Нужен совет! Seat Ibiza Sport 2.0

Відповісти
Алёсик
Генерал-Майор
Генерал-Майор
Автомобиль: Altea XL 2.0 FSI
Контактна інформація:

Нужен совет! Seat Ibiza Sport 2.0

Повідомлення Алёсик »

Всем привет!
Вот планирую покупку Seat Ibiza Sport 2.0, машинка должна быть в конце февраля. Общее впечатление очень положительное, во всяком случае нечего плохого пока я не слышала. Но хотелось бы услышать мнение знающих эту модель не по наслышке. ;-) Всетаки почти 20-ть тыщ... :huh: Менеджер в салоне сказал, что никаких проблем у меня с ней возникнуть не должно (правда, честно признался о проблеме с запотеванием фар и пообещал, что в случае проблемы все сделают).
В общем, помогите, люди добрые, до конца определится.. Стоит она этих денег?
Заранее спасибо :)
Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.
Olegarx
Младший Лейтенант
Младший Лейтенант
Автомобиль: Seat Ibiza 2.0 черненькая

Re: Нужен совет! Seat Ibiza Sport 2.0

Повідомлення Olegarx »

Тема на этом форуме обсуждалась много и много раз, поищи немного и найдешь ответы на все вопросы.
Что же касается меня, то я взял ее 2 месяца назад, и просто в диком восторге от нее нахожусь. Хотя каждый выбирает машину "под себя".
Что же касается технической надежности - сомневаться не приходится. Ну а движок... просто песня.
В целом, на 5 машина!
[url=http://www.heroeswm.ru/?rid=1105238]Герои войны и денег, онлайн игра - аналог Герои меча и магии!!![/url]
Orlinas
Генерал-Майор
Генерал-Майор
Автомобиль: Cordoba, Leon, VW

Повідомлення Orlinas »

ЗАпотевание фар это просто мелочь!!! Было бы это последним горем :) А у меня вроде не потеют. чуть снизу и все!
Алёсик
Генерал-Майор
Генерал-Майор
Контактна інформація:

Повідомлення Алёсик »

Да я увена, что эта тема уже сто раз обсуждалась :) Но ведь все меняется и обновляется. Поэтому хотела узнать свежие новости :) В любом случае, спасибо за ответы, они внушили мне еще больше уверенности. Так что, надеюсь, скоро стану полноценным участником клуба Seat B-)
Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.
Serzh
Лейтенант
Лейтенант

Повідомлення Serzh »

Машина стоит своих денег. ИМХО. У меня фары нормальные, вообще ни разу не запотевали за 7мес. ;-)
Urras
Полковник
Полковник
Контактна інформація:

Повідомлення Urras »

У меня хоть и не ибица,а кордоба :) ,а фары тоже ни разу не потели,но в салоне меня предупреждали,что может быть такой трабл,повезло! :dance3:
[url=http://www.akusherstvo.ru/lines/][img]http://www.akusherstvo.ru/lines/lineika/227349.gif[/img][/url]
Gen
Сержант
Сержант
Автомобиль: Seat Cordoba

Повідомлення Gen »

Классная машинка, мне так вообще в ней все нравиться. Если б не злые языки так купил бы в первый день как только она покорила мое сердце. А так теперь тоже жду февраля :-D
[u][i][b]Водитель - самый опасный узел машины][/b][/i][/u]
[url=http://forum-lines.ru/][img]http://forum-lines.ru/rez/ab57045.gif[/img][/url]
Алёсик
Генерал-Майор
Генерал-Майор
Контактна інформація:

Повідомлення Алёсик »

Ну тогда будем ждать вместе :-D
А какой цвет выбрал?
Julia
Призывник

Повідомлення Julia »

Езжу месяц на такой.
У меня фары запотевают немного. есть такое...
разгон, маневриность - на отлично. подвеска очень жеская, все неровности дороги передаються прямо на попу))) но я до этого на джипе ездила, по-этому меня жесткая подвеска не смущает. левая стойка немного ограничивает обзор. за эти деньги лучше не найти. выбор не большой((
Алёсик
Генерал-Майор
Генерал-Майор
Контактна інформація:

Повідомлення Алёсик »

Julia писав: подвеска очень жеская, все неровности дороги передаються прямо на попу)))
Зато не будет "проблемных зон" в этой области :-D

Машину выбрала, заказала, жду :) Теперь вопрос в том, чтобы вспомнить принцип езды на механике. Я целый год на автомате проездила -_-
Olegarx
Младший Лейтенант
Младший Лейтенант
Автомобиль: Seat Ibiza 2.0 черненькая

Повідомлення Olegarx »

Как по мне, то коробка тоже очень хорошая - ее короткий ход и выгодное положение способствуют тому, что рука никогда не устает. В общем, машина в целом сделана для водителя, + переднего пассажира! Задним придется потуже из-за нехватки места, хотя... Недавно катались на Ибице вчетвером, при том что на переднем пассижирском сидел парень ростом 196, а позади него - 192 :-D Поместились, однако. А вот вылазить было туговато )))
При всем том, считаю машинку идеальной для молодой и еще небольшой семьи (муж с женой + ребенок), любящих и попутешествовать, и скорость ощутить ))))
[url=http://www.heroeswm.ru/?rid=1105238]Герои войны и денег, онлайн игра - аналог Герои меча и магии!!![/url]
Anya
Прапорщик
Прапорщик
Автомобиль: Seat Ibiza Sport 2,0

Повідомлення Anya »

ОНА ТОГО СТОИТ. ;-) БЕРИТЕ И НЕ ДУМАЙТЕ. ;-)
Алёсик
Генерал-Майор
Генерал-Майор
Контактна інформація:

Повідомлення Алёсик »

уже жду не дождусь :tease:
Відповісти