Вот что еще интересует:
1. Нужно-ли ставить какие-либо дополнительные защиты для двигателя, порогов, брызговики?
2. По поводу биксенона: на сколько он реально хорошо и если это стоящая штука, то можно-ли поставить блокфары с ксеноном от FR в стайл?
3. С люком на фотках мне машина понравилась (прикольно, понтово) - а есть-ли практическая ценность люка?
За ранее спасибо, с уважением Вадим
---
P.S.: Как "переваривает" наш 95-ый бензин 1,2 TSI, имеет ли смысл заправляться только 98-ым?
брал ибицу новую стайл пол года назад, из своего небольшого опыта могу сказать следующее
1. защиту поставил сразу (у ибиц она надежная, попроси продавца показать) и правильно сделал - с нашими дорогами не раз выручала, поскольку клиренс небольшой.
2. не скажу, не ставил и не собираюсь - и так все устраивает.
3. как мне сказали - с люками в Украину вообще не завозят, поскольку цена за люк получается космическая.
1. Это по желанию. Лишним не будет.
2. По поводу биксенона тоже задумался себе поставить, но только заводской, потому что от колхозных ксенонщиков у меня тень от собственной машины впереди меня едет. Стоковые фары на темных улицах не очень хорошо светят.
3. Люк это красиво, но вроде бы там он полностью не открывается, а только как пластиковое окно на проветривание ставится.
Flywrk писав:
2. По поводу биксенона тоже задумался себе поставить, но только заводской, потому что от колхозных ксенонщиков у меня тень от собственной машины впереди меня едет. Стоковые фары на темных улицах не очень хорошо светят.
Я тоже имел в виду только заводской ксенон, т.к. к ксенону обязательно следующее: омыватель, автокорректор и желательно линзы - поэтому он такой дорогой. А колхох это все фигня...
Flywrk писав:
3. Люк это красиво, но вроде бы там он полностью не открывается, а только как пластиковое окно на проветривание ставится.
Ну по поводу люка еще будем думать...
А что скажете по поводу запаски - она там полноразмерная?
на второй машине обхожусь без защиты. все нормально
клиренса хватает. важные органы и так прикрыты производителем
люк в ибицах и не люк вовсе. тоже хотел пока не узнал. у него есть функция только приоткрытие на небольшой угол. то есть он не отодвигается как хотелось бы. оно того не стоит
EgoRk@ писав:на второй машине обхожусь без защиты. все нормально
клиренса хватает. важные органы и так прикрыты производителем
люк в ибицах и не люк вовсе. тоже хотел пока не узнал. у него есть функция только приоткрытие на небольшой угол. то есть он не отодвигается как хотелось бы. оно того не стоит
Понял. Спасибо большое!!!
Скажите, а на комплектацию "STYLE " можно как-то поставить родной заводской ксенон от "FR", или "овчинка выделки не стоит" - проще стоковые лампочки заменить на что-то более светящее?
Хотя как мне говорил 1 знающий товарищ - "родной ксенон - это вещь!!!"...
Flywrk писав:Можно заказать авто с этой опцией.
BIXENON. Передние фары с системой поворотного освещения (только с ESP) цена 7 690грн.
Согласно прайса эта опция доступна только для комплектации - "FR", а вот каковы реалии - нужно уточнять у дилеров.
Через пару недель выберу время и таки посещу салон сеат...
Ну на счет, защиты я бы на вашем месте поставил. Буквально сегодня был на СТО, поднимали машину, так никакой защиты я особо не заметил, мехатроники вообще в пластмассовой коробочке на верху.
Именно важно то это, чтобы перед покупкой Вы записались на тест-драй там, если Вам попадется толковый менеджер, на все Ваши вопросы ответит.