Видел я как тигра ездит - "Тормоза нет" !
Тигра вопрос - как с такой ходовкой в ралли учасвтовать.
Просто ходовка блин у меня на спорте пробивает нехило на ФР поболее будет.
Не я понимаю что она (ходовка) это вынесет но вот мозг несовсем жилает понимать что всё номано на самом деле.
И что за Сарказм нефиг так над ребятами!
Сама писала что тако авто не должен быть один в семье, а если он один! то ехать на ралли стремновато - не мона поучаствовать но просто так для галочки не хочется - а валить ....... не если знать что это авто у тебя не на каждый день а чисто на выходные .......... то тогда мона без стрёма
Для кого SEAT Ibiza FR
Re: Для кого SEAT Ibiza FR
Ibiza 2.0 (Black)
- -tigra-
- Подполковник
- Автомобиль: Seat Ibiza FR 1.8T
- Контактна інформація:
На ралли хочу ставить 15-е диски и резину хотя с 50%-ным профилем... Кстати, когда тестировала, то один из параметров, почему не Спорт - уж очень подвеска не понравилась... Здесь она какая-то попрочнее что ли... Ну по-другому отрабатывает - это точноVano писав: Тигра вопрос - как с такой ходовкой в ралли учасвтовать.
Просто ходовка блин у меня на спорте пробивает нехило на ФР поболее будет.
Не я понимаю что она (ходовка) это вынесет но вот мозг несовсем жилает понимать что всё номано на самом деле.

Сарказма не было.... Я действительно не умею по прямой ездитьИ что за Сарказм нефиг так над ребятами!

Машину покупала для себя - для города и для ралли... Жалко ее будет на ралли убивать, но уж очень она мне понравилась... Посмотрим... На все деньги ездить не буду, конечно... Буду беречьСама писала что тако авто не должен быть один в семье, а если он один! то ехать на ралли стремновато - не мона поучаствовать но просто так для галочки не хочется - а валить ....... не если знать что это авто у тебя не на каждый день а чисто на выходные .......... то тогда мона без стрёма

Думаю, первое время несколько гонок буду просто "пробывать" машину... Когда научусь с этой мощью справляться - уже буду ехать на результат...
По поводу подвески - жду оценить, но знаю что они вообшем идентичны если есть разница то нуна будет подумать о подвеске от ФР. Конечно разница в весе двигателя - это играет роль. И, вопрос распорка стоит иль нет?
Ibiza 2.0 (Black)
- -tigra-
- Подполковник
- Контактна інформація:
распорка не замечена (если это та, что под капотом)
- -tigra-
- Подполковник
- Контактна інформація:
а это где?

Не бери в голову - оно тебе шас ненуна.
А вообше нижняя распорка ставиться между лонжеронами.
А вообше нижняя распорка ставиться между лонжеронами.
Востаннє редагувалось 05 листопада 2007, 14:10 користувачем Vano, всього редагувалось 1 раз.
Ibiza 2.0 (Black)
- -tigra-
- Подполковник
- Контактна інформація:
хорошо, пока не буду