Испанец писав:Ктож те так чипанет-то????????? у меня стенд выдал 136л.с- чип стронгер вместо катала и прямоточная банка.
Ну знач на 10-15 лс чипанусь

Оффы могут выпалить шо я чипанутый? Гг
Испанец писав:Ктож те так чипанет-то????????? у меня стенд выдал 136л.с- чип стронгер вместо катала и прямоточная банка.
SEATibiza2.0i писав:
Я на пуще-водице выжимал ~190, Дальше дорога кончилась, был заправлен 98-м на УкрТатНафте (бенз так се, В-Повер поярче будит) и мне так же как и тебе не хватало 20-30 кобылок, прям как-то чувствовалось, вот ещё б чуть-чуть, давай-давай)
Я думаю можно чипануть на 20 лс, если тока оффициалы не выпалят.
Кстати, оффы могут спалить, шо мафынка чипанутая?
Не ну в смысле угле волокно чуток накинуть на арки(неразваривать), дето примерно как у Гольфа2 GTI...? приблизительно 2-3см на мой взгляд...как тебе?Испанец писав:1.Арок хватает.
2.При установке прямотока максимум, что могут - попытаться применить спорт.эксплуатацию/Выхлопная система не на гарантии/
SEATibiza2.0i писав:А куда этот фильтр нулевик лепится?
Сколько он стоит ? Могут ли оффициалы его поставить? Как выглядит фильтр нулевик?
Куда ставятся "Злые валы"? Сколько они стоят?
Знаю, шо я отжог вапросами, но я не сталкивался с етим...помогите плиз.
Можно,а можно и нет... просто чем охлождённей подача воздуха тем луше смесь... ну и моща-тяга.... Самый оптимальный выход я писал Гольф2GTI врезали в крыло от двигла подальше....SEATibiza2.0i писав:Большое спасибо за ответ!
Возник вапрос: если ставить фильтр нулевик, то придется делать жабру как в дизельном мерене 124 ? Шоб воздух холодный хапало или можно обойтись без дырок?
Можно,а можно и нет... просто чем охлождённей подача воздуха тем луше смесь... ну и моща-тяга.... Самый оптимальный выход я писал Гольф2GTI врезали в крыло от двигла подальше....[/quote]SEATibiza2.0i писав:
Испанец писав:1.Вместо арок поставь резину пошире. У меня сзади 225 - видок-пипец!!!
2.Оффициалы ставить нулевик не станут. т.к. нулевик пропитывается маслом, это масло попадает на датчик массового расхода воздуха и выводит со временем его из строя. Нулевик нужен не для лучшей смеси/у нас ее регулирует блок управления/ а для того, чтобы в цалиндры попало больше воздуха, а чем его больше - тем больше смеси и.тп.
2.Главная проблема при установке вала /а не валов. у нас он 1/ правильно прошиться, а для этого нужен стенд. причем наш блок в он-лайн не пишется - нужно шить-мерять-шить-мерять. короче гемор.