Помогите!
-
- Сержант
- Автомобиль: Cordoba 2.0 Sport 2008
Помогите!
Кратко: произошло ДТП. ГАИ составила протокол на моего оппонента. Но на суде оппонент себя виноватым не признает, нанял адвоката и обвиняет меня в нарушении правил. На второе заседание вызвали меня, в качестве потерпевшего, но чувствую, что меня сделают виноватым. Судья решение еще не вынесла, чувствую с ее стороны давление. Скоро уже третье заседание. Подскажите, где получить квалифицированную консультацию, как себя вести дальше, так как адвоката нанимать не по средствам.
- Coolbefore
- Генерал-Майор
- Автомобиль: Seat
Re: Помогите!
На форуме есть участник под ником Mosquito. Помнится мне, он предлагал помощь в юридических делах, попробуй написать ему в личку
[img]http://-/_ins_img/seat-sport-team.jpg[/img]
- Orlinas
- Генерал-Майор
- Автомобиль: Cordoba, Leon, VW
Занимай бабло нанимай адвоката, а то дороже будетИгоречек писав:Кратко: произошло ДТП. ГАИ составила протокол на моего оппонента. Но на суде оппонент себя виноватым не признает, нанял адвоката и обвиняет меня в нарушении правил. На второе заседание вызвали меня, в качестве потерпевшего, но чувствую, что меня сделают виноватым. Судья решение еще не вынесла, чувствую с ее стороны давление. Скоро уже третье заседание. Подскажите, где получить квалифицированную консультацию, как себя вести дальше, так как адвоката нанимать не по средствам.
- lohmatij
- Капитан
- Контактна інформація:
есть юрист. с ней сейчас судимся со страховой