LaggyLuke писав:
Как мне кажется, в официальном мануале и так сто раз предупредят, что ремни надо пристёгивать и подушки без них работают неправильно, что ABS не панацея и законы физики не преодолеет, что движение надо начинать сразу после запуска двигателя и не прогревать его, стоя на месте, чтобы уменьшить загрязнение окружающей среды... в общем, авторы очень щипитильно относятся ко всему, начиная от безопасности и заканчивая природой. Так что если пишут, чтобы не летали до тысячи, а от тысячи до полутора начинали плавно взлетать

, то так делать и стоит. Если бы реально обкатка шла до трёх тысяч - так бы и написали.
Вот и я о том же.
Вызывает недоумение принципиально разная постановка вопроса по обкатке в мануале и рекомендациях официалов (к слову, это не только по Сеатам, у товарища Опель - та же фигня):
В мануале: до 1 тыс. км -
3/4 максимальной скорости, после от 1 тыс. до 1.5 тыс. плавно увеличивать до максимальной скорости.
Официалы: до пробега 3000 км не превышать
обороты двигателя более 3000.
У меня максимальная 200, следовательно я могу до 1 тыс. ехать 150 км/ч, а у меня на 100 км/ч обороты 3000!!!
Где правда, брат?!!
З.Ы. Меня бы этот вопрос не волновал так, если бы не собирался, где то на пробеге 2000 км поехать далеко-далеко

Когда вернусь будет уже 4000км. Отсюда вопрос знатокам - когда лучше сделать ТО-0? До или после?
Востаннє редагувалось 13 червня 2007, 08:38 користувачем
NAW, всього редагувалось 1 раз.