Минусы Seat IBIZA..

zorber
Майор
Майор
Автомобиль: 1-й FREETRACK в Украине
Контактна інформація:

Re: Минусы Seat IBIZA..

Повідомлення zorber »

Полностью согласен с Orlinas! Ведь говорят, что машина это вторая (а для некоторых и единственная) жена. Если та кАбель, то пофиг с кем, когда и где. В таком случае можно брать что подешевле и так к остальным тачкам относиться. А если Мужчина, то Женщину должен уважать и соответствующе относиться к ней. Поверь и машина и женщина ответят взаимностью! ;-)
В равной степени относится к противоположному полу. :)
Испанец
Генерал Армии
Генерал Армии
Автомобиль: Golf mk1 vr6
Контактна інформація:

Повідомлення Испанец »

Ибица спорт. Для тех кто любит горячих, темпераментных, ультрасимпотных испанок.
Буш ее любить - буш получать огромное удовольствие. А негатив найти можно всегда..... если знать где искать и стремиться найти
Зображення
Alert
Подполковник
Подполковник
Автомобиль: seat Ibiza 2.0

Повідомлення Alert »

Испанец писав:Ибица спорт. Для тех кто любит горячих, темпераментных, ультрасимпотных испанок.
Вы наверное испанок только на картинках и видели ))) шучу-шучу. :-D
Большое спасибо всем за отзывы, сама сейчас в положении "чукча-читатель", а кто же расскажет лучше о машине (правдивее и конструктивнее) чем ее владелец. Тоже смотрела в сторону Акцента, трехдверки/хетча - но пластик.. пластик.... - вызывает уныние
Mykluha
Полковник
Полковник
Автомобиль: SEAT Cordoba Sport 2.0i
Контактна інформація:

Повідомлення Mykluha »

Минусов не вижу.
Один из главных плюсов - тормозная система в комплектации спорт великолепна.
Ни акцент ни в лансер - не конкурент
Alert
Подполковник
Подполковник

Повідомлення Alert »

Народ я очень внимательно читаю все БЖ счастливых владельцев Ибиц, чтобы не задавать подобных глупых вопросов, но не вижу всего что хочу знать B-)
скажите кто что ставил из допов. Потому что я себе тут уже наприплюсовывала и из 18 получается 20 килобаксов.
v-1
Капитан
Капитан
Автомобиль: ibiza fr 1.2 tsi dsg
Контактна інформація:

Повідомлення v-1 »

забудь. мафон и сигналка хватит. потом увидиш чего нехватает. ибиза не та машина чтоб фаршировать.
Chrome
Подполковник
Подполковник
Автомобиль: Seat Ibiza 6J 1.6

Повідомлення Chrome »

Чтобы ставить допы надо 30% предоплаты и ждать машину 3 месяца. А учитывая, что вот-вот грядёт смена "поколений" модели, т.е. нынешняя ибица будет заменена новой моделью, то есть вероятность, что уже ничего заказать нельзя - машина уже может быть снята с производства и распродаётся только со складов импортёра. ;) Проконсультируйтесь у дилера.
Alert
Подполковник
Подполковник

Повідомлення Alert »

Завтра еду в салон буду все смотреть, щупать и пальцы засовывать и глупые вопросы задавать.
Испанец
Генерал Армии
Генерал Армии
Контактна інформація:

Повідомлення Испанец »

v-1 писав:забудь. мафон и сигналка хватит. потом увидиш чего нехватает. ибиза не та машина чтоб фаршировать.
зачем ты так.!!!!!! >:-(
Зображення
v-1
Капитан
Капитан
Автомобиль: ibiza fr 1.2 tsi dsg
Контактна інформація:

Повідомлення v-1 »

Испанец писав: зачем ты так.!!!!!! >:-(
Давай не путать допы и тюнинг. То чем заннимается уважаемый Испанец есть именно тюн, за шо ему респект и уважуха. Но это вопрос желания и в большей степени возможностей. А установка штатных допов попросту неоправдана.
Я тоже вожу Ibiza Sport.
Испанец
Генерал Армии
Генерал Армии
Контактна інформація:

Повідомлення Испанец »

фсе извини не спорю.
+1 допы не стоят своих денег и времени.
Зображення
Buch
Подполковник
Подполковник
Автомобиль: Чёрный пепелац 2.0

Повідомлення Buch »

- "Из явных проблем, которые могут появиться со временем это стук в передних стойках, поскрипывание пластика, хотя я в этом сомневаюсь. Явных детских болезней у этого авто мало ведь все-таки это WV групп. Для любого автолюбителя хорошая машина эта та, которую он сможет без проблем содержать, а всё остальное мелочи жизни. Всё не вечно и всё ломается."

Доброе время суток всем. Выбор как обычно цена-качество и конечно стиль... цена до 20 кило баксов.
в эту цену поподали
Лачети))) :-D ...-17000т.
Мицык Лансер - 19000т.
на Ибизу посматривал давно есчё с лета но на тот момент они были в евриках >:-( (помойму 14 евр! у меня были баксы нал.) поэтому отмёл с курса на курс получаецо до....я.
И вот поехал я в январе на Петровку за туфлями))) и заодно прошвырнуцо по Автосалонам... Проспект Московский: Шкода-Сеат-Мицубиси-ну и Вазики с китайцами))).
В Шкоде понравиась октава1.8 турбо(хорош.машина но выпадала по цене 24тыщи).
Короче зашел в Маяк-Авто и тут на тебе "Теперь мы в Дорарах", прикинул по цене 96 тыщ родных гривасов 18240$+ доп за цвет чёрній металик полюбому)) итого 19000$. посидел в покрутил пощупал и пошел Мицыки щупать...
Окозалось мицык тож неплох за эти деньги(19000$) но две проблемки: Ждать до марта а может или до апреля.... салон вонял пластиком сам прозрел чтоб в японце и так воняло но это так к слову... 1.6 маловато,а 2х литровый дороговато...
И главное надо сразу приготовицо к ЯПОНСКИМ ценам углубляцо не буду,так к слову первое ТО лансера-1250гривасов... Ибизы 420-450 гривень... Ну и то что вы все наслышены о ожидании запчястей на японцы от 2х недель до 2х месяцев Ахтунг!!! 2 месяца ВЕСНОЙ пешком ходить и за стоянку платить ну эт я опять к слову)).
Вообщем вернулся я к манагеру Сеата и давай гутарить,а мне говорит,что сегодня есчё 18240$,а с понедельника на штуку дороже я ему чё за нах,а он так это акция была новогодняя и в моём цвете осталось 3 Ибизы 3х дверки... Я подумал покурил захожу опять говорю чё делаем??? (понимаю что за сб.-вскр. эти три могут уйти) манагер гов. даём задаток и ждёмс у меня срау вопрос к нему скока?(в кошельке после Петровки осталось 150$ время 18:00 домой и назад неуспею) короче он огласил 500гривней задатка!!! я в восторге говорю забраю!!!!
Забрал в феврале через две недели,проехал 3000тыщи,доволен шо слон :-D
P.S. а теперь вижу Лансеров-такси :-D да и нетолько(их шо г...а) и понимаю что Ибиза правильный выбор!!! Напоминаю: Цена-качество-европеец-немец-СТИЛЬ и пока небольшой экслюзивчик...
Пепелац может совершать как космические полёты, так и полёты в атмосфере планеты. Для космических полётов пепелац должен быть оборудован гравицаппой.
Buch
Подполковник
Подполковник

Повідомлення Buch »

Ostapchik писав:shymnovato, eto pravda...
a tak +1 Ispanec!
Мазда 3 за 26000$ тож шумит шо капец.... ;-)
Пепелац может совершать как космические полёты, так и полёты в атмосфере планеты. Для космических полётов пепелац должен быть оборудован гравицаппой.
Buch
Подполковник
Подполковник

Повідомлення Buch »

b0b писав:спасибо за ответы)) машина у меня будет первая, люди советуют типа "2.0 много и блаблабла", я конечно иного мнения, потому что очень быстро станет мало двигателя 1.4 так точно. Я не собираюсь ездить целыми днями и по этому за расход топлива не переживаю, днем работа, а вот вечерком и на выходных на дорогах Киева вроде по свободней.

очень нравятся хэтчи как акцент так и ибица, сильно прусь от внешности ибици, а особенно когда она на 16-х дисках, торпеда, отделка тоже хорошо, только вот смущают некоторые "крутилки", кресло не в счет ибо его настроил раз-два и забыл. Ну если уж говорить о недостатках Акцента то тут в первую очередь самый больше это Луцкая крупноузловая сборка. Очень заманчиво смотрится Accent 1.5 CRDI VGT дизель 110л.с / 4000 с крут.моментом 235 /1900-2750 и расходом 5л в смешаном цикле. Но его прийдется скорее всего откинуть из за ужасного качества диз.топлива в нашей стране. Вобщем на следующей неделю буду испытывать Лансер и Ибицу, Акценты почему-то перестали давать на тестдрайв.
А представь если её на 17-е поставит ваще звэрь будет!!! ;-)
b0b
Призывник

Повідомлення b0b »

узнавал цены на то лансера, ибицы и хюндаю.
Ибица2.0________________Лансер1.6 IX
15000 - 438,60грн________15000 - 524,18грн
30000 - 1242,42грн_______30000 - 1318,87грн
45000 - 438,60грн________45000 - 1314,43грн
60000 - 1513,70грн_______60000 - 3259,59грн
Акцент 1.4 Мех.
1000 - 265,32
10000 - 912,32
20000 - 996,56
30000 - 1 740,96
40000 - 1 294,52
50000 - 1 233,92
60000 - 3 801,12
Но с Марта они вроде б перешли на 15000 тыс. думаю цены это не сильно снизит.
Хочется еще спросить поводу защиты картера и сигналке, какие фирмы и примерные цены с установкой на офф. СТО?
Востаннє редагувалось 17 березня 2008, 11:36 користувачем b0b, всього редагувалось 1 раз.
Відповісти