azgek писав:Провел разведку боем в Эдеме...
Полнейший аццтой. Ни при каких обстоятельствах не порекомендую это место! Хамовитая официант, столы засраны и пропалены, дым коромыслом, пиво доила не меньше 20 минут, и в итоге вместо Старопрамена получилась моча. Ехидно при этом заявила, что бутылочного у них нет.
Даже тот факт, что это заведение буквально у меня под носом, никак его не реабилитирует. Лучче уж втоко-втоко)
+1 за фтопку
давайте господа активнее включаться в поиски - время идет!
наразведничали с Потёмкиным на 3 процента скидки! сидю пьяная,и пытаюсь на КПК попасть в букивки! кухня- кла
сная,цены - вменяшка ( сковородкка-30грн). музыка живая! кафеха после ремонта-супер! Избушка называется,на развилке находится. фсё
Разведчики итить!!! Победа! Побе6да. Победа?
Так на левом берегу кафешкаф и рестараноф очень много, и по большей части приличные... я так себе... немного намикаю....
поздно, ьратцы-кролики, я тама уже на 15 человек предзаказ сделела! а то мы так ышшо год выбирать будем. всё равно финал одинаковый: если все будут на авто - то всё равно кому-то что-то не понравится, где бы мы не приткнулись(от цен за еду до цвета кафеля в туалете) . а вот если все будут без авто - то финал одинаковый, даже если мы соберёмся в каком нить заброшенном детском садике !
T_a_T_k_A писав:поздно, ьратцы-кролики, я тама уже на 15 человек предзаказ сделела! а то мы так ышшо год выбирать будем. всё равно финал одинаковый: если все будут на авто - то всё равно кому-то что-то не понравится, где бы мы не приткнулись(от цен за еду до цвета кафеля в туалете) . а вот если все будут без авто - то финал одинаковый, даже если мы соберёмся в каком нить заброшенном детском садике !