Недостатки Ibiza Sport 2.0
-
- Старший Лейтенант
- Автомобиль: Seat Ibiza Sport 2.0
Re: Недостатки Ibiza Sport 2.0
C Осокорков до Рудиков как по обуховской трасе новый рекорд 5.2л на 92(режим 65-75 км/ч), меньше у меня не получалось... дистанция~ 30 км....просто не каждый так умеет ездить... Кто делал меньше- респект)) Но такой режим мне быстро надоедает. Обычно от 7л до 10 у меня. Но это у меня, у других будет по другому.
Для города ибука четкая... По габаритам в любую дырку просочится) По бровкам прыгаю что кенгуру.. 56 тыс.- еще ничего не отлетело, кроме пыльников;) Короче крепкая, подвеску не жалею- ямы обьезжаем, пролетаем, пешком не ездим. Вот только с р16 205/45 перешел на 205/50(это на лето, зимой не пробывал- мож затирать будет)- грыжи, порезы меня достали, а тут как рукой сняло. Сам в шоке. Подвеска жесткая, но зато едет как- поворачивает)))... У меня лично интенсивная рулежка поэтому превращать авто в мягкий овощ я не хочу.
Задница болит на дальних дистанциях в этих сиденьях.. Но думаю это не только в этой машине. Пассажиры кипишуют частенько на заднем сидении в плане вместительности))
Сугубо мое имхо и впечатления от машины... что наболело то и написал.
Для города ибука четкая... По габаритам в любую дырку просочится) По бровкам прыгаю что кенгуру.. 56 тыс.- еще ничего не отлетело, кроме пыльников;) Короче крепкая, подвеску не жалею- ямы обьезжаем, пролетаем, пешком не ездим. Вот только с р16 205/45 перешел на 205/50(это на лето, зимой не пробывал- мож затирать будет)- грыжи, порезы меня достали, а тут как рукой сняло. Сам в шоке. Подвеска жесткая, но зато едет как- поворачивает)))... У меня лично интенсивная рулежка поэтому превращать авто в мягкий овощ я не хочу.
Задница болит на дальних дистанциях в этих сиденьях.. Но думаю это не только в этой машине. Пассажиры кипишуют частенько на заднем сидении в плане вместительности))
Сугубо мое имхо и впечатления от машины... что наболело то и написал.
- Vlad_2
- Старший Сержант
- Автомобиль: Seat Ibiza 2.0 Sport
Foolhardy писав:
Если судить, что привыкли «1-й со светофора» - Вы таких значений как указано в цитатах видеть не будете.
Для Вас реальными будут такие значения:
- по пустому городу 9-10л,
- с пробками и кондеем 12-13л.
- по трасе с хорошей скоростью, не по правилам, и кондеем 7-8л.
Как я понимаю где то схожие значения были и на Опеле.
Если по пустому городу городу 9-10 л, то либо тапка в пол все время, либо дырка в баке. Даже зимой по пустому городу из 8 не выезжал при скорости на пределе без спонсирования ГАИ. С пробками и кондеем тоже -2 л. А вот про трассу чистая правда. А если по правилам и тошнить - можно в 6-6,5 легко уложиться. Минимально фиксировал 5,9. Машинку советую. В свою влюблен вот уже три года. ИМХО.
- Allaire
- Майор
- Автомобиль: Seat Cordoba Sport 2.0
- Контактна інформація:
2 ТС
Очень жаль что вас волнует только расход топлива в этой машине. Спортивный характер не даст вам остаться равнодушным, красивый внешний вид, спортивная подвеска, удобные сидения, машина напичкана всем что нужно (ну разве что кроме круиз контроля, хотя и его установить не проблема). Согласен с одноклубниками по поводу расхода... есть закономерность - если едешь стабильно 100-120км/ч то расход 6.5/7л, больше скорость(+10км/ч), расход больше на литр (+ климат-контроль тоже берет свое). В жестких пробках у меня получается не более 11л (если не под горку).
Очень жаль что вас волнует только расход топлива в этой машине. Спортивный характер не даст вам остаться равнодушным, красивый внешний вид, спортивная подвеска, удобные сидения, машина напичкана всем что нужно (ну разве что кроме круиз контроля, хотя и его установить не проблема). Согласен с одноклубниками по поводу расхода... есть закономерность - если едешь стабильно 100-120км/ч то расход 6.5/7л, больше скорость(+10км/ч), расход больше на литр (+ климат-контроль тоже берет свое). В жестких пробках у меня получается не более 11л (если не под горку).
свои 5 коп по расходу.
меньше 6 вполне реально, у меня такое бывает с дачи/на дачу если соблюдать разрешенный скоростной режим.
В городе летом около 8, зимой 9 если не стоять в пробках и не жечь
меньше 6 вполне реально, у меня такое бывает с дачи/на дачу если соблюдать разрешенный скоростной режим.
В городе летом около 8, зимой 9 если не стоять в пробках и не жечь
[img]http://www.forum-lines.ru/rez/chyc.gif[/img]
Бсытро и квакчественно наебру лбюой тектс.
Бсытро и квакчественно наебру лбюой тектс.
Спасибо большое что подсказли, самому машинка очень понравилась. Просто испугало высказывания человека о 12 литрах в спокойной езде, поэтому и решил поинтересоваться у клуба)))))
Буду значитт неспешно выбирать себе машинку, главное не ошибиться в выборе.
Буду значитт неспешно выбирать себе машинку, главное не ошибиться в выборе.
- Лёшик
- Генерал-Лейтенант
- Автомобиль: e-Golf + Q5
Тогда и я скажу
. 12л сделать нефиг делать ганяя на работу с роботы по пробкам, особенно осенью и весной. Три года езды Бровары - Берестейка подтверждают. Когда-то писал, что у себя минимум 5.9 видел один раз в жизни, когда жена училась ездить. Но это (расход) того стоит. Машинка супер. Тяга с низа воще класс.

Мой бортовик Leon goes black (уже продан)))))
за рулем ибицы недавно, пару месяцев, проехал 7000, мин расход был 6.6 (ночью по киеву) максимальный 11!!!
за неделю по киеву в среднем пробегаю 1тыс.км. реальный средний расход 8.5!
за неделю по киеву в среднем пробегаю 1тыс.км. реальный средний расход 8.5!
- LiloDrako
- Генерал-Майор
- Автомобиль: Seat Toledo 1.6 Superwage
- Контактна інформація:
А можно 5 копеек про толедо?
Для мня было откровением, что 1,6 кушает 4-4,5 литра/100 км (примерный мгновенный расход по бортовому ПК) на скорости 60 км/час. И 5-5,6 на 70 км/час. На круизе, на ровном месте, на бориспольской трассе.
Для мня было откровением, что 1,6 кушает 4-4,5 литра/100 км (примерный мгновенный расход по бортовому ПК) на скорости 60 км/час. И 5-5,6 на 70 км/час. На круизе, на ровном месте, на бориспольской трассе.
Все вышесказанное - IMHO.
С уважением, Lilo.
С уважением, Lilo.
-
- Старший солдат
- Автомобиль: Seat Leon 2.0FSI
Всем привет!
Личный рекорд порядка - средний расход по бортовику 5,4. А так по трасе в районе 7. Все зависит от дистанции, чем дальше и спокойнее езда, тем ниже расход.
В городе на вскидку порядка 9.
Средний расход за 2 тыс км в смешанном режиме 8.2
Личный рекорд порядка - средний расход по бортовику 5,4. А так по трасе в районе 7. Все зависит от дистанции, чем дальше и спокойнее езда, тем ниже расход.
В городе на вскидку порядка 9.
Средний расход за 2 тыс км в смешанном режиме 8.2
Явных минусов нету, её жесткость, маленькие размеры и т.п, это одновременно и плюсы и минусы, смотря где ездить... А так машинкой полностью доволен, иногда расход напрягает, но это скорее вопрос цен на бензин..... А так для своей динамики норм расход...