и поговорим...
- Dee
- Почетный маляр
- Автомобиль: Cordoba 2.0
- Контактна інформація:
аналогичный случай 4 месяца назад ДТП (я виноват), оба участника застрахованы в Про100, оба ГО+КАСКО.
месяц назад мне звонят из коллекторской канторы и говорят - возмещай ущерб. Я их в Про100 послал, пока не звонили... но на всякий случай берегу документы о приёме заявления о страховом случае.
месяц назад мне звонят из коллекторской канторы и говорят - возмещай ущерб. Я их в Про100 послал, пока не звонили... но на всякий случай берегу документы о приёме заявления о страховом случае.
- Sunflower.UA
- Генерал-Майор
Щось мені це дуже нагадує розгортання якоїсь нової афери.
Здаеється хтось на базарі прикупв собі базу страхових випадків і хоче "нарубати капусти на дурняк".

Здаеється хтось на базарі прикупв собі базу страхових випадків і хоче "нарубати капусти на дурняк".
Любовь - всегда сука.
- dimon
- Майор
- Контактна інформація:
Копия полиса + Уведомление про ДТП на ПРО100 есть!!!
2 dimon
Мое мнение никаких денег никому не давать, только через решение суда.
Очень смахивает а аферу со страховыми случаями. А такая база продается как и ГАИ и 09. Так что будь осторожен.
Кроме совета, к сожалению, ничем больше помочь не могу.
Мое мнение никаких денег никому не давать, только через решение суда.
Очень смахивает а аферу со страховыми случаями. А такая база продается как и ГАИ и 09. Так что будь осторожен.
Кроме совета, к сожалению, ничем больше помочь не могу.
Шота большие сроки...!?на счет судов - срок подачи в по гражданскому иску 3 года смомента возникновения вопроса, а по админ. искам еще меньше должно быть!
- dimon
- Майор
- Контактна інформація:
1095 дней. В моем случае єто 8.07.2006Gvozd писав:Шота большие сроки...!?на счет судов - срок подачи в по гражданскому иску 3 года смомента возникновения вопроса, а по админ. искам еще меньше должно быть!