Ibiza Sport 2.0 (макс. скорость?)
- Buch
- Подполковник
- Автомобиль: Чёрный пепелац 2.0
Re: Ibiza Sport 2.0 (макс. скорость?)
Бабай-ага Ацкий сАтАна.... Жесть))
Пепелац может совершать как космические полёты, так и полёты в атмосфере планеты. Для космических полётов пепелац должен быть оборудован гравицаппой.
- vadd
- Младший Лейтенант
- Автомобиль: Seat Toledo 1.6
- Контактна інформація:
Да, капец... народу просто заняться нечем: меряют у кого ума в голове меньше.... !! Ездить нужно правильно а не быстро, быстрота вот к чему приводит:
http://www.magnolia-tv.com/news/2008-05-06/dtp/
http://www.magnolia-tv.com/news/2008-05-06/pob/
А это вообще труба - пьяных за рулем нужно сажать лет на 5-10 не меньше!
http://www.magnolia-tv.com/news/2008-05-05/dzip/
http://www.magnolia-tv.com/news/2008-05-06/dtp/
http://www.magnolia-tv.com/news/2008-05-06/pob/
А это вообще труба - пьяных за рулем нужно сажать лет на 5-10 не меньше!
http://www.magnolia-tv.com/news/2008-05-05/dzip/
[img]http://forum-lines.ru/rez/ab84321.gif[/img]
- Olka
- Участник совета
- Автомобиль: Tiguan 2.0 TDI
- Контактна інформація:
Капец читаю и прозреваю
Зачем разгонять свою машинку более 200 км/час что бы убедится что производитель не на***л или проверить себя? 
Может лучше протестить своего коня и умения на треке, а не среди других участников дорожного движения.

Может лучше протестить своего коня и умения на треке, а не среди других участников дорожного движения.
Luxury is not Happiness. Happiness is Luxury.
- Buch
- Подполковник
Выжемаю 200 только когда позволяет дорога( покрытие+загруженость)... в Киеве только одна такая Бориспольская... Яж не камикадзЭ по городу 200 гонятьOlka писав:Капец читаю и прозреваюЗачем разгонять свою машинку более 200 км/час что бы убедится что производитель не на***л или проверить себя?

P.S. как сказал один старый таксист: Ездить можно как угодно только другим не мешать....
Пепелац может совершать как космические полёты, так и полёты в атмосфере планеты. Для космических полётов пепелац должен быть оборудован гравицаппой.
- Olka
- Участник совета
- Автомобиль: Tiguan 2.0 TDI
- Контактна інформація:
Buch, то что ты не камикадзе кардинально меняет дело 

Luxury is not Happiness. Happiness is Luxury.
- Orlinas
- Генерал-Майор
- Автомобиль: Cordoba, Leon, VW
Я попробовал 1 раз, а в обычном режиме трасса 130 и все.
- vadd
- Младший Лейтенант
- Контактна інформація:
А знаешь ли ты друже, сколько на бориспольской трассе машин с детьми в машинах, а знаешь ли ты сколько в год аварий на бориспольской из-за проверок максимальной скорости?Buch писав: Выжемаю 200 только когда позволяет дорога( покрытие+загруженость)... в Киеве только одна такая Бориспольская... Яж не камикадзЭ по городу 200 гонять![]()
P.S. как сказал один старый таксист: Ездить можно как угодно только другим не мешать....
- Испанец
- Генерал Армии
- Автомобиль: Golf mk1 vr6
- Контактна інформація:
... все, люди, ходим пешком, разгоняемся не больше 40.....
народ, мож вапсче не ездить????? просто думать надо: где и что ты делаешь.....

- vadd
- Младший Лейтенант
- Контактна інформація:
В общем то да, я так понимаю, может ошибаюсь что трассы между городами построены исключительно для перемещения из пункта а в пункт б, а гоночные треки для того чтобы погонять, или я не правильно что-то понимаю в этой жизни ? 

- Buch
- Подполковник
Знаю видел и на себе прочувствовал в том году об меня дед на на дэу оттормаживался,... Я был на жигулях в правом ряду,во 2ом и третем мерин С и Пасат новый,так этот дедуган выбрал меня как самого дешового(())...vadd писав: А знаешь ли ты друже, сколько на бориспольской трассе машин с детьми в машинах, а знаешь ли ты сколько в год аварий на бориспольской из-за проверок максимальной скорости?
Друже знаю... читай выше,я писал когда загруженость позволяет и настроение... Из ряда в ряд непрыгаю!!!.... стал в левый и попёр....
- Buch
- Подполковник
+1.Испанец писав:... все, люди, ходим пешком, разгоняемся не больше 40.....
- Испанец
- Генерал Армии
- Автомобиль: Golf mk1 vr6
- Контактна інформація:
Все супер в твоем посте, но....... назови мне хотябы 5 нормальных гоночных треков в Украине........Или предлагаешь на выходные гонять в европу, чтобы поотжечь???????? Ты еще обратись к пешеходам с требованием переходить дорогу в положенном месте, ведь пешеходные переходы сделаны исключительно для перехода дороги с одной стороны на другую.... Ты хочешь сказать что ниразу не нарушал пдд????? такой честный и кристальный???? ведь ПДД написано кровью, и малейшее нарушение может привести к серьёзным последствиям...vadd писав:В общем то да, я так понимаю, может ошибаюсь что трассы между городами построены исключительно для перемещения из пункта а в пункт б, а гоночные треки для того чтобы погонять, или я не правильно что-то понимаю в этой жизни ?

-
- Майор
- Автомобиль: CORDOBA 2.0 BLACK
+1Испанец писав: Все супер в твоем посте, но....... назови мне хотябы 5 нормальных гоночных треков в Украине........Или предлагаешь на выходные гонять в европу, чтобы поотжечь???????? Ты еще обратись к пешеходам с требованием переходить дорогу в положенном месте, ведь пешеходные переходы сделаны исключительно для перехода дороги с одной стороны на другую.... Ты хочешь сказать что ниразу не нарушал пдд????? такой честный и кристальный???? ведь ПДД написано кровью, и малейшее нарушение может привести к серьёзным последствиям...
- Sunflower.UA
- Генерал-Майор
Ну, как по мне движение по трассе со скоростью 90-120км/ч, пусть даже 130км/ч - это нормально, главное ехать корректно и не мешать при этом другим. А вот всё что уже выше, мне кажеться это уже перебор. Это так сказать с моей чайниковской вышки ибо за сколько за рулём написано в подписи.
Да ещё. Я когда еду 90-100 км/ч и вижу что сзади едет человек, который торопиться, беру максимально вправо и ему удобно и мне не внапряг. Не которые даже аварийкой спасибо говорят. Больше всего бесит, когда сам торопишься, а какой-то хрен, принципиально Мне мешает его обогнать или начинает гонки устраивать - вот это полные уроды. По моему мнению.
Да ещё. Я когда еду 90-100 км/ч и вижу что сзади едет человек, который торопиться, беру максимально вправо и ему удобно и мне не внапряг. Не которые даже аварийкой спасибо говорят. Больше всего бесит, когда сам торопишься, а какой-то хрен, принципиально Мне мешает его обогнать или начинает гонки устраивать - вот это полные уроды. По моему мнению.

Любовь - всегда сука.
- demey
- Администратор
- Автомобиль: Audi A4 Allroad
Отож! Вот и ответы на все вопросыSunflower.UA писав:Ну, как по мне движение по трассе со скоростью 90-120км/ч, пусть даже 130км/ч - это нормально, главное ехать корректно и не мешать при этом другим. А вот всё что уже выше, мне кажеться это уже перебор. Это так сказать с моей чайниковской вышки ибо за сколько за рулём написано в подписи.