нужно Мише позвонить.

Модератор: Olka
ну как позвонишь - расскажешь что он тебе сказалH!tm@n писав:Не густо![]()
нужно Мише позвонить.
это здорово, кстати Леонид, уточните дату сборища...потому как 17.10 принципиальное дерби с Бомжами(для нефутбольных людей - Металлург(Запорожье)) и дело чести быть на выезде и поддержать любимый Днепр! Если же будет событие 18.10 - я буду и готов даже палить резину, потому как ей уже пашти капец и на лето нада новую или ваще новую машинуLeonidis писав:Ну судя по разговорам вчера на встрече - народу будет гораздо больше, не все будут пилить резину, не все будут пить "абсолют", но все будут есть шашлык, кроме Абигора который теперь вегетарианец
ашо они еще до сих пор бомжи? или это к ним навечно прилипло?Andreww писав: 17.10 принципиальное дерби с Бомжами, и дело чести быть на выезде и поддержать любимый Днепр!
ну конечно, эт как погоняло во дворе - на работе ты Андрей Владимирович, а во дворе все знают как Эндрю )))Leonidis писав: ашо они еще до сих пор бомжи? или это к ним навечно прилипло?
ты мой спаситель))))))))))Leonidis писав:-Родиоша- у меня есть 195/60-15 ханкук К-406... почти новые, на одной только латка стоит. на тусовку могу одолжить.
car-man писав:1. H!tm@n
2. Leonidis
3. -Родиоша-
4. car-man
5. ибица Людмила
6. Макс броневик ака Кордоба
7. Да, Любимчик будет-это точно.+ 2 хомки