4 -4,5 литра входит.Nemo писав:Литровую дополнительно к чему?Сколько вообще влазит в этот движок масла?
![]()
Ты когда нить масло сам менял??? тогда знаешь, что перед установкой в фильтр наливается грамм 200 масла. А контрольный замер надо делать после того как мотор поработает мин 5.Sunflower.UA писав:На СТО льют Мобил-1. Закажи сразу литровую бутылочку дополнительно. Потому что они меняют ещё и масляный фильтр, который пропитываеться и уровень с максимальной отметки уходит. Доливаешь по инструкции нужное кол-во и всё пучком.![]()
Удачи.
Правда!N GIN писав:Вот нарыл коментарий в одном и з форумов :
Правда, что его в бразилии собирают?
Теперь Буду знать. Мне поменяли масло подогнали авто. Посмотрел уровень максимальный "А".Испанец писав: Ты когда нить масло сам менял? тогда знаешь, что перед установкой в фильтр наливается грамм 200 масла. А контрольный замер надо делать после того как мотор поработает мин 5.
немного неправильно выразилсяИспанец писав:ОПЯТЬ ТАКИ, уже писал.
Качество отливки деталей и их сборки - просто великолепное. и при чем без "а ну и х** с ними"
+1. Это только в совецком союзе умеют болты закручивать молотком. +я уже молчу по поводу отливки деталей(заусеници+газовый раковины).ua1maks писав: немного неправильно выразился
понятие "а ну и х** с ними" и последующие сюрпризы отношу к сборке на территории бывшего советского
за рубежом всетаки больше придерживаются стандартов, и меньше приходят с бодуна на работу
У меня была "девятка". Масла не брала вообще! Ни о каком доливе и речи не было между ТО.xTaz писав: по поводу "масла", любой мотор будь-то Вазовский или Мерседесовкий "жрет" масло если експлуатируется на больших оборотах в нон-стоп режиме.
Да не парьсяRever писав: У меня была "девятка". Масла не брала вообще! Ни о каком доливе и речи не было между ТО.
Сейчас Кордоба. После первого ТО прошел 7 тыс. км, литр масла уже ушел, сегодня поеду за вторым.
Стиль езды (обороты, и т.п.) не отличается! Никаких нон-стопов, почти все поездки по городу (без бешеных раскруток), пару поездок на дальние расстояния (120-140 скорость).
Если так и дальше пойдет - к времени второго ТО она скушает у меня 2 литра масла (! )
Вы считаете это нормально?