Да небыло никогда ее там))))silver писав:Стандартная ситуация - кто то несведущий вставил эту накладку в рекламный проспект. А клиенты потом в шоке

Да небыло никогда ее там))))silver писав:Стандартная ситуация - кто то несведущий вставил эту накладку в рекламный проспект. А клиенты потом в шоке
В откидывющейся крышке полость, устланая замшей (или чем-то похожем)NAW писав:Ну, с накладкой то все понятно - не было ее там никогда.
А вот про футляр для очков - это новость. Где он находится в бардачке?
Поворотник вправо или влево при выключеном зажигании - горят правый или левый подфарник и габаритИ насчет стояночных огней с экономией искричества... как то не работает... Как это включается?
А я то эту "полость" совсем не по назначению использовал, оказываетсяKefirFay писав: В откидывющейся крышке полость, устланая замшей (или чем-то похожем) Поворотник вправо или влево при выключеном зажигании - горят правый или левый подфарник и габарит
Его нет, и небыло никогда в стандарте!!! Где вы берете проспекты?? Я просто в шоке)))))Orlinas писав:У меня в спецификации был указан подогрев сидений, которго естессссна не было. кордоба спорт.
Человек не про проспекты, а про спецификацию говорит! А где эти бумаги берет (и подписывает) дилер - это вопрос к нему. Бардак.V0l0dka писав: Его нет, и небыло никогда в стандарте!!! Где вы берете проспекты?? Я просто в шоке)))))
Есть такое дело(((( Просто с определенной недели должно быль подкрылки(в 4 арках) усиленая подвеска. А пакет плохие дороги в целом --это +защита двигателя.Leks_Luter писав:Всем привет.
Есть нюанс который хотелось бы выяснить. Я скорособираюсь стать ШАСЛЫВЫМ ВЛАДЕЛЬЦЕМ ибицы 2.0. Так вот с середины 2007 года ( По словам менеджера) ибица спорт комлектуеться пакетом "Плохие дороги". В спецыфикации договора это не указано, но в бумажном проспекте указано как стандартная опция. Кто-то сталкивался с этим новшивством??? Покупаю в автосалоне "Маяк авто"
Leks_Luter писав:Всем привет.
Есть нюанс который хотелось бы выяснить. Я скоро собираюсь стать ШАСЛЫВЫМ ВЛАДЕЛЬЦЕМ ибицы 2.0. Так вот с середины 2007 года ( По словам менеджера) ибица спорт комлектуеться пакетом "Плохие дороги". В спецыфикации договора это не указано, но в бумажном проспекте указано как стандартная опция. Кто-то сталкивался с этим новшивством??? Покупаю в автосалоне "Маяк авто"
подкрылки у меня стоят на спорте, выпущенной в декабре 2006-гоV0l0dka писав: Есть такое дело(((( Просто с определенной недели должно быль подкрылки(в 4 арках) усиленая подвеска. А пакет плохие дороги в целом --это +защита двигателя.
ne beri y nix zashchity, kypi otdelno, tolko smotri, est raznie, ya bral takyu je kak oni prodayut "poligon" firma, tolko ya ee vzyal ne za 900-1000 kak oni ee prodayut, a za 700gr... a postavish y nix ili y drygix... tak deshevleGen писав:
Я тоже покупаю малышку в "Маяк авто", но при этом в салоне сталкнулся с таким вот маленьким нюансом. Нет пластиковой защиты на Кордобе спорт. Подхожу к менегеру спрашиваю а идет ли защита в комплекте, отвечает да конечно же идет. Тогда беру менегера за руку и подвожу к Кордобе, говорю покажите, на что получаю локаничный ответ "ах... да и впрям нет, наверное испанцы забыли поставить". Хорошо думаю я, подхожу к другому менегеру, на что тот и отвечает, что защита очень маленькая и чисто символическая, поэтому мы и не можем её увидеть и предлагает поставить мне железную за 1300 грн. так объясните мне идет ли там защита или нет, и если идет то что её действительно не видно. Мне в это слабо вериться, если защита есть а правильнее её назвать защита поддона картера то её в любом случие можно.