Seat Ibiza 1.5 i Porshe System 1992 г.в.

Відповісти
Heresman
Призывник

Seat Ibiza 1.5 i Porshe System 1992 г.в.

Повідомлення Heresman »

Добрый день всем! Подскажите что-то относительно данной модельки! Ну выносливость моторчика, надёжность ходовой, КПП, да и вообще, практичная ли? Огромная просьба не удалять топ! Спасибо заранее
Dion
Солдат
Солдат
Автомобиль: Seat Ibiza FR 1.8T 20V
Контактна інформація:

Re: Seat Ibiza 1.5 i Porshe System 1992 г.в.

Повідомлення Dion »

Heresman писав: Добрый день всем! Подскажите что-то относительно данной модельки! Ну выносливость моторчика, надёжность ходовой, КПП, да и вообще, практичная ли? Огромная просьба не удалять топ! Спасибо заранее
Ой, что тут можно посоветовать. ;) Мне кажется все ясно, человек хочет связаться с проблемной машиной, которой уже 17лет... Ой, я как только задумаюсь, что она повидала за это время....

Вот мой ответ: лучше взять что-то поновее. Мне добавить нечего.
Seat Ibiza FR 1.8T 20V 150Hp - зажигалка :-))))
Heresman
Призывник

Повідомлення Heresman »

Ну она пригнана в 2003-м, за рулём ездила тётя, не злая и не нервная, щарящая в эскплуатации А/М. А два года он (СеатЫк) стоял в ангаре, я его сам периодически там видел (когда проезжал). Едет хорошо, приятно, управление удобное, хотелось бы услышать/прочитать мнения-отзывы людей, которые на таких ездили, а не обсуждение моих материальных возможностей.
Dion
Солдат
Солдат
Автомобиль: Seat Ibiza FR 1.8T 20V
Контактна інформація:

Повідомлення Dion »

Heresman писав: Ну она пригнана в 2003-м, за рулём ездила тётя, не злая и не нервная, щарящая в эскплуатации А/М. А два года он (СеатЫк) стоял в ангаре, я его сам периодически там видел (когда проезжал). Едет хорошо, приятно, управление удобное, хотелось бы услышать/прочитать мнения-отзывы людей, которые на таких ездили, а не обсуждение моих материальных возможностей.
Да ты вовсе не понял о чем я!!!! При чем тут мат.возможности. Я просто советую не брать такую старую машину, вот и все.

Смотри ты говориш 1992года, пригнали в 2003, как? если в Украину не пускают машины старше 8-ми лет, значит уже неправда!

Дальше, машина поездила, а потом стояла 2-года, так ты что думаеш она улучшается?
Ты начнеш ездить,  а она сыпаться, так как хренение автомобиля должно быть правильное, все резинки наверняка задубевшие. проездиш мес. 2-ва и ходовка пошла, а потом за ней все сальники, и так далее...

Я скажу так, сам на такой не ездил, но ты спросил, это мнение... извени если не прав!!!
Seat Ibiza FR 1.8T 20V 150Hp - зажигалка :-))))
Heresman
Призывник

Повідомлення Heresman »

Что ж, спасибо тебе за непредвзятое мнение! (А вообще по моему в Украину можно любое авто пригнать если работаешь где-то в структурах, к власти близких. А та тетя - главбух в Прокуратуре. Во.)

Кто ещё чего скажет?
Востаннє редагувалось 07 грудня 2007, 16:51 користувачем Heresman, всього редагувалось 1 раз.
Y@ros
Сержант
Сержант
Автомобиль: Seat Ibiza 1.6
Контактна інформація:

Повідомлення Y@ros »

У мене така машинка тільки із моторчиком 1,2. Відкатався трохи більше 55 тисяч. До мене машинку явно не жаліли, тому як купив поміняв стойки і рульове. Купив зимові колеса. Згодом перегрузив пару раз і просіла ресора, але не біда - поставив іншу. Як на мене то машинка на свої роки та гроші набагато краща за декілька річну вісімку чи щось вітчизняне. Їжджу кожного дня. Раз не завелась, бо примерзли пластмасові втулки у стартері через не герметичність. Машиною задоволений. Динаміка нормальна. Розхід міг би бути трохи менший, але терпимий. Якщо є голова та руки можна самому все підремонтовувати, а потім отримувати насолоду від їзди. Єдиний недолік потрібно щоб були підкрилки, бо на нащих дорогах чере декілька років прийдеться робити зваробні роботи :) А так міняти поки не збираюсь, та і за ті гроші нема на шо...
Dee
Почетный маляр
Почетный маляр
Автомобиль: Cordoba 2.0
Контактна інформація:

Повідомлення Dee »

наскільки мені відомо Porshe System на сеатах тих років зараз дуже дорога саме в ремонті. якби був ВАГовский двіжок - було б краще, так як в нас він значно дешевший в ремонті і обслуговуванні.
andre
Солдат
Солдат
Автомобиль: Ибиза 1.2i. MB309D

Повідомлення andre »

Нормальний апарат.У меня самого Ибица 1.2і .Пока все нормально.А за деньги одного гольфа купиш две ибицы.
Відповісти