УСК Княжа. Захист, поряднiсть, довiра. ©

Відповісти
Krash
Участник клуба
Автомобиль: Hyundai Tucson

УСК Княжа. Захист, поряднiсть, довiра. ©

Повідомлення Krash »

1. Захист.
Ну если себя от своих клиентов, то согласиться можно…

2. Поряднiсть.
Я всегда по другому понимал это слово, не так как они.

3. Довiра.
Кого к кому? Я, как их клиент, нихера им не доверяю. Вообще. Они мне, по ходу тоже. Так кого к кому?

Ну и сопссно к чему это я:

в ночь с 23 на 24 ноября 2008 года попал я в небольшое ДТП. Грохнул один диск, получил по небольшой вмятине на передней и задрей левых арках, ну и хорошую нервную встряску. Так как никто кроме моей машины не пострадал, и очень не хотелось платить штраф и взятку чтобы не отобрали права - ГАИ вызывать не стал. Обратился в страховую - сказали что конечно выплатят, но не более 5000 гривен, так как без справки от гайцев. Ну так, значит так - тоже неплохо.

оформил обращение, принес все документы, съездил к эксперту, бла-бла-бла...

из недели в неделю звонил им, слушал отмазки типа "ваше дело рассматривает СБ компании, ваше дело на рассмотрении у начальства, у нас тут комиссия из Австрии - проверяют все дела, еще_какая-то_хуйня_ждите". В какой-то момент мне наконец-то сказали, что сумму утвердили, дело в бухгалтерии, и мне позвонят когда у них будут деньги чтобы мне заплатить. Через примерно недельку женщина, с которой я там все время общался уволилась, меня завертела жизнь и работа, и им я звонить перестал, где-то в глубине души надеясь что они сами мне таки позвонят.

На прошлой неделе я был в отпуске, и решил что надо поехать туда, и лично узнать как дела. Ну и приехал сопссно во вторник, первый же рабочий день прошлой недели.

Первым сюрпризом для меня стало то, что отдел урегулирования переехал. Хорошо хоть недалеко.
Пришел я туда, спросил у кого можно что-то узнать. Отправили к девушке на ресепшн. Она мне сказала что сумма выплаты мне утверждена, и что мне надо идти в бухгалтерию за деньгами. Написала мне на бумажке номер распоряжения и его дату. Дата тут же меня вогнала в ахуй: 13 марта. Тринадцатое сука марта. Два месяца назад. И ни одна сволочь не позвонила, не сказала. На вопрос какого хера так толком и не ответили.

Ладно, пошел я в бухгалтерию. Там сказали что сегодня денег нет, налик только заказали в банке, надо приехать завтра (в среду) на половину второго дня - все будет.

Немного отступлю от повествования: за КАСКО я заплатил не сразу, а разбил на 4 платежа. Три я сделал, а за четвертый договорился, что его снимут из суммы выплаты.

Так вот, наступила среда, я приехал в бухгалтерию, и дали мне там подписать квитанцию о получении одной тысячи с копейками гривен. На вопрос как мне насчитали такое богатство мне сказали что насчитано пять тысяч, и удержано неоплаченное. Но пять тысяч минут тысяча с копейками - равно два платежа, а не один. Почему так - отправили меня узнавать опять же в отдел урегулирования. Все та же девочка на ресепшине мне поведала что узнавать все мне надо у человека, который вел мое дело, а принимает он в любой будний день с 14 до 17 КРОМЕ СРЕДЫ! Ну я человек воспитанный, матов наговорил не очень много. Пришлось ехать в четверг.

Четверг. Разговор с Мишей Жуковым (сопссно их работник, вевший мое дело) поверг меня в состояние, близкое к истерике. Я описал ему ситуацию, ну и спросил какого хера с меня высчитали лишний платеж. Ответ был поразительный: "А почему вы нам не сказали что вы заплатили?". Блядь, я приехал в офис вашей ебаной компании, отдал деньги, получил квитанцию, и должен был еще бегать по кабинетам и орать "Я заплатил! Я заплатил!" ??? Естественно решить на месте ситуацию он не может, все что я мог сделать - это написать заявление с просьбой о пересчете суммы выплаты, приложить копии квитанций, и опять ждать санкции начальства...

Вот интересно - сколько еще месяцев пройдет, прежде чем я таки получу свои деньги?
All the shots i take, I spit back at you (c) Metallica
yustas
Старший солдат
Старший солдат
Автомобиль: SEAT Cordoba sport

Re: УСК Княжа. Захист, поряднiсть, довiра. ©

Повідомлення yustas »

Хи. Я ждал выплату 9! месяцев. Сначала они потеряли справку из Гаи, и по своим личным причинам я 4 месяца немог за ней сьездить. Но потом отговорки о том, что дело мое попало к нечистому наруку агенту и все его дела подлежат проверке. За этим уменьшение выплаты с 10 т.грн до 6, с отговорками мол оф. СТО завысело стоимость (в результате чего была убрана замена капота на рихтовку, а перепыл краски на крылья был признан непозволительной роскошью). затем следовало долгое ожидние денег. И вот сегодня отогнал на озерную для работ, а мне менеджеры сообщают что я должен доплатить 490 грн :O . Капец мля думал ща поеду и порву Княжую на тряпки, но Александр (с отдела кузовных работ) вспомнил что можна краски меньше в смету записать. Это при том что в княжую я пошол только из-за того, что там работает знакомый на уровне замдиректора, который сам в шоке от конторы в каторой работает.
[img]http://forum-lines.ru/rez/ab61452.gif[/img]
Artem
Генерал-Лейтенант
Генерал-Лейтенант
Автомобиль: Lincoln MKZ Hybrid 2016

Повідомлення Artem »

У моего сотрудника тож долгая история по выплате за лоб.стекло, долго туда ездил и деньги выколачивал и стекло уже из-за курса подорожоло! ;-) В итоге заплатили по старому счету(до подорожания :threaten: ) еще и амортизацию лоб.стекла выщитали(караул) :stretcher:
Ахтунг! :close_topic:
ksi81
Майор
Майор
Автомобиль: Volkswagen Touran
Контактна інформація:

Повідомлення ksi81 »

я у них застрахован... но судя по вашим отзывам через месяц как раз пойду страховаться в Кредокласик наверное... а то чет мне ставка с Княжой 7.5 не нравиться совсем... а еще и с такими отзывами..

Спасибо за инфу... :-D
Citroen C4 Grand Picasso 1.6
kalambur
Капитан
Капитан
Автомобиль: AlmeraN16 1,5; Ibiza2.0 S
Контактна інформація:

Повідомлення kalambur »

мне ихняя реклама с блондинкой и бутербродом сразу не понравилась B-)
был Seat Ibiza 1991
Nissan Almera N16E 1.5
+ Seat Ibiza Sport 2.0

решаю любые [url=http://it-partner.in.ua//] ИТ вопросы[/url] ;)
Krash
Участник клуба
Автомобиль: Hyundai Tucson

Повідомлення Krash »

Вчера я получил выплату. 24 ноября - 23 июля. 8 месяцев. все ради 5000 гривен, даже меньше (5000 - 1 платеж = 3100). фшокенах…
All the shots i take, I spit back at you (c) Metallica
Rodman 91
Участник клуба
Автомобиль: VW T5 2.5
Контактна інформація:

Повідомлення Rodman 91 »

Поздравляем. НА силу вырвал свое же (правда с мучениями)...
Мебель под заказ: http://armario.com.ua
тел.:+38(044)3603388
Відповісти