Покупка New Ibiza

Відповісти
slavent
Лейтенант
Лейтенант
Автомобиль: Seat Ibiza 1.4 Style

Re: Покупка New Ibiza

Повідомлення slavent »

VLukinov писав:Ага. :)
Спасибо друзья за помощь!!! :)

Вот что еще интересует:
1. Нужно-ли ставить какие-либо дополнительные защиты для двигателя, порогов, брызговики?
2. По поводу биксенона: на сколько он реально хорошо и если это стоящая штука, то можно-ли поставить блокфары с ксеноном от FR в стайл?
3. С люком на фотках мне машина понравилась (прикольно, понтово) - а есть-ли практическая ценность люка?

За ранее спасибо, с уважением Вадим :)
---
P.S.: Как "переваривает" наш 95-ый бензин 1,2 TSI, имеет ли смысл заправляться только 98-ым?
брал ибицу новую стайл пол года назад, из своего небольшого опыта могу сказать следующее
1. защиту поставил сразу (у ибиц она надежная, попроси продавца показать) и правильно сделал - с нашими дорогами не раз выручала, поскольку клиренс небольшой.

2. не скажу, не ставил и не собираюсь - и так все устраивает.
3. как мне сказали - с люками в Украину вообще не завозят, поскольку цена за люк получается космическая.
Flywrk
Солдат
Солдат
Автомобиль: Seat IBIZA 6J

Повідомлення Flywrk »

1. Это по желанию. Лишним не будет.
2. По поводу биксенона тоже задумался себе поставить, но только заводской, потому что от колхозных ксенонщиков у меня тень от собственной машины впереди меня едет. Стоковые фары на темных улицах не очень хорошо светят.
3. Люк это красиво, но вроде бы там он полностью не открывается, а только как пластиковое окно на проветривание ставится.
VLukinov
Призывник

Повідомлення VLukinov »

Flywrk писав: 2. По поводу биксенона тоже задумался себе поставить, но только заводской, потому что от колхозных ксенонщиков у меня тень от собственной машины впереди меня едет. Стоковые фары на темных улицах не очень хорошо светят.
Я тоже имел в виду только заводской ксенон, т.к. к ксенону обязательно следующее: омыватель, автокорректор и желательно линзы - поэтому он такой дорогой. А колхох это все фигня... ;)
Flywrk писав: 3. Люк это красиво, но вроде бы там он полностью не открывается, а только как пластиковое окно на проветривание ставится.
Ну по поводу люка еще будем думать... ;)

А что скажете по поводу запаски - она там полноразмерная?
VLukinov
Призывник

Повідомлення VLukinov »

slavent писав: 3. как мне сказали - с люками в Украину вообще не завозят, поскольку цена за люк получается космическая.
Жалко, ну ладно - буду еще уточнять у дилеров.
В крайнем случае вместо люка поставлю ксенон - если будет такая возможность, или диски... ;)
Flywrk
Солдат
Солдат

Повідомлення Flywrk »

Да, запаска полноразмерная.
DENok
Призывник
Автомобиль: Seat Leon City Wagen

Повідомлення DENok »

VLukinov, а есть ли сейчас в наличии у официалов 1.2 TSi? Иди на когда обещают наличие?
VLukinov
Призывник

Повідомлення VLukinov »

DENok писав:VLukinov, а есть ли сейчас в наличии у официалов 1.2 TSi? Иди на когда обещают наличие?
Да я пока еще не покупаю - я только присматриваюсь - так сказать определяюсь с ценой будущей покупки... ;)
EgoRk@
Старший солдат
Старший солдат
Автомобиль: Ibiza 1.2TSI DSG

Повідомлення EgoRk@ »

на второй машине обхожусь без защиты. все нормально
клиренса хватает. важные органы и так прикрыты производителем

люк в ибицах и не люк вовсе. тоже хотел пока не узнал. у него есть функция только приоткрытие на небольшой угол. то есть он не отодвигается как хотелось бы. оно того не стоит
VLukinov
Призывник

Повідомлення VLukinov »

EgoRk@ писав:на второй машине обхожусь без защиты. все нормально
клиренса хватает. важные органы и так прикрыты производителем

люк в ибицах и не люк вовсе. тоже хотел пока не узнал. у него есть функция только приоткрытие на небольшой угол. то есть он не отодвигается как хотелось бы. оно того не стоит
Понял. Спасибо большое!!! :)

Скажите, а на комплектацию "STYLE " можно как-то поставить родной заводской ксенон от "FR", или "овчинка выделки не стоит" - проще стоковые лампочки заменить на что-то более светящее?
Хотя как мне говорил 1 знающий товарищ - "родной ксенон - это вещь!!!"... ;)
Flywrk
Солдат
Солдат

Повідомлення Flywrk »

Можно заказать авто с этой опцией.
BIXENON. Передние фары с системой поворотного освещения (только с ESP) цена 7 690грн.
VLukinov
Призывник

Повідомлення VLukinov »

Flywrk писав:Можно заказать авто с этой опцией.
BIXENON. Передние фары с системой поворотного освещения (только с ESP) цена 7 690грн.
Согласно прайса эта опция доступна только для комплектации - "FR", а вот каковы реалии - нужно уточнять у дилеров.
Через пару недель выберу время и таки посещу салон сеат... ;)
diamond
Младший Лейтенант
Младший Лейтенант
Автомобиль: Seat Ibiza 1.2 TSI

Повідомлення diamond »

Ну на счет, защиты я бы на вашем месте поставил. Буквально сегодня был на СТО, поднимали машину, так никакой защиты я особо не заметил, мехатроники вообще в пластмассовой коробочке на верху.
Именно важно то это, чтобы перед покупкой Вы записались на тест-драй там, если Вам попадется толковый менеджер, на все Ваши вопросы ответит.
Tiesto - Maximal Crazy (Original Mix) :dance3:
Зображення
VLukinov
Призывник

Повідомлення VLukinov »

Відповісти