а чего только эти два цвета???diamond писав:Коллеги какой цвет то брать желтый или белый
мне очень нравится цвет лайм и фисташковый...стильно, ярко и красиво

а чего только эти два цвета???diamond писав:Коллеги какой цвет то брать желтый или белый
эх ... белые все увы зарезервированы ...(((Adelanto писав: Белый бери, красота
беру 5-d, забочусь о пассажирах заде ..)))APod писав:А ти береш SC чи 5-d?
На Украину в ближайшее время едут: белые (уже нет), красные, бурдовые, желтые, черные.intense писав: а чего только эти два цвета???
мне очень нравится цвет лайм и фисташковый...стильно, ярко и красиво
ага))))diamond писав:
эх ... белые все увы зарезервированы ...(((
какого числа резервировали ..?))intense писав: ага)
одна из них моя
сказали что белых еще скоро не будет, где-то в июне или июле ..(((djkos писав:Ибица в черном не смотрится вообще. Бардовый - красота. Желтый - тоже не плохо. Фисташковый - стандарт, а Белый - лучше всего!
Мне уступили цену за попогрейкы, и я также проплачивал задаток 2 апреля, но говорят что платить я буду по новой цене т.е. + 2000 ..(((EgoRk@ писав:Принимайте ждунов
Сегодня проплатили SC 1.2 tsi dsg желтого цвета
Кстати сегодня цена машинок поднялась на 2000 грн. Мы платили по старой, т.к. дали задаток еще 3 недели назад.
Машину обещают на конец апреля.
Все акционные машины идут с климатом и зимним пакетом, это еще +8000 к цене из прайса.
Пятидверки будут раньше.
По поводу цвета. Если желтый, то только купе. В пятидверном варианте он не в тему будет. А желтая купе стоит у нас в салоне, только простая комплектация и на механике. Мы в нее влюбились![]()
Кстати еще красный цвет прикольный. Тот который недорогой, лак. И синий фирменный, но там цена крутая за него.
Кстати у нас в салоне (Запорожье) есть на механике 5ти дверная, стайл 11 года, серого цвета.
странноdiamond писав:Мне уступили цену за попогрейкы, и я также проплачивал задаток 2 апреля, но говорят что платить я буду по новой цене т.е. + 2000 ..(((
и кроме того мне так и не привезли белый цвет, как пишет в договоре ...(( прошу их подарить этих 2000 грн, за то что не этот цвет ... покупаю ... но никак ...(((
утром 1 апреля машинка еще была ... вечером после 18:00 ... был составлен договор ... утром его отправили а в ответ прислали что машинка уже зарезервирована 1 апреля ...((EgoRk@ писав: странно
какая-то филькина грамота а не договор
может путаете договор с какой-то другой несерьезной бумажкой?
я сегодня подписывал договор, со всеми предмета, обязанностями, последствиями, с конкретным указание цены за предмет договора и ее комплектацией. за невыполнение договора салон штрафуется на какой-то процент от стоимости авто. к тому же после подписания договора авто из склада бронируется за покупателем, то есть теоретически автомобиль уже за вами. как так они потеряли белый автомобиль?
красных уже нет, точнее они есть, но в киевском автосалоне, они их выкупили 2 штуки .. вот так ...EgoRk@ писав:ну скидка 4000 вполне нормальная, как за такую оплошность. так что бери красный![]()
у нас в таком же красном лаке стоит ауди в салоне, очень понравился цвет
я бронировала 31 марта.diamond писав:
какого числа резервировали ..?)
пока приедут то цена уже на 10 штук больше будет, наверное специально на заводе держат, чтобы цены росли ...intense писав: я бронировала 31 марта.
но тоже сегодня меня проинформировали про плюс 2 тыс грн![]()
открыла свой договор - там есть очень красивый пункт - Продавец имеет право предложить Покупателю увеличить общую цену в случае увеличения отпускных цен заводом-производителем либо официальным импортером.
тоесть...договор действительно ни о чем...цена может таким макаром менятся еще раз 10...
так в чем проблема в киеве забрать?diamond писав:красных уже нет, точнее они есть, но в киевском автосалоне, они их выкупили 2 штуки .. вот так ...
кстати в испании ибица в такой комплектации стоит около 190к на наши деньгиdiamond писав:пока приедут то цена уже на 10 штук больше будет, наверное специально на заводе держат, чтобы цены росли
ну да уже к заявленной на сайте цене прибавилось так незаметно 10 тыс:diamond писав:
пока приедут то цена уже на 10 штук больше будет, наверное специально на заводе держат, чтобы цены росли ...
1-там полная цена, 2-доставка во Львов за свои деньги, 3-и отдать они просто так они не захотятEgoRk@ писав: так в чем проблема в киеве забрать?