еще и на правде,118 САЛОН НАШ ЗАКРЫЛИ !!! ТЕПЕРЬ САНЬ ЁНЬ !!!!

Модератор: Olka
Ты в порядке?Orlinas писав: Дак с Днепропетровскими дорогами надо салон Танков открывать, въехал сегодня в открытый люк
Там где беркут орудует выкладывать надо киев, днепрSunflower.UA писав:У меня тоже было на прошлой неделе. Еду знаю, что впереди колдобина. Мне по встречке едет толи "шетсёрка" толи "треха", в общем объехать не могу. Не думаю приторможу, он проскочит, а Я следом. Так эта с..а притормаживал так чтобы не оставить мне никаких шансов для манёвра. В итоге остановиться я не успевал уже и поймал одним колесом эту яму. Всегда в таких случаях жалею, что продажа оружия у нас запрещена.![]()
П.С. Хотя оно и к лучшему. !!
А бейсбольную биту по-любому прикуплю.
Гы-гы...хорошая идея.azgek писав:можно наоборот для конспирации кидать в багажник шлем бейсбольный и униформу))
Вот сорванец, а? Наколол тятю. И хоть чувствовал, что фуфловый линк, а все равно рука потянулась...Bionick писав:Тиха -Тиха!!! Салон по продаже танков, бронетранспортеров и прочей техники онного маштаба ЕСТЬ!!!
Могу дать ссылочку... http://Dnepropetrovskaya_oblast/pgt_Gvardeyskoe/(спросить зампотеха)....![]()