я вам много могу расказать по векселю за год 2 случая второй до сих пор не оплачен!!!
Вексель испортился окончательно, люди на работе занимаются вместо работы ананизмом, мое дело если бы сегодня не взял за яйца пол отдела по уригулированию убытков так и волялось бы в вазоне. Вексель платит но платит плохо и долго. второй год там страховатся не буду.
У меня ДТП было 27.08
28.08 осмотр машины векселем, калькуляция сеата, и понеслась, принесите справку ту, принесите справку эту, идите в суд берите схему ДТП (в днепровском суде по такому запросу посілают прямо на ...), потом попытка сбить сумму счета, в итоге отправляем дела в юр отдел на расмотрение, после чего мне 09.10 приходит письмо датированное 01.10 а на конверте штамп 08.10 что мол машину не ремонтируйте и.т.д ибо мы тут разбираемся было ли ДТП. короче геморойный стал вексель. хотя по первому случаю меня камнями обкидало и разбило стекло + перекрас капота крыла бампера мне выплатили дней за 10 в общем я в данный момент векселем не доволен.
если топик стартер работает в векселе может посодействует одноклюбнику получить деньги за ремон машины?