Пришло в голову взять Ибица спорт 2.0
- Buch
- Подполковник
- Автомобиль: Чёрный пепелац 2.0
Re: Пришло в голову взять Ибица спорт 2.0
вопрос на засыпку: скока весят родные диски?
до.....я! Собираю бабло на лёгкие кованые 18-е Российские(в мире всего два пресса, в России и Америке). Стоят немерено но эт как говорицо взял и на всю жизнь... Если буду продовать поставлю родные стоковые... На кованых любая машина ДРУГАЯ машина,факт!!!
до.....я! Собираю бабло на лёгкие кованые 18-е Российские(в мире всего два пресса, в России и Америке). Стоят немерено но эт как говорицо взял и на всю жизнь... Если буду продовать поставлю родные стоковые... На кованых любая машина ДРУГАЯ машина,факт!!!
Пепелац может совершать как космические полёты, так и полёты в атмосфере планеты. Для космических полётов пепелац должен быть оборудован гравицаппой.
неподресоренная масса... так на вскидку скажу что родные дето 10-12 кг. ковка ВСМПО дето 7 кг в 16 размере. итого имеем 40-50 кг против 28 кг. разница 12-20 кг. ощутицца должно очень сильно. так что думаю скоро наверное пойдут мои на продажу
... если есть своя скважина, значит жизнь налажена...
- interlude
- Полковник
- Автомобиль: Ibiza
- Контактна інформація:
че, прям вот чувствуется эта разница 12-20 кг?suslik писав:неподресоренная масса... так на вскидку скажу что родные дето 10-12 кг. ковка ВСМПО дето 7 кг в 16 размере. итого имеем 40-50 кг против 28 кг. разница 12-20 кг. ощутицца должно очень сильно. так что думаю скоро наверное пойдут мои на продажу

3-его человека в машине -- да, чувствую. но эт килл 60...
не путай подресоренную и неподресоренную. так навскидку могу прикинуть (ооооочень приблизительно) что 20 кило неподресоренногоможно сопроставить дето 100 подресоренным если не больше. но это все оооочень приблизительно
- v-1
- Капитан
- Автомобиль: ibiza fr 1.2 tsi dsg
- Контактна інформація:
Если пошел разговор о дисках скажите ети http://salda.ru/wheels/kol_mag/#ukraina
работают или нет. телефоны молчать
работают или нет. телефоны молчать
- Buch
- Подполковник
- Автомобиль: Чёрный пепелац 2.0
interlude писав: че, прям вот чувствуется эта разница 12-20 кг?
3-его человека в машине -- да, чувствую. но эт килл 60...

причём тут третий чел......
Пепелац может совершать как космические полёты, так и полёты в атмосфере планеты. Для космических полётов пепелац должен быть оборудован гравицаппой.
- interlude
- Полковник
- Контактна інформація:
при том, что машина становится тяжелее. тяга не та 

ну что же... расстилайте красные дорожки... несите хлеб-соль...
сегодня в 17-50 я первый раз повернул ключ своей желтой прелести. сегодня за вечер было проехано 40 км и залито полный бак в-пауера.
... наверное это любовь. один недостаток. но ведь идеальных любимых не бывает... недостаток - люк бензобака, точнее механизм отпирания и запирания. но это както переживу. по расходу сначала было 16.сейчас в 3 тыщаж езжу расход 11,9. а так охота наступить... сдерживаюсь. вопщем пока очень доволен. сейчас сижу и переживаю как ей там на холоде одной... без меня. не хотелось ехать домой. хотелось просто ехать и все... вопщем я щаслив аки удав после кролика
завтра моя прелесть обзаведецца сигналой
... она клевая! 15 минут не вижу а уже скучаю. думаю это будет самая клевая моя пасха
сегодня в 17-50 я первый раз повернул ключ своей желтой прелести. сегодня за вечер было проехано 40 км и залито полный бак в-пауера.
... наверное это любовь. один недостаток. но ведь идеальных любимых не бывает... недостаток - люк бензобака, точнее механизм отпирания и запирания. но это както переживу. по расходу сначала было 16.сейчас в 3 тыщаж езжу расход 11,9. а так охота наступить... сдерживаюсь. вопщем пока очень доволен. сейчас сижу и переживаю как ей там на холоде одной... без меня. не хотелось ехать домой. хотелось просто ехать и все... вопщем я щаслив аки удав после кролика
завтра моя прелесть обзаведецца сигналой
... она клевая! 15 минут не вижу а уже скучаю. думаю это будет самая клевая моя пасха
- interlude
- Полковник
- Контактна інформація:
Поздравляю! 
Пускай твоя красавица полюбит тебя так же, как и ты ее!
Скоро появится желание быстрейшего завершения обкатки
Я, вот, за 2 недели чуть больше 300 км всего наездил

Пускай твоя красавица полюбит тебя так же, как и ты ее!
Скоро появится желание быстрейшего завершения обкатки

Я, вот, за 2 недели чуть больше 300 км всего наездил

на майские планируем в умань поехать. так что думаю обкатаюсь быстро
- demey
- Администратор
- Автомобиль: Audi A4 Allroad
2suslik
Поздравляю! Пусть машинка только радует! Ни гвоздя ни жезла!
Поздравляю! Пусть машинка только радует! Ни гвоздя ни жезла!

уфф... пробег 220 км. клевая тачка. охота наступить но пока низя. расход 8,3 по компу показывал последние 20-30 км. переключаюсь на трех тысячах. раз не попадал в пятую. выходила третья))) потихоньку привыкаю к сцепе. подстаканник между сидениями отлично держит колу 0,5 в крутых поворотах. открыл клевую штуку - на светофоре н приходится деражать тормоз. если полностью остановился то она сама держит тормоз. может это бок? (смайл*я дура*) а воопще все клево.
- interlude
- Полковник
- Контактна інформація:
Быстрый тыsuslik писав:уфф... пробег 220 км.

"Як я вас розумію". Самое клевое чувство - это когда ты чувствуешь, как она "разъезжается"! Просто непередаваемо...suslik писав:клевая тачка. охота наступить но пока низя.
По компу у меня по-разному бывает. Сегодня вообще хохма была. 5-ая передача, маленький спуск, на педаль газа не жму... Расход 0.0suslik писав:расход 8,3 по компу показывал последние 20-30 км.

suslik писав:переключаюсь на трех тысячах. раз не попадал в пятую. выходила третья))) потихоньку привыкаю к сцепе.
Я стараюсь на 2-2,5 тыс переключаться...
С пятой передачей пока проблем не было. Всегда попадал. Но как-то туговатенько она включается. Не притерлась что ли...
А вот с 1-ой и 3-ей проблемы были поначалу...
Литровую, *нехорошее слово*, не держит! Не то, что не держит, не влазит даже, *еще 1 нехорошее слово*.suslik писав:подстаканник между сидениями отлично держит колу 0,5 в крутых поворотах.
На горке? Мож ты на идеально ровной дороге стоял? Ибо у мя откатывается...suslik писав:открыл клевую штуку - на светофоре н приходится деражать тормоз. если полностью остановился то она сама держит тормоз. может это бок? (смайл*я дура*) а воопще все клево.
Вообще, стоять на светофоре без тормоза опасно... Нехороших человеков очень много на дорогах. Например, не дай бог, не заметит тя, ударит, ты полетишь вперед, ударишь кого-то или еще того хуже, на пешеходном переходе собьешь кого-то. Та ну нафик...
Христос воскрес!
В салоне сказали что воопще обкатывать не нужно. но я им не верю. но думаю что переключение на 3 тыщах не вредно при обкатке. скорее бы обкатать уже
В салоне сказали что воопще обкатывать не нужно. но я им не верю. но думаю что переключение на 3 тыщах не вредно при обкатке. скорее бы обкатать уже
- demey
- Администратор
- Автомобиль: Audi A4 Allroad
Советую открыть инструкцию и прочитать про обкатку