Наши вчтречи, отчеты и впечатления

Модератор: Olka

Закрито
abigor
Старший Сержант
Старший Сержант
Автомобиль: Seat Cordoba
Контактна інформація:

Re: Наши вчтречи, отчеты и впечатления

Повідомлення abigor »

potemkin писав:Я с Лео согласен.Инфа о владельце карты должна быть,а инфы о скидке не должно быть.
Твой последний вариант выглядит не очень, это мое субьективное мнение, прошлый вариант получше,сегодня вечером тож попробую чё нибудь наваять ;-)
T_a_T_k_A
Старший Лейтенант
Старший Лейтенант
Автомобиль: Cordoba 2.0 Sport

Повідомлення T_a_T_k_A »

>:-( я тоже вечером попробую чёнить наваять Потёмкину! ну как не позвонишь - ну всё время занят! терь хоть понятно чем! :)
всё равно научусь!
potemkin
Солдат
Солдат
Автомобиль: seat cordba sport

Повідомлення potemkin »

пожалуйста господа вояйте,вам и краски в руки.может скоро галерею окроем :-D а как быть с новыми наклейками на стекло,кто то может идейку подкинуть?
potemkin
Солдат
Солдат
Автомобиль: seat cordba sport

Повідомлення potemkin »

Leonidis писав:
Да это не кредитка. Это как бы удостоверение личности участника клуба. Если руководствоватся логикой уменьшения гемора, то можно выдать паспорта всем гражданам украины без номера и фамилии...! это имхо. ...может я и ошибаюсь.
И еще вопрос: идея клубной карты озадачила умы только Днепропетровчан? остальным регионам это не интересно?
p/s/ ... может модераторам стоит выделить обсуждение клубных карт в отдельную тему? с переносом постов на эту тематику из этой темы?
Други,может действительно эта идея заинтересует весь клуб,а не только нас,ну чтоб единый дизайн.ведь какая разница Киев,Днепр,Харьков и т.д. главное что отдали предпочтение машинкам SEAT.ссылка на сайт организции по изготовлении карточек в Днепре.http://m-card.dp.ua/
T_a_T_k_A
Старший Лейтенант
Старший Лейтенант

Повідомлення T_a_T_k_A »

potemkin писав: Други,может действительно эта идея заинтересует весь клуб,а не только нас,ну чтоб единый дизайн.ведь какая разница Киев,Днепр,Харьков и т.д. главное что отдали предпочтение машинкам SEAT.ссылка на сайт организции по изготовлении карточек в Днепре.http://m-card.dp.ua/
телефон для изготовления до 50 шт пластиковых карточек - 371-82-72 Александр, если номер и имя пользователя будут не выдавлены, а просто прописаны, то 4+4 белый пластик будет стоить 70 центов за единицу
всё равно научусь!
T_a_T_k_A
Старший Лейтенант
Старший Лейтенант

Повідомлення T_a_T_k_A »

и ваще. как некоторые планировали сделать карточки именными? при заказе карточек номера могут быть проставленны сразу хоть на 100 шт, а например имена владельца и номера авто - проблемма! их зарание не узнаешь! а минимальный заказ - 20 штук. На наш состав и то не наберём столько людей! а новичкам что делать? заказывать каждому для себя любимого сразу 20 штук? или как Биоша собирался - сам се на станочке напечатать?
всё равно научусь!
Andreww
Капитан
Капитан
Автомобиль: Seat Leon FR был
Контактна інформація:

Повідомлення Andreww »

T_a_T_k_A писав:и ваще. как некоторые планировали сделать карточки именными? при заказе карточек номера могут быть проставленны сразу хоть на 100 шт, а например имена владельца и номера авто - проблемма! их зарание не узнаешь! а минимальный заказ - 20 штук. На наш состав и то не наберём столько людей! а новичкам что делать? заказывать каждому для себя любимого сразу 20 штук? или как Биоша собирался - сам се на станочке напечатать?
изначально, как я думал, анкетируем уже существующих участником и для них выпустим карты номерные, а потом по мере подтягивания людей буим и их подсаживать на карты ;-)
Leonidis
Майор
Майор
Автомобиль: leon 2.0FSI

Повідомлення Leonidis »

Имена узнаются заранее, например, создается тема: «Список на клубные карты» - в этой теме идет перепись тех, кто изъявил желание заполучить клубную карту, Изъявившие желание оставляют в определенной форме свои данные для занесения их на карту. Когда в списке набирается необходимое количество, организатор с этим списком идет и заказывает карты.

Другой вопрос, что у нас проблема набрать необходимые 20 человек :) других проблемм нет
в русском языке слова "грустный" и "трезвый" - синонимы...
T_a_T_k_A
Старший Лейтенант
Старший Лейтенант

Повідомлення T_a_T_k_A »

Leonidis писав:Имена узнаются заранее, например, создается тема: «Список на клубные карты» - в этой теме идет перепись тех, кто изъявил желание заполучить клубную карту, Изъявившие желание оставляют в определенной форме свои данные для занесения их на карту. Когда в списке набирается необходимое количество, организатор с этим списком идет и заказывает карты.

Другой вопрос, что у нас проблема набрать необходимые 20 человек :)! других проблемм нет
:) а я грю - есть! Ведь будут новички! и не факт, что с только что купленными авто! а ведь приятно, когда он тока в клуб - а ему карточка на скидки! а у него мобыть уже и ТО не за горами! А с именами получается МЫ СЕ ЗАБАЦАЛИ, А ВЫ ТЕПЕРЬ СОБИРАЙТЕСЬ!
всё равно научусь!
Foolhardy
Полковник
Полковник

Повідомлення Foolhardy »

Можно я свои 5 копеек.
Можно для существующих забацать именные а для новичков сделать без именные. Главное дизайн разработать такой,что бы карточки особо не отличались от присутствия на них имени.
А если те кто получат без именные карточки со временем захотят именные - смогут скооперироваться в количестве 20 человек и забацать себе именные как у всех.
T_a_T_k_A
Старший Лейтенант
Старший Лейтенант

Повідомлення T_a_T_k_A »

Foolhardy писав:Можно я свои 5 копеек.
Можно для существующих забацать именные а для новичков сделать без именные. Главное дизайн разработать такой,что бы карточки особо не отличались от присутствия на них имени.
А если те кто получат без именные карточки со временем захотят именные - смогут скооперироваться в количестве 20 человек и забацать себе именные как у всех.
По теме!
всё равно научусь!
Andreww
Капитан
Капитан
Автомобиль: Seat Leon FR был
Контактна інформація:

Повідомлення Andreww »

Leonidis писав:

Другой вопрос, что у нас проблема набрать необходимые 20 человек :)! других проблемм нет
не проблема, мой хороший друг раньше работал в этой конторе, все решим, будут делать хоть по одной :-D
azgek
Лейтенант
Лейтенант
Автомобиль: seat cordoba 2.0
Контактна інформація:

Повідомлення azgek »

позвольте слегка нагадить...
Я вот читаю последние пару страниц, и пришел для себя к выводу, что из всех необходимых действий народ занимается наиболее приятным - дизайном карт, а ведь это всего лишь малая часть. Ну вот например,...

во-первых, для получения описанных скидок надо общаться с теми людьми, которые могут их предложить. Вроде бы какие-то разговоры шли с Семейкиным. Но он может предложить только скидку при покупке машины. А это, наверно, не особо парит тех, кто уже с Сеатом. По крайней мере, пока. Есть ведь еще мойки, резина, запчасти, СТО и т.д. Без этих договоренностей наша суперкрасивая карта - просто фишка

во-вторых. Если не ошибаюсь, карточки подобные выдаются в дружественных клубах при офиц. вступлении в клуб, а не просто подгоняются тому, кто соизволил подрулить к Вавилону. И если не ошибаюсь, у шкодоводов это стоило порядка 200 грн в год. И это вполне логично, т.к. ведение клуба требует и финансов, и труда каких-то людей, которые тратят время на все это. В альтруизм верю только в разумных пределах. И шкодоводам салоны подгоняют скидку не за красивые глаза. Я так понимаю, у них есть обязательства в организации всевозможных совместных мероприятий, презентаций, катаний и соревнований с флагами и прочей чепухой, которая, кстати, тоже стоит денег. Туда же визитки и т.д.

В-третьих. Начинать надо с выбора людей, которые готовы взять на себя все эти орг. вопросы, устав тот же или правила вступления хотя бы расписать. А так на базар похоже. Лично меня устраивает всё, я здесь не для скидок тусуюсь или выгоды какой. Но если говорить о реальных схемах по скидкам и организации - без этого не обойтись.

Возможно, Рост мог бы много интересного рассказать по этому поводу. В Шкода-клубе он, по-моему, один из организаторов. Кажется мне, что если он еще почитывает наш форум, тихонько хихикает над происходящим.

Ну вот так где-то...

извините за прохладный душ :-(
Leonidis
Майор
Майор
Автомобиль: leon 2.0FSI

Повідомлення Leonidis »

azgek все что написал правда. но это не должно быть прохладным душем для тех кто думает над дизайном карточек. есть силы и желание нужно работать над дизайном. будут силы и желание займемся поиском партнеров. может со временем они сами начнут подтягиватся. эти вещи как бы связаны, но их можно делать параллельно.
p/s/ Рост может и хихикает. но думаю он и сам знает что Москва не сразу строилась. и шкода клуб в одинь день не стал таким как он щас... у нас все еще в переди. и партнеры и флаги и длинные колонны.
в русском языке слова "грустный" и "трезвый" - синонимы...
car-man
Капитан
Капитан
Автомобиль: SEAT Ateca 2021/Ateca2017
Контактна інформація:

Повідомлення car-man »

Leonidis писав:azgek все что написал правда. но это не должно быть прохладным душем для тех кто думает над дизайном карточек. есть силы и желание нужно работать над дизайном. будут силы и желание займемся поиском партнеров. может со временем они сами начнут подтягиватся. эти вещи как бы связаны, но их можно делать параллельно.
p/s/ Рост может и хихикает. но думаю он и сам знает что Москва не сразу строилась. и шкода клуб в одинь день не стал таким как он щас... у нас все еще в переди. и партнеры и флаги и длинные колонны.
Согласен на все 100%. Начинаемс этого и продолжаем в сторону развития Партнёрской программы.
azgek писав:позвольте слегка нагадить...
Я вот читаю последние пару страниц, и пришел для себя к выводу, что из всех необходимых действий народ занимается наиболее приятным - дизайном карт, а ведь это всего лишь малая часть. Ну вот например,...

во-первых, для получения описанных скидок надо общаться с теми людьми, которые могут их предложить. Вроде бы какие-то разговоры шли с Семейкиным. Но он может предложить только скидку при покупке машины. А это, наверно, не особо парит тех, кто уже с Сеатом. По крайней мере, пока. Есть ведь еще мойки, резина, запчасти, СТО и т.д. Без этих договоренностей наша суперкрасивая карта - просто фишка

во-вторых. Если не ошибаюсь, карточки подобные выдаются в дружественных клубах при офиц. вступлении в клуб, а не просто подгоняются тому, кто соизволил подрулить к Вавилону. И если не ошибаюсь, у шкодоводов это стоило порядка 200 грн в год. И это вполне логично, т.к. ведение клуба требует и финансов, и труда каких-то людей, которые тратят время на все это. В альтруизм верю только в разумных пределах. И шкодоводам салоны подгоняют скидку не за красивые глаза. Я так понимаю, у них есть обязательства в организации всевозможных совместных мероприятий, презентаций, катаний и соревнований с флагами и прочей чепухой, которая, кстати, тоже стоит денег. Туда же визитки и т.д.

В-третьих. Начинать надо с выбора людей, которые готовы взять на себя все эти орг. вопросы, устав тот же или правила вступления хотя бы расписать. А так на базар похоже. Лично меня устраивает всё, я здесь не для скидок тусуюсь или выгоды какой. Но если говорить о реальных схемах по скидкам и организации - без этого не обойтись.

Возможно, Рост мог бы много интересного рассказать по этому поводу. В Шкода-клубе он, по-моему, один из организаторов. Кажется мне, что если он еще почитывает наш форум, тихонько хихикает над происходящим.

Ну вот так где-то...

извините за прохладный душ :-(

По поводу партнёров в лице СТО, моек и других работа уже ведётся просто, как мне помниться на сходке не дорешали куда было бы удобнее ездить основной массе клубчан. По поводу СТО Шелл на Г.Сталинграда тоже говорил на сборах. Вчера в беседе с товарищем он предложил,обслуживаться у его знакомого если сниму с гарантии (рекомендует, можно подумать). А в отношении пана Семейкина тоже было сказано на встречах и об его условиях поддержки нашего клуба(5% скидки-развод по сравнению со Шкодоводами).Скажу честно и коротко, чтоб не развозить эту тему: договариваемся с ним о встрече, собираемся ВСЕ!!!(как на сборах в четверг) на Береговой (спасибо Росту навёл на путь истинный) и ЕЩЁ раз договариваемся об условиях. Если те же условия,что и раньше так накой х..н нужна такая Партнёрская программа с п.Семейкиным?! Есть ГОРА организаций готовая нас поддерживать.
Собираюсь возле Вавилона тоже не ради скидок, но готов участвовать финансово.Наклейку буду делать себе по-любому, дизайн Потёмкина очень даже прёт. Сегодня узнавал у одной девы реально ли такое сделать-сказала да.О цене завтра.....
Закрито