А Че вас растраивать ))) В ближайшее время 1,4Т врядли нам приедет)))
Смотрите на Фольцов, им прекрыли 1,4Т из-за некоторых особеностей.... Такшо Я могу сказать, что в 10 году скорее всего появится 1,4Т.
Да всё красиво. И цена бы была не высокая в связи с экономическим кризисом. А двигло на 180 коней к нам приедет, когда его в Германии будут снимать с производства. Потому что, это ж надо дилерам - закупать новое оборудование на СТО, посылать спецов на "курсы повышения квалификации" и т.д. и т.п. Как Вы понимаете, они это делать не будут.
Поэтому можем только посмотреть и пооблизываться.
Artemiy писав:Прикольная козявка!
Жёлтенькая, руль симпатичный и ручка переключения передач круглая, а не копытце наше.
Странное сравнение.
Вспомнился старый анекдот: я снова хочу в Париж! А вы, что уже там были? Нет, уже однажды хотел".
Отакэ.
Sunflower.UA писав:Да всё красиво. И цена бы была не высокая в связи с экономическим кризисом. А двигло на 180 коней к нам приедет, когда его в Германии будут снимать с производства. Потому что, это ж надо дилерам - закупать новое оборудование на СТО, посылать спецов на "курсы повышения квалификации" и т.д. и т.п. Как Вы понимаете, они это делать не будут.
Поэтому можем только посмотреть и пооблизываться.
... вон в Европе уже сколько сеатов с маркировкой Ecomotive , а до нас не доходят по причине не качественного топлива (по крайней мере так объясняют). Кстати.... сказка ли? Мне тут официалы рассказывали что с завода типа можно полный привод на Леон заказывать... Миф?
DesertBull писав:
... вон в Европе уже сколько сеатов с маркировкой Ecomotive , а до нас не доходят по причине не качественного топлива (по крайней мере так объясняют). Кстати сказка ли? Мне тут официалы рассказывали что с завода типа можно полный привод на Леон заказывать... Миф?
5-й Гольф R32 на Автосоюзе продавался когда я себе Леон заказывал. 50К баксов
Платформа одна. Шахта в днище есть. Так что полный привод возможно и будет. Интересно с каким двиглом.
Но это уже другая тема и для другого топика. Вот этого: http://forum.seat-club.net/viewtopic.php?f=35&t=5732 (первый пост).