Влюбился в горячую испанку... Ибицу...

Відповісти
Joe di
Капитан
Капитан
Автомобиль: Mitsubishi Lancer
Контактна інформація:

Влюбился в горячую испанку... Ибицу...

Повідомлення Joe di »

Давно уже задумался о смене машины, а вернее даже покпки второй.... 1ая Таврия, оставлю для девушке)далее жене, т.к. свадьба очень скоро!). Не смогу ее продать... люблю эту машину! За 3 года 60 000 для таврии, ниче так, были проблемы, но сколько она меня и в Киев возила и в Донецк, куда только не возила, нигде не ломалась... тьфу-тьфу-тьфу! :)
Работа сейчас такая, что живу Запорожье, часто в Киев езжу... да и есть давняя мечта сделать жене шенген и показать ей европу матушку :)

Вообщем сначала думал Авео 1,6.... потом понял китаеза не есть хорошо.... потом были в голове лачети седан и хетч 1,6, затем хюндай аккцент 1,6,
затем друг купил лансер 1,6 ... прокатился... понравилось, очень даже.... пока чисто случайно не заехал в автосалон Сеат, рядом проезжал, делать было нечего, зашел...увидел...сел...обомлел! Сегодня еще раз заезжали, желтый стоял 2,0... просто пуля!!! Сел и понял что моё!!! Правда хочу желтый, жена красный, ну то потом разберемся...

Но не могу понять почему в Киеве 2,0 спорт 3-х жверка стоит 18 450 у.е. , а у нас 19 450 у.е. ... В чем прикол?

Машину будем брать осенью, т.к.к сейчас свадьбу надо выдохнуть... :)) в конце июля! Затем хочу с первым взносом 10% лет на 7.

Кстати еще 1 вопрос, на сайте Маяк-авто, висит предлжение по Ибице на 8 лет, с первым 10% по 280 у.е. в месяц (Универсал Банк), какие подводные камни?

И еще, вопрос, можно ли взять машину в Киеве, для меня, жителя Запорожья? Или не стоит?

Заранее благодарен за ответы!
http://www.autokovriki.com.ua
interlude
Полковник
Полковник
Автомобиль: Ibiza
Контактна інформація:

Re: Влюбился в горячую испанку... Ибицу...

Повідомлення interlude »

Joe di писав:Но не могу понять почему в Киеве 2,0 спорт 3-х жверка стоит 18 450 у.е. , а у нас 19 450 у.е. ... В чем прикол?
На самом деле она не стоит 18 450...
На сколько я помню и, наверное, ничего не изменилось, ты к этой сумме сходу добавь за климат и цвет металлик (красный - самый дешевый, 250 баксов стоит). Это, по-моему, в сумме 800 баксов. Могу и ошибаться... Остаток в 200 баксов, видимо, зарабатывает ваш местный дилер )
Еще не забывай, что оплата в гривнах, по курсу НБУ (5.05) + к этой сумме добавь 1,5%.
Это и будет реальная стоимость. 18 450 у.е. - это развод, замануха.
Joe di писав:Кстати еще 1 вопрос, на сайте Маяк-авто, висит предлжение по Ибице на 8 лет, с первым 10% по 280 у.е. в месяц (Универсал Банк), какие подводные камни?
Очень похоже на то, что это тоже пиар :-)
Как и их онлайновый калькулятор, который выдает сумму чуть меньше 2000 басов на первоначальные завтраты, а на самом деле эта сумма приближается к 3000.
Точную сумму тебе назовут только когда будешь договор оформлять.
На счет банков - ничего не скажу.
У нас есть целая ветка на форуме. Попробуй там посмотреть и почитать.
Joe di писав:И еще, вопрос, можно ли взять машину в Киеве, для меня, жителя Запорожья? Или не стоит?
Можно, конечно. Но стоить это для тебе будет больше.
Я б на твоем месте не заморачивался и брал у себя ;-)
shrike
Капитан
Капитан
Автомобиль: cordoba sport

Повідомлення shrike »

interlude писав:Я б на твоем месте не заморачивался и брал у себя ;-)
+1 цена должна быть у всех официальных дилеров одинаковая.
возможно, 19+к$ это конечная стоимость (металлик + климат + конвертация).
Joe di
Капитан
Капитан
Автомобиль: Mitsubishi Lancer
Контактна інформація:

Повідомлення Joe di »

Спасибо за ответы, походу так оно и получается... ну чтож осталось отгулять свадьбу, отдохнуть и потом уже машинка :)
http://www.autokovriki.com.ua
Marishella
Призывник
Автомобиль: Seat Ibiza Sport

Повідомлення Marishella »

Кстати желтый цвет базовый - за него не надо доплачивать.

Мне кажется с покупкой все же надо поторопится т к уже появилась новая Ибица, а эти могут и дораспродать до осени уже. Лучше уточни в салоне на всякий случай, что бы потом не пришлось выбирать с того, что осталось.

Мне, например сказали, что машинки, которую я хочу в Киеве уже нет и ее пришлось приганять из другого города.
[b]Sunshine makes me high![/b]
interlude
Полковник
Полковник
Автомобиль: Ibiza
Контактна інформація:

Повідомлення interlude »

Marishella писав:Кстати желтый цвет базовый - за него не надо доплачивать.
А он что, не металлик? Ты ж не за цвет платишь, а за металлик.
За красный меньше платить, т.к. он типа фирменный, они его, наверное, мега-оптом закупали :-)
Или контракт, когда заключали с поставщиком, то договорились, что красный будет дешевле.
Это, скорее всего, и послужило решением в выборе поставщика на тендере ;-)
Marishella писав:Мне кажется с покупкой все же надо поторопится т к уже появилась новая Ибица, а эти могут и дораспродать до осени уже.
Мне в салоне, когда покупал, рассказывали, что раньше, чем через полтора года она у нас продаваться не будет :-)
Где-то так оно и есть, если призадуматься...
Marishella писав:Мне, например сказали, что машинки, которую я хочу в Киеве уже нет и ее пришлось приганять из другого города.
Мою тоже откуда-то из заначек гнали :-)
Вообще, как правило, первое время старые и новые модели выпускаются параллельно.
Вообщем, имхо, я думаю, что осенью они, нынешние Ибицы, точно будут :-)
shrike
Капитан
Капитан

Повідомлення shrike »

базовый цвет обычно белый, за который не нужна доплата. все остальные - платные. tornado red, судя по всему, имеет меньше слоев покраски (чем металлик), и цена, соотвественно, ниже.
ЗЫЖ белую кордобу спорт видел. не впечатлило, хотя на 500$ дешевле. а вот желтых нет :-(
Marishella
Призывник
Автомобиль: Seat Ibiza Sport

Повідомлення Marishella »

В салоне на Нивках мне сказали, что желтый и белый цвета - бесплатно, за все остальные - доплата. В каком размере не помню так как меня интересовал именно желтый цвет.

Мне кажется, что у Ибиц желтого металика не бывает. Даже не представляю как бы это выглядело, мне кажется, что не очень. Я больше люблю чистые, яркие цвета без металика.
[b]Sunshine makes me high![/b]
shrike
Капитан
Капитан

Повідомлення shrike »

жолтый - зачед! ::D
(и правда не металлик)
Orlinas
Генерал-Майор
Генерал-Майор
Автомобиль: Cordoba, Leon, VW

Повідомлення Orlinas »

По сути: цвет ТОЛЬКО желтый!!!
Лансер мягче больше экономнее!!! Думай.
Alert
Подполковник
Подполковник
Автомобиль: seat Ibiza 2.0

Повідомлення Alert »

Нехнаю как желтый, а вот белого цвета - просто так взять машину - проблематично
это уже не стоковый цвет, вроде как
Бабай-ага
Солдат
Солдат
Автомобиль: SEAT Ibica

Повідомлення Бабай-ага »

Я влюбился с первого взгляда. Посмотрел и понял, что Она моя. Вошел в нее. И остался навсегда. Мы одно целое. Понимаем друг друга с полуслова. Она чувствует каждое мое прикосновение и отвечает мне тем же. Мы видим одно и тоже, любим одно и тоже. Мы оба одно целое. Обожаем скорость и визг. Мы доверяем друг другу. Все что только можно доверить, даже жизнь. И это не просто слова - это так и есть. Она живет внутри меня, я живу внутри у нее. Она бережет меня, когда я прокалываюсь, она спасает меня, она скрывает от всех все мои проколы и никогда не упрекнет меня в них. Когда я засматриваюсь на других, Она улыбается своей непревзойденной улыбкой и уносит меня... И те на кого я засмотрелся исчезают в зеркале заднего вида. Она готова для меня на все, если я выверну все ее нутро наизнанку, передалаю ее всю изнутри, прочищу ей мозги... Она позволяет мне все... Даже мою глупость. Позволяет мне все и все прощает...
Я просто однажды заглянул в ее глаза. И она умчала меня в дальние дали...
От всех.
Даже от меня самого...
Я еду не быстро, просто все стоят...
Mykluha
Полковник
Полковник
Автомобиль: SEAT Cordoba Sport 2.0i
Контактна інформація:

Повідомлення Mykluha »

Я влюбился с первого взгляда. Посмотрел и понял, что Она моя. Вошел в нее. И остался навсегда. Мы одно целое. Понимаем друг друга с полуслова. Она чувствует каждое мое прикосновение и отвечает мне тем же. Мы видим одно и тоже, любим одно и тоже. Мы оба одно целое.
Ну ты Бабай-ага, жжёшь :-D , не забывай про контрацептивы :clapping: :-D
Бабай-ага
Солдат
Солдат
Автомобиль: SEAT Ibica

Повідомлення Бабай-ага »

Ну "создатель" придумал ремень безопасной "изды"... но мы знаем другие способы... Хотя иногда приятно поиграть в садо мазо - отшлепать ремнем друг дружку... ;-)
Я еду не быстро, просто все стоят...
Відповісти