Помогите!

Відповісти
Игоречек
Сержант
Сержант
Автомобиль: Cordoba 2.0 Sport 2008

Помогите!

Повідомлення Игоречек »

Кратко: произошло ДТП. ГАИ составила протокол на моего оппонента. Но на суде оппонент себя виноватым не признает, нанял адвоката и обвиняет меня в нарушении правил. На второе заседание вызвали меня, в качестве потерпевшего, но чувствую, что меня сделают виноватым. Судья решение еще не вынесла, чувствую с ее стороны давление. Скоро уже третье заседание. Подскажите, где получить квалифицированную консультацию, как себя вести дальше, так как адвоката нанимать не по средствам.
Coolbefore
Генерал-Майор
Генерал-Майор
Автомобиль: Seat

Re: Помогите!

Повідомлення Coolbefore »

На форуме есть участник под ником Mosquito. Помнится мне, он предлагал помощь в юридических делах, попробуй написать ему в личку
[img]http://-/_ins_img/seat-sport-team.jpg[/img]
Orlinas
Генерал-Майор
Генерал-Майор
Автомобиль: Cordoba, Leon, VW

Повідомлення Orlinas »

Игоречек писав:Кратко: произошло ДТП. ГАИ составила протокол на моего оппонента. Но на суде оппонент себя виноватым не признает, нанял адвоката и обвиняет меня в нарушении правил. На второе заседание вызвали меня, в качестве потерпевшего, но чувствую, что меня сделают виноватым. Судья решение еще не вынесла, чувствую с ее стороны давление. Скоро уже третье заседание. Подскажите, где получить квалифицированную консультацию, как себя вести дальше, так как адвоката нанимать не по средствам.
Занимай бабло нанимай адвоката, а то дороже будет
lohmatij
Капитан
Капитан
Контактна інформація:

Повідомлення lohmatij »

есть юрист. с ней сейчас судимся со страховой
Відповісти