Я всегда ездил на дизельных 3000 и переключался))) Нютоны ихмо рулят)))Испанец писав:я в салоне смотрел в Треннинг-брошуре...
На дняг возьму, вырежу диагр. и выложу
Или я чето не так понимал всегда??
Я всегда ездил на дизельных 3000 и переключался))) Нютоны ихмо рулят)))Испанец писав:я в салоне смотрел в Треннинг-брошуре...
На дняг возьму, вырежу диагр. и выложу
))) Ну я с твого позволения не пойду отдирать турбину от дизельной))ГГГИспанец писав:да ибука едет почти как дизель до 5000 дальше делать нечего
ты возьми атмо-дизель... соотношение мочность / момент почти как у 2.0 8кл
да просто я катался на транспортере 1,9 нон турбо - удар в удар ток 2.0 едет дальшеV0l0dka писав: ) Ну я с твого позволения не пойду отдирать турбину от дизельной) ГГГ
У нас Ибука 1,4 ТДИ 80л.с. 3 целиндр. ) Так она подхватывает на 2700 а переключатся нужно на 3000 -3500 тады прет шо дурная)
А на низах до турбы- да очень схожа с 2,0 )
Ну я бы несказал,что разница ОЧЕНЬ ошутима...Спортивная версия ИбиЦЦы на 98-м действительно едет
Вобщем то, этот мотор едет практически на чем угодно (да, он даже на 92-м под горку в пробке на холостых на второй передаче не глохнет).ellis писав:Ну я бы несказал,что разница ОЧЕНЬ ошутима...
это чувствуется на любом топливеMaster писав:1) На плохом бензине каждые 50кг в машине отражаются на тяге. На хорошем - идет что груженая что пустая.
Ну, толкание заканчивается раньше чем стрелка переваливает за 5000 об... (объективно - конструкция двига)Master писав:4) Если вдавить "газ" в пол - тут же начинается ускорение, которое субъективно воспринимается уверенным толканием (именно продолжительным толканием, ане одиночным толчком)
Это из области научной фантастики. Конечно, если ты не имеешь в виду час пик в Киеве по пустой улице. И без часа пик редко когда 8 получается. На трассе - да, 7 без проблем. Но опять таки - скорость не выше 110. Оптимально же ехать 130 (время в пути и израсходованный бенз).Master писав:ИбиЦЦа Спорт 2.0 8кл.
Если всерьез задаться целью сэкономить топливо: 8л/100 км в час пик по Киеву
Нет, я не имею в виду пустые улицы.Olegarx писав:
Это из области научной фантастики. Конечно, если ты не имеешь в виду час пик в Киеве по пустой улице.
Мля. Ты шо гонишь столько сообщений дублировать?CORDOBA_SPORT писав:у меня зимой по городу все 16л (((( не успевал заправлять..., летом в Крым на 3-х машинах ехали(Полтава-Ялта), режим езды уж очень спокойный 100-120км/час, 6,7 по Б/К, в реале залил полный бак под горло(52л влезло), в Симферополе еще 30 литров до полного...
на обратно пути ехал на одной машине(4 чел+ полный багажник), скорость 130-170 местами, средний расход 9,5 на б/к 2 в запорожье заправлялся)
Нет, я не имею в виду пустые улицы.Master писав: