Перенёс блин на свою голову Бардачёк снял, разьём выключателя подушки отключил, для проверки сигнала включал зажигание. Результат - горит лампочка подушки Теперь надо искать кого-нибудь со шнурком...
Ну что, после месяца эксплуатации могу сделать некоторые выводы. Аппарат в принципе хороший и все свои функции выполняет. НО ! Если вы не умеете обращаться с андроидом и являетесь просто рядовым юзером - НЕ БЕРИТЕ. Это не такая штука, которую поставил и забыл. Каждый нужно подгонять под себя. Об этом говорит и ветка на 4pda, в которой уже 700 страниц. Тоесть если вы не умеете прошивать, делать бэкапы, менять настройки системы, следить за появлением новых прошивок - эта голова НЕ ДЛЯ ВАС. Я нашёл оптимальный вариант прошивок, заборол необходимые мне навигационные программы, решил типичные проблемы, теперь работает всё что заявлено и так как нужно мне.
Вопрос решен хорошо, но в моем варианте замены магнитолы есть осложнение которое заключается в том что в переходной рамке смонтированы кнопки ABS, аварийки, отключения подушки пассажира. Вообщем модель магнитолы другая. (((
вот такенная
найти нашел. вариант комплектации многофункционального переключателя великое множество. вопрос вот тепереча в чём кнопки сьемные или нет. возможно ли перестановка кнопок из одной панели в другую.