pol-yura писав:car-man
а само сердечко может стоить в верхней части сделать немного шире? Чтобы было больше похоже треугольное сердце, а то оно какое-то овальное получается?
Юра, не отвечал просто общаться на форуме не всегда есть возможность.pol-yura писав:car-man
мне готовый вариант понравился, только само сердце сделать шире.
Понимаешь,логотип взят из офф. источников производителя и придуман не мной и не тем кто его редактирует. Учитывая это были сохранены пропорции тела логотипа только увеличено в масштабе и отредактированно внутреннее содержание(учитывая пожелание добавить белого фона и в загали на белом),а потому я не увидел необходимости менять форму данного изображения, тем более что там ясно просматривается сердце, находящееся в огне или которое горит (это уже зависит от того кто и как смотрит). Вверх от сердца идут языки пламени, хотя некоторые из соплеменников разглядели в нём разных экзотических и не только зверей.Ну это дело такое.
В итоге: учитывая, то что все работы производились на голом энтузиазизме меня и хорошего отношения с человеком,который дружит с Фотопопом,Интернетом и другими людьми, которые воплотят ход наших с вами мыслей в жизнь- я не могу продолжать террорезировать его,пользуясь расположением к себе. У нас есть 2 варианта:
1. Кто-то

2. Завтра находим время, встречаемся (все знают где и когда) и смотрим вживую на черновике, практически в нужном масштабе(хотя я лично ещё увеличил бы) и дальше по ситуации. Если все или кто хочет одобрямс, то сбрасываемся в нашей практически ничего не стоящей, но всё более укрепляющейся мать его туда "нац.валюте"

Высказался для всех, никого при этом не желая обидеть.
Могу выслать сие счастье ММС-ом кто хочет. Я себе поставил,как обои на телефон и мне куульно. Звоните - № телефона знаете (кто не знает - пишите в личку).
Всем привют!!!