Проблема с комплектацией при покупке Сеат Ибица Спорт

V0l0dka
Генерал-Лейтенант
Генерал-Лейтенант
Автомобиль: Citroen C4 NIGHT FURY
Контактна інформація:

Re: Проблема с комплектацией при покупке Сеат Ибица Спорт

Повідомлення V0l0dka »

silver писав:Стандартная ситуация - кто то несведущий вставил эту накладку в рекламный проспект. А клиенты потом в шоке :-(
Да небыло никогда ее там)))) :-D Успокойтесь))))) ) Не во всем Виноват Салон!!!!! Они Ваще молодцы)) Всегда можно договорится, такшо не паникуйте из-за НАСАДКИ)))
NAW
Полковник
Полковник
Автомобиль: Lancer X 1,5 МТ 109НР

Повідомлення NAW »

Ну, с накладкой то все понятно - не было ее там никогда.
А вот про футляр для очков - это новость. Где он находится в бардачке?
И насчет стояночных огней с экономией искричества... как то не работает... Как это включается?
KefirFay
Майор
Майор
Автомобиль: Toyota RAV4 Sport V6 4WD
Контактна інформація:

Повідомлення KefirFay »

NAW писав:Ну, с накладкой то все понятно - не было ее там никогда.
А вот про футляр для очков - это новость. Где он находится в бардачке?
В откидывющейся крышке полость, устланая замшей (или чем-то похожем)
И насчет стояночных огней с экономией искричества... как то не работает... Как это включается?
Поворотник вправо или влево при выключеном зажигании - горят правый или левый подфарник и габарит
NAW
Полковник
Полковник

Повідомлення NAW »

KefirFay писав: В откидывющейся крышке полость, устланая замшей (или чем-то похожем) Поворотник вправо или влево при выключеном зажигании - горят правый или левый подфарник и габарит
А я то эту "полость" совсем не по назначению использовал, оказывается ^-^

А поворотник проверю.
Orlinas
Генерал-Майор
Генерал-Майор
Автомобиль: Cordoba, Leon, VW

Повідомлення Orlinas »

У меня в спецификации был указан подогрев сидений, которго естессссна не было. кордоба спорт.
V0l0dka
Генерал-Лейтенант
Генерал-Лейтенант
Контактна інформація:

Повідомлення V0l0dka »

Orlinas писав:У меня в спецификации был указан подогрев сидений, которго естессссна не было. кордоба спорт.
Его нет, и небыло никогда в стандарте!!! Где вы берете проспекты?? Я просто в шоке))))) :-D
KefirFay
Майор
Майор
Автомобиль: Toyota RAV4 Sport V6 4WD
Контактна інформація:

Повідомлення KefirFay »

V0l0dka писав: Его нет, и небыло никогда в стандарте!!! Где вы берете проспекты?? Я просто в шоке))))) :-D
Человек не про проспекты, а про спецификацию говорит! А где эти бумаги берет (и подписывает) дилер - это вопрос к нему. Бардак. :diablo:
V0l0dka
Генерал-Лейтенант
Генерал-Лейтенант
Контактна інформація:

Повідомлення V0l0dka »

Извиняюсь)))) Плохо читаю по Понедельникам))) :-D
Dion
Солдат
Солдат
Автомобиль: Seat Ibiza FR 1.8T 20V
Контактна інформація:

Повідомлення Dion »

Да, никаких проблем нет! Просто как указано ребятами выше, неправдивая инфа в рекламных проспектах и буклетах, по ошибке или заведомо (дабы заманить клиента) была распространена...

Соглашусь с тем, что у нас в стране, нужно проверять все....
Так как у людей есть такая идея, забирать все что криво лежит...
Воот...

Например, покупал Тойоту Рав 4, два года назад, так потом только узнал, что в Комплекте многих интересных безделушек не оказалось, хотя с завода они приходят. просто мало кто знает...

А наш сервис-персонал этим пользуется...
Что по этой ситуации, то насадка на выхлоп ставится только на автомобилях в таких комплектациях Seat Ibiza FR (Cupra) :) :) :)
NAW
Полковник
Полковник

Повідомлення NAW »

2 Dion

А если б не форумы, вообще разводить народ легко было бы...

з.ы. Хорошая у тебя машинака - злая такая ;-)
Leks_Luter
Призывник
Контактна інформація:

Повідомлення Leks_Luter »

Всем привет.
Есть нюанс который хотелось бы выяснить. Я скоро :-D собираюсь стать ШАСЛЫВЫМ ВЛАДЕЛЬЦЕМ ибицы 2.0. Так вот с середины 2007 года ( По словам менеджера) ибица спорт комлектуеться пакетом "Плохие дороги". В спецыфикации договора это не указано, но в бумажном проспекте указано как стандартная опция. Кто-то сталкивался с этим новшивством??? Покупаю в автосалоне "Маяк авто"
V0l0dka
Генерал-Лейтенант
Генерал-Лейтенант
Контактна інформація:

Повідомлення V0l0dka »

Leks_Luter писав:Всем привет.
Есть нюанс который хотелось бы выяснить. Я скоро :-D собираюсь стать ШАСЛЫВЫМ ВЛАДЕЛЬЦЕМ ибицы 2.0. Так вот с середины 2007 года ( По словам менеджера) ибица спорт комлектуеться пакетом "Плохие дороги". В спецыфикации договора это не указано, но в бумажном проспекте указано как стандартная опция. Кто-то сталкивался с этим новшивством??? Покупаю в автосалоне "Маяк авто"
Есть такое дело(((( Просто с определенной недели должно быль подкрылки(в 4 арках) усиленая подвеска. А пакет плохие дороги в целом --это +защита двигателя.
Gen
Сержант
Сержант
Автомобиль: Seat Cordoba

Повідомлення Gen »

Leks_Luter писав:Всем привет.
Есть нюанс который хотелось бы выяснить. Я скоро собираюсь стать ШАСЛЫВЫМ ВЛАДЕЛЬЦЕМ ибицы 2.0. Так вот с середины 2007 года ( По словам менеджера) ибица спорт комлектуеться пакетом "Плохие дороги". В спецыфикации договора это не указано, но в бумажном проспекте указано как стандартная опция. Кто-то сталкивался с этим новшивством??? Покупаю в автосалоне "Маяк авто"

Я тоже покупаю малышку в "Маяк авто", но при этом в салоне сталкнулся с таким вот маленьким нюансом. Нет пластиковой защиты на Кордобе спорт. Подхожу к менегеру спрашиваю а идет ли защита в комплекте, отвечает да конечно же идет. Тогда беру менегера за руку и подвожу к Кордобе, говорю покажите, на что получаю локаничный ответ "ах... да и впрям нет, наверное испанцы забыли поставить". Хорошо думаю я, подхожу к другому менегеру, на что тот и отвечает, что защита очень маленькая и чисто символическая, поэтому мы и не можем её увидеть и предлагает поставить мне железную за 1300 грн. так объясните мне идет ли там защита или нет, и если идет то что её действительно не видно. Мне в это слабо вериться, если защита есть а правильнее её назвать защита поддона картера то её в любом случие можно.
[u][i][b]Водитель - самый опасный узел машины][/b][/i][/u]
[url=http://forum-lines.ru/][img]http://forum-lines.ru/rez/ab57045.gif[/img][/url]
Испанец
Генерал Армии
Генерал Армии
Автомобиль: Golf mk1 vr6
Контактна інформація:

Повідомлення Испанец »

V0l0dka писав: Есть такое дело(((( Просто с определенной недели должно быль подкрылки(в 4 арках) усиленая подвеска. А пакет плохие дороги в целом --это +защита двигателя.
подкрылки у меня стоят на спорте, выпущенной в декабре 2006-го
А плохие дороги - в основном - увел. просвет
Зображення
Ostapchik
Лейтенант
Лейтенант
Автомобиль: Ibiza 2.0
Контактна інформація:

Повідомлення Ostapchik »

Gen писав:

Я тоже покупаю малышку в "Маяк авто", но при этом в салоне сталкнулся с таким вот маленьким нюансом. Нет пластиковой защиты на Кордобе спорт. Подхожу к менегеру спрашиваю а идет ли защита в комплекте, отвечает да конечно же идет. Тогда беру менегера за руку и подвожу к Кордобе, говорю покажите, на что получаю локаничный ответ "ах... да и впрям нет, наверное испанцы забыли поставить". Хорошо думаю я, подхожу к другому менегеру, на что тот и отвечает, что защита очень маленькая и чисто символическая, поэтому мы и не можем её увидеть и предлагает поставить мне железную за 1300 грн. так объясните мне идет ли там защита или нет, и если идет то что её действительно не видно. Мне в это слабо вериться, если защита есть а правильнее её назвать защита поддона картера то её в любом случие можно.
ne beri y nix zashchity, kypi otdelno, tolko smotri, est raznie, ya bral takyu je kak oni prodayut "poligon" firma, tolko ya ee vzyal ne za 900-1000 kak oni ee prodayut, a za 700gr... a postavish y nix ili y drygix... tak deshevle ;-)
Відповісти