я думаю прийдетсяAv_m писав:Подождите. Я думаю, будут.

я думаю прийдетсяAv_m писав:Подождите. Я думаю, будут.
За счёт чего? Либо меньше места для передних, либо меньше багажник. А по ширине вообще разницы быть не может. Кузова по большому счёту только оперением отличаются. Только крыша у Ибицы чуть ниже. Но в универсале ведь она не давит на пассажиров.eugene27 писав:по обзорам почитал, так решил, что вроде как в поло сзади места больше, чем в ибице...
Надо уточнять, но по идее любой офиц. сервис VW без проблем обслужит и Сеат. Вопрос лишь в поддержании гарантии в случае нового и следовательно гарантийного авто. У нас в Днепре Сеатом сейчас офиц также никто не торгует, но официально обслуживает сервис VW.eugene27 писав:официалов Сеата в моем регионе (Крыму) нет, ближайший в Херсоне (порядка 350 км), где ТО тогда проходить, на ВАГовских это возможно?
Очепятка. Исправил.Sprintermen писав:Енто не Я.....
ну правильно, в поло багажник меньше, поэтому и места для пассажиров задних больше, не так ?Av_m писав:За счёт чего? Либо меньше места для передних, либо меньше багажник.
Наверно я чего-то не знаюSprintermen писав:На Астру "нашей" сборки много нареканий, начиная с покраски кузова акрилом (отсутствия оцинковки кузова "помним")
хотелось бы больше хэтч, чем седан. А если и брать полоседан, то лучше подожду Рапид, мне он как-то даже интересней видитсяSpecial писав:Судя по твоему бюджету, есть смысл обратить внимание хотя бы для сравнения с тем же поло седан...
а французов как-то не рассматриваю... почему? трудно объяснить, душа не лежит к ним, хотя на меган поглядывал, но потом оставил его... на вторичном рынке французов тоже вроде не жалуютSpecial писав:Подкину тему для размышлений....
http://www.citroen.ua/home/#/citroen-c-elysee/
Эт вроде как Да. Некоторый негативный и позитивный опыт эксплуатации французов имеется... Про илту -это правда, но рено - не илта! Ничуть не агитирую за французов - это просто для сравнения возможностей. И французы - не китайцы!!!!Sprintermen писав:Французы, отдельный разговор
а эти что, закрылись?eugene27 писав:довольно проблематично еще то, что официалов Сеата в моем регионе (Крыму) нет
звонил в этот салон, сказали давно Сеатами не занимаются (почему - не сказали), продают Аудиroot писав:а эти что, закрылись?
http://rst.ua/autosalons/335/198/