можна и для прЫжгов в ширинуBionick писав:Ага... шест для пныжков в высоту еще скажи...

Модератор: Olka
можна и для прЫжгов в ширинуBionick писав:Ага... шест для пныжков в высоту еще скажи...
прочитай три предыдущие страницы.,.там все естьosahv писав:Вставлю и свои 5 коп... Получил на встече наклеечку (правда старый вариант), рассмотрел, если чесно не очень впечатляет... Не универсальна (на красной машине не видно), не читабельна (мелко написано), фома тоже не фонтан (почему сердце?). Вобщем не хотите ли придумать че-нить поинтереснее?
Сегодня узнаю, должны быть концы в типографии, напечатать думаю будет не проблема (на светоотражающем оракале будет гуд). Придумать что-то по типу Шкода-клуб Днепр (но конечно красивее)
Как Вам такая идея? И кто дизайнер действующей наклейки?
Я не восторге - на черном теряется. Посему полностью поддерживаю новый дизайн и материалы.Я читал, и увидел что не все в восторге... Давайте еще устроим конкурс на лого Днепра (для начала), или оно должно быть одинаковым для всех? Я вот уже пытаюсь че-нить придумать...
я как +1 к новому дизайну, однако в виду своей дизайнерской необразованности чето придумать смогу едва лиBaltika писав: Я не восторге - на черном теряется. Посему полностью поддерживаю новый дизайн и материалы.
Улыбнуло!Lubimchik писав:Смотрите что нашел http://atuning.dp.ua/templates/Poduski/podus_matiz.jpg
как вам такие пылезборники?
car-man писав: Улыбнуло!