Годовщинко
Модератор: Olka
- T_a_T_k_A
- Старший Лейтенант
- Автомобиль: Cordoba 2.0 Sport
Re: Годовщинко
такс, по поводу шашлычной на Запорожском шоссе:
цены - средние. Шашлык 40 грн, сковородка с овощами 150/130 стоит 60 грн. Салаты 15-25, соленья 100гр - 4грн. Цену на водку посмотреть чесна забыла.
Общая обстановка: при входе воняет столовскими котлетами. Отвели в отдельный банкетный зал - обычная комната под евро ремонт, никаких эмоций. Стульчики кафешные, столики кажись тоже.
общий зал ресторан - самое красивое местечко. не большой, со вкусом обставленный , даже уютный.
средняя цена на человека 150-200грн без изысков типа фаршированной рыбы, но со спиртным. и не особо долго. На длительное заседание такой суммы не хватит...
цены - средние. Шашлык 40 грн, сковородка с овощами 150/130 стоит 60 грн. Салаты 15-25, соленья 100гр - 4грн. Цену на водку посмотреть чесна забыла.
Общая обстановка: при входе воняет столовскими котлетами. Отвели в отдельный банкетный зал - обычная комната под евро ремонт, никаких эмоций. Стульчики кафешные, столики кажись тоже.
общий зал ресторан - самое красивое местечко. не большой, со вкусом обставленный , даже уютный.
средняя цена на человека 150-200грн без изысков типа фаршированной рыбы, но со спиртным. и не особо долго. На длительное заседание такой суммы не хватит...
всё равно научусь!
- Bionick
- Капитан
- Автомобиль: SEAT CORDOBA 2.0i
- Контактна інформація:
Тэкс... Послухай женсчину и сделай на оборот...
Потёмкин выскажи веское слово! В пятихатку вместимся с носа или заготавливать поболее?

- Andreww
- Капитан
- Автомобиль: Seat Leon FR был
- Контактна інформація:
IMHOT_a_T_k_A писав:такс, по поводу шашлычной на Запорожском шоссе:
общий зал ресторан - самое красивое местечко. не большой, со вкусом обставленный, даже уютный.
ну с такими раскладами можно итить в Яффу и не парицо...! теже раскалады по ценам! в + Яффе это центр, это обслуживание, это персонал - итог шашлычную фтопку!! да здравствует здравый смысл

- T_a_T_k_A
- Старший Лейтенант
Bionick писав:Тэкс... Послухай женсчину и сделай на оборот...!! Потёмкин выскажи веское слово! В пятихатку вместимся с носа или заготавливать поболее?

И ваще! я не знаю про Яффу Андрюхину, но врятли в центре мона посидеть за 200 грн. Хотя вариант с шашлычной мне тоже не нравицца.
всё равно научусь!
- Andreww
- Капитан
- Контактна інформація:
кароче в этой моей Яффе мона на 200р. с носа не выйти нафик оттудава а просто выползтиT_a_T_k_A писав:! ты шо! в пятихатку с носа? с ума сошёл? этож за 3 недели до Нового года!
И ваще! я не знаю про Яффу Андрюхину, но врятли в центре мона посидеть за 200 грн. Хотя вариант с шашлычной мне тоже не нравицца.

- T_a_T_k_A
- Старший Лейтенант
тада я за Яффу! всё что выше 200 грн с носа - за Андрюхин счёт!Andreww писав: кароче в этой моей Яффе мона на 200р. с носа не выйти нафик оттудава а просто выползти!! плюс все те достоинства которые я описал выше!

всё равно научусь!
- Andreww
- Капитан
- Контактна інформація:
ты чё во мне мажора увидела? тада это пати должна позиционироваца как Андрюха собирает друзей или Андрюха пригласил своих товарисчей из Сеат-клюбаT_a_T_k_A писав: тада я за Яффу! всё что выше 200 грн с носа - за Андрюхин счёт!

- T_a_T_k_A
- Старший Лейтенант

Пати под девизом "Андрюха собирает друзей-сеатоводов" наконец-то нашло своё местопровидения! итак! 6.12.08 в 15.00 в "Сибирских пельменях" у танка (иногородним просьба зарегиться на форуме зарание или подъехать в четверг к вавилону). активно отмечаемся кого и в каком количестве ожидать! восковые слепки своих физиономий для индивидуальных салатов под конец гулянки сдать так же в четверг. для особо сомневающихся в своих алкогольных способностях иметь при себе бамажку с домашним адресом. напоминаю, у некоторых из вас есть особые задания. о проценте выполнения отчитаться либо в аське,либо в личке! всем местным,которые приедут на своих авто за рулём - штрафф - лезгинка на танке (Биоша! ты внимательно прочитал?)!
всё равно научусь!
- Bionick
- Капитан
- Контактна інформація:
Хм... Лезгинко на танке говоришьььь..... интересно, ППСники смогут придолбатЦо за это, если буду не пьяный?
А чого сразу Bionick? Вы шо думаете, если я буду не с машином, так я стану больше пить алкахоля? Наверно не угадали. И вообще должен же быть хоть одит трезвый человек, шоб патом за деньги не расказывать шо вы чудили в "пельменях".
А чого сразу Bionick? Вы шо думаете, если я буду не с машином, так я стану больше пить алкахоля? Наверно не угадали. И вообще должен же быть хоть одит трезвый человек, шоб патом за деньги не расказывать шо вы чудили в "пельменях".

- Andreww
- Капитан
- Контактна інформація:
ну вот немножко попиарили!T_a_T_k_A писав:![]()
Пати под девизом "Андрюха собирает друзей-сеатоводов" наконец-то нашло своё местопровидения! итак! 6.12.08 в 15.00 в "Сибирских пельменях" у танка (иногородним просьба зарегиться на форуме зарание или подъехать в четверг к вавилону). активно отмечаемся кого и в каком количестве ожидать! )!

а если серьезно, то давайте определяться кто будет, в каком количестве? прошу всех отнестись ответственно, иначе будут проводица членовредительские акции с наклеиванием на ваши Seat'ы наклеек Cherry-Club, это как пример

- Bionick
- Капитан
- Контактна інформація:
а давай калёся спускать торжевственна!!!!
Во юмор буде!!! У меня и насос есть!!! тока я это с рефматизьмом... меня потом колёса накачивать застафляять низя...

- PLAT
- Солдат
- Автомобиль: Toledo Superwagen 1,6
- Контактна інформація:
А если я язвенник-трезвенник,а может закодировался так что мне пешком прийти 

- Bionick
- Капитан
- Контактна інформація:
От Татка если приедешь на машине (понимать в широком смысле: такси, попутки, маршрутки, тролейбус... и т.п.) пойдёш тансивать ЛЕЗГИНКО!!!
- Andreww
- Капитан
- Контактна інформація:
Господа! Тема называеЦо ГОДОВЩИНКО - а это обязует вносить в нее конструктивные предложения по ее проведению и гулянию! Флуд прошу оставлять в тему с одноименным назвванием!
З.Ы. почти как модератор написал
З.Ы. почти как модератор написал

- T_a_T_k_A
- Старший Лейтенант
а я чётко прописала - НА СВОИХ АВТО! а муж у меня пока ещё не дотянул в финансовом смысле до милиардера!Bionick писав:От Татка если приедешь на машине (понимать в широком смысле: такси, попутки, маршрутки, тролейбус... и т.п.) пойдёш тансивать ЛЕЗГИНКО!!!

всё равно научусь!