Дык, они ж резиновыеVano писав:НЕ, ну Саваш точно Коперфильд!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]()
![]()
Выбор между Seat IBIZA 2.0 спорт or Seat CORDOBA 2.0 спорт
- NAW
- Полковник

- Автомобиль: Lancer X 1,5 МТ 109НР
Re: Выбор между Seat IBIZA 2.0 спорт or Seat CORDOBA 2.0 спорт
машины одинаковые .... взяли ибицу и приделали чемодан сзади
из этого вывод : расход . управляемость . динамика . поведение . ходовка . мотор . коробка - абсолютно идеинтичны
разницца вот как раз в этом чемодане который сзади
лично мне седаны не нравяцца .. кому хетчи не нравяцца .. приоритеты надо раставлять к какому кузову привыкли и больше склонны .. в седанах багажник больше .. но допустим в хетчах можно откинуть спинку и поместицца что то более габаритное .
кароче машины одинаковые выбор за кузовом седан или хетч
из этого вывод : расход . управляемость . динамика . поведение . ходовка . мотор . коробка - абсолютно идеинтичны
разницца вот как раз в этом чемодане который сзади
кароче машины одинаковые выбор за кузовом седан или хетч
Seat Leon FR 2.0 TFSI (green)/298 Hp by Overload/
- NAW
- Полковник

АминьPashka писав: кароче машины одинаковые выбор за кузовом седан или хетч
-
ASpeed
- Старший Лейтенант

- Автомобиль: Cordoba Stylens
- Контактна інформація:
2 segas
На твой вопрос по тех. даннымо ответ тут:
http://seat-club.com.ua/?page=7
Судя по кол. аварий, лучше брать Кордобу.
"попа" страхует пасажиров от тарана сзади - работает как доп. подушка безопасности.
Ты видел как со всей дури влетают сзади? Я нет. Но много слышал о историях с двигателем на задних сиденьях. Догадайся, что было с пассажирами сзади?
"попа" страхует пасажиров от тарана сзади - работает как доп. подушка безопасности.
Ты видел как со всей дури влетают сзади? Я нет. Но много слышал о историях с двигателем на задних сиденьях. Догадайся, что было с пассажирами сзади?
-
shanyan
- Старший Лейтенант

- Автомобиль: Seat Toledo 1,9 Tdi
- Контактна інформація:
У нас такой случай был, на Южном мосту тупо в левом ряду спереди перед нами неожиданно стал Опель... новый... Расстояние было метров тридцать, скорость 80 км, вобщем наш фолькс транспортер Т4 въехал ему в жопу так, что от нее ничего не осталось, а нам в жопу въехал ситроен, хорошо у нас спереди дуги были, а сзади фаркоп защитил, там обе машины побились сильно, а у нас даже царапин не было. А поскольку за рулем был партнер жены по бизнесу (которому она изначально говорила, держись подальше от него, какой то он странный), то даже на бабки не влетелиASpeed писав: 2 segas
например я выбираю машину которая мне нравицца ... а если рассуждать что если вдруг тебя догонят то седан рулит .. то ис таких соображений нада БТР как минимум покупать ...
а ваапче у мну по поводу аварий свои убеждения так что это все относительно ..
а ваапче у мну по поводу аварий свои убеждения так что это все относительно ..
Seat Leon FR 2.0 TFSI (green)/298 Hp by Overload/
- Alexander.P
- Подполковник

- Автомобиль: Cordoba Sport 2.0
Я тоже выбираю новую машину и присматриваюсь к Ибице/Кордобе.
При прочих равных 5-ти дверная Ибица, почему-то дороже Кордобы. Т.е. за чуть меньшие деньги (Кордоба) можно получить вдвое больший багажник (который я буду использовать лишь две недели в году на море) и более тихий салон (т.к. при прочих равных седан будет тише хетчбека). Зачем платить больше?
Не понимаю я такой ценовой политики Сеата! Но выберу Кордобу, хотя внешне хетчбек мне больше нравится. К тому же Ибица чуть короче, значит парковаться будет проще.
При прочих равных 5-ти дверная Ибица, почему-то дороже Кордобы. Т.е. за чуть меньшие деньги (Кордоба) можно получить вдвое больший багажник (который я буду использовать лишь две недели в году на море) и более тихий салон (т.к. при прочих равных седан будет тише хетчбека). Зачем платить больше?
Не понимаю я такой ценовой политики Сеата! Но выберу Кордобу, хотя внешне хетчбек мне больше нравится. К тому же Ибица чуть короче, значит парковаться будет проще.
Нельзя починить то, что не сломано.
Покупая свою 3-х дверную Ибицу, четко понимал, что мне от нее нужно. Активно используются только передние сидения ( я + спутница, лишняя публика в салоне не нужна
), Четверть багажника занимает sub, полный багажник колес возить не планировал. Никакого дискомфорта не ощущаю.
[b]Аnima Sana In Corpore Sano[/b]
Согласен на все 100 
Ibiza 2.0 (Black)
- Илья
- Прапорщик

- Автомобиль: Cordoba 115hp, 2105 120hp
В плюс сеату хочу сказать что Кордоба смотрится нормально - багажник приделали аккуратно и по теме. Это вам не симбол или фабия седан - там явно видно что взяли нормальный хэтч и при3.14здячили багажник как попало... в результате получили две уродские машины.
Ибица конечно смотрится гармоничнее, но сделав из неё Кордобу - красоты не испортили. Едингственное могли бы задний ветровичок сделать заостренным - в тему с продолжением багажника, но оставили от ибицы... зря, экономия.
Ибица конечно смотрится гармоничнее, но сделав из неё Кордобу - красоты не испортили. Едингственное могли бы задний ветровичок сделать заостренным - в тему с продолжением багажника, но оставили от ибицы... зря, экономия.
2105 120 hp (for sale) / cordoba 115 hp
- NAW
- Полковник

Уже три - Пыжик 206 седанИлья писав: В плюс сеату хочу сказать что Кордоба смотрится нормально - багажник приделали аккуратно и по теме. Это вам не симбол или фабия седан - там явно видно что взяли нормальный хэтч и при3.14здячили багажник как попало... в результате получили две уродские машины.
Как грится - на вкус и цвет...Илья писав: Ибица конечно смотрится гармоничнее...
- Smile
- Участник клуба
- Автомобиль: Временно пешеход)
- Контактна інформація:
Фу как некрасиво получилось
- NAW
- Полковник

Да, с Леончегом - согласен. а Кордоба XL ниче такSmile писав: Фу как некрасиво получилось![]()
http://seat-club.net/forum/index.php?action=gallery;cat=8 там и алтея купе
Ibiza 2.0 (Black)