Страхование ГО в СК Вексель!

termit
Старший солдат
Старший солдат

Страхование ГО в СК Вексель!

Повідомлення termit »

Здравствуйте!

Предлагаю всем застраховатиь ГО на авто. У кого ОТСУТСВУЕТ полис, рекомендую приобрести, т.к. с ноября штраф, за его отсутсвие достигнет 450 грн.

Всем клиентам представляется скидка в размере 5%;
Желающим застраховать КАСКО - скидка на КАСКО 5% + ГО в подарок!
Поспешите! Акция не безссрочна :)

8-050-410-28-42
Олег
zmeelov
Призывник
Автомобиль: Altea FREETRACK

Re: Страхование ГО в СК Вексель!

Повідомлення zmeelov »

Свежий пример на тему страхования в "Векселе". У меня КАСКО. Застрахован в "Векселе" принудительно (таковы были персональные условия получения банковского кредита). После ДТП в течении 3-х дней передал страховкам ВСЕ!!! необходимые документы для выплаты возмещения. После этого неделю ждал проведения экспертизы. Потом месяц!!! почти ежедневного общения с менеджером, экспертами, нач.отдела КАСКО, бухгалтерией и т.п. Результат - выплатили половину суммы стоимости ремонта на СТО. Затем ещё 20 дней на рассмотрение вопроса о доплате. Масса негативных эмоций и впустую потраченного времени. И при всем этом у меня чувство, что я ещё быстренько отделался (спасибо задействованным знакомствам). Если это вас устраивает - добро пожаловать в "Вексель" :-(
PS справедливости ради замечу, что "Вексель" не всегда был столь плох. Знаю реальные случаи (не далее как в начале 2008 года) когда выплачивали возмещение в течении пяти рабочих дней и сразу всю сумму. Но сейчас порядок выплаты организован так, чтобы максимально нагрузить клиентов массой дополнительных процедур для удлинения сроков выплат возмещения.
Sunflower.UA
Генерал-Майор
Генерал-Майор

Повідомлення Sunflower.UA »

Вся справа у назві "вексель" - тобто: колись, у якомусь наступному тисячолітті, при відповідному "відкаті", коли ви вже продали авто цій самій "страховій компанії".... Вона терміново поверно Собі Вашу Страховку в повному об'ємі. :)
Любовь - всегда сука.
termit
Старший солдат
Старший солдат

Повідомлення termit »

Уважаемые, по-моему обсуждение страховых компаний находится в другом топике.

За мой полугодовой стаж работы у меня 2 страховых случая, из которых один выплачивали 9 дней (КАСКО), второй случился вчера (по ГО), уже сегодня перезвонили из урегулирования и уточнили дату проплаты. Сказали, что до конца след. недели (если пострадавший приедет за своей выплатой сос счетом с СТО), закроют Акт о выплате

Справедливости ради, стоит заметить, что всегда есть ньюансы, и они есть везде, но лично я и мои коллеги пока не сталкивались. Были затягивания по выплатам, но извините, по причине того, что МЕНТЫ ПОТЕРЯЛИ ПРАВА, ИЗЪЯТЫЕ ПРИ ДТП и клиент не мог доказать свой стаж вождения...
RuslanRage
Солдат
Солдат
Автомобиль: Octavia 1U 1.9 TDI
Контактна інформація:

Повідомлення RuslanRage »

termit
Вы бы начали лучше с того есть ли у вас франшиза по ГО.
:-D
Octavia 1U 1.9 TDI
termit
Старший солдат
Старший солдат

Повідомлення termit »

RuslanRage писав:termit
Да есть. 510 гривен. НО (!), со дня на день должно прийти распоряжение о вводе 0% франшизы. :) Так что с франшизами у нас порядок.
termit
Старший солдат
Старший солдат

Повідомлення termit »

Что ж... сегодня один из форумчан застраховался,и свою обещаную скидку получил... Так что Welcome B-)
Celt
Солдат
Солдат

Повідомлення Celt »

я вам много могу расказать по векселю за год 2 случая второй до сих пор не оплачен!!!
Вексель испортился окончательно, люди на работе занимаются вместо работы ананизмом, мое дело если бы сегодня не взял за яйца пол отдела по уригулированию убытков так и волялось бы в вазоне. Вексель платит но платит плохо и долго. второй год там страховатся не буду.
У меня ДТП было 27.08
28.08 осмотр машины векселем, калькуляция сеата, и понеслась, принесите справку ту, принесите справку эту, идите в суд берите схему ДТП (в днепровском суде по такому запросу посілают прямо на ...), потом попытка сбить сумму счета, в итоге отправляем дела в юр отдел на расмотрение, после чего мне 09.10 приходит письмо датированное 01.10 а на конверте штамп 08.10 что мол машину не ремонтируйте и.т.д ибо мы тут разбираемся было ли ДТП. короче геморойный стал вексель. хотя по первому случаю меня камнями обкидало и разбило стекло + перекрас капота крыла бампера мне выплатили дней за 10 в общем я в данный момент векселем не доволен.

если топик стартер работает в векселе может посодействует одноклюбнику получить деньги за ремон машины? B-)
termit
Старший солдат
Старший солдат

Повідомлення termit »

Celt писав: если топик стартер работает в векселе может посодействует одноклюбнику получить деньги за ремон машины? B-)
В каком отделении страховался, как твоя фамилия, номер машины и кто ведет дело в отделе урегулирования?
P.S. Можно в личку. Конечно, ничего не обещаю, но меры приму.
Gorynych
Старший Лейтенант
Старший Лейтенант
Автомобиль: Seat Ibiza 2.0
Контактна інформація:

Повідомлення Gorynych »

по поводу ГО без франшизы -на въезде на новый авторынок на чапаевке, стоят 3 будки там работают агенты страховых компаний, т.е. в 1-м месте можно оформит страховку в 2-х десятках страховых. ГО на Сеат Ибица 2,0 без франшизы, стаж более 10 лет -369грн 95 коп.
[color=#BF0000]Мой сайт о тюнинге![/color]

[color=#0000BF][b]www.keba.io.ua[/b][/color]
termit
Старший солдат
Старший солдат

Повідомлення termit »

RuslanRage писав:termit
Франшиза 0%, как я и обещал! :-D Так что, кому застраховаться - срочно обращайтесь ;-)
termit
Старший солдат
Старший солдат

Повідомлення termit »

Celt писав: если топик стартер работает в векселе может посодействует одноклюбнику получить деньги за ремон машины? B-)
Celt обещаную выплату получил, правда, врать не буду, без моей помоши - дело уже было на подписи у Генерального, так как выплата ОЧЕНЬ большая, если Celt захочет - сам расскажет сколько. Поэтому и выплату затянули. Так что - делайте выводы, господа ;-)
Celt
Солдат
Солдат

Повідомлення Celt »

termit писав: Celt обещаную выплату получил, правда, врать не буду, без моей помоши - дело уже было на подписи у Генерального, так как выплата ОЧЕНЬ большая, если Celt захочет - сам расскажет сколько. Поэтому и выплату затянули. Так что - делайте выводы, господа ;-)
да че таить 39000 грн, как получу отпишусь, пока что я уже познакомился со всем отделом урегулирования убытков, обещали в понедельник вторник.

П.С. у них на выплате валяется дело по ролсу фантому так у него решотка радиатора 102000 грн стоит :huh:
termit
Старший солдат
Старший солдат

Повідомлення termit »

Celt писав:П.С. у них на выплате валяется дело по ролсу фантому так у него решотка радиатора 102000 грн стоит :huh:
Афигеть! 102000 грн. - это значит решетку от Фантома можно обменять на новую машину :-D
Celt
Солдат
Солдат

Повідомлення Celt »

все деньги получены сегодня утром, не могу сказать что рад как слон ибо машину делал за свои деньги и доллар был чуток другой но тем не мение скажу что я доволен, страховатся в Векселе можно и даже нужно.
теперь вопрос к топик стартеру если за 8 месяцев страховки по машине выплаченно 60% страхованной стоймости ее надо перестраховывать?? тот же вопрос по ГО если был случай и сумму выплатили стоит ли покупать по новой Го?
Відповісти